要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[NT检查]

有胎儿脐膨出后继续妊娠的吗?

211705 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
前几天NT做出了脐膨出的问题,也就是体蒂畸形,心里还是很想要这个宝宝的,我想问下有宝妈碰到过这种情况吗?

最佳答案

w1439877375968 查看完整内容

如果是单纯的脐膨出,不严重的话,出生的时候直接做个手术就可以,没有影响的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-7 19:34 | 来自疯狂造人
如果是单纯的脐膨出,不严重的话,出生的时候直接做个手术就可以,没有影响的。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 16:28
你发在这里,是唐筛做出来开放性神经管缺陷高危吗?如果是的话,这个B超就可以确定是不是,我当初就是高危,后来B超确认没问题。如果你是B超确认有问题的话,建议你别要,这个对孩子还是影响大的。
点击查看全文
5Cherish- (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 17:20 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
你发在这里,是唐筛做出来开放性神经管缺陷高危吗?如果是的话,这个B超就可以确定是不是,我当初就是高危,后来B超确认没问题。如果你是B超确认有问题的话,建议你别要,这个对孩子还是影响大的。
我是NT做出来的脐膨出,但是我去了省妇保问明医他说宝宝才十二周还小了,不能那么快断定,要过两周后再去做个B超复查下,如果说结果一样,但是只要羊水穿刺做出来说是好的,那宝宝就可以要
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 08:50 | 来自疯狂造人
不太懂,但是希望你的宝贝是健康的,既然你的医生说了就等等观察观察,给宝宝一个机会,也给自己一个机会,有可能随后的检查都没有事,医生既然让你等就有跟你情况一样的,如果没希望医生不会让你等的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-23 22:12 | 来自疯狂造人
亲爱的,你现在怎么样了
点击查看全文