要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[生化-流产-引产]

有过生化妊娠的姐妹可不可以告知我 生化的具体情况是怎样的

29646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次姨妈10月4号 本来11月4号要来姨妈的没来 我的hcg和孕酮都很低 早早孕一直很淡5号稍微加深了点6号有变淡了7号也还是淡 6号开始见红不多也。7号变褐色 也不是很多 不是说生化会像来大姨妈那样吗 我这也太少了吧

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 20:30 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,6号有褐色,后来没了,今天下班时候又有褐色,内裤上有,用纸擦不到!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-9 18:37 | 来自疯狂造人
我跟你一样,昨天是35天了,hcg才33,而且前几天早孕试纸还是粉印,今天变灰了,估计生化了……在家静静等待流血……
点击查看全文
865664438 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 21:58 | 来自疯狂造人
回复 Zauberberg
我跟你一样,昨天是35天了,hcg才33,而且前几天早孕试纸还是粉印,今天变灰了,估计生化了……在家静静等待流血……
我的生化了 今天来大姨妈了 量有点多 血色暗红 还有些一缕一缕的
点击查看全文
865664438 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-9 21:59 | 来自疯狂造人
回复 江苏宿迁胎停2
我跟你情况差不多,6号有褐色,后来没了,今天下班时候又有褐色,内裤上有,用纸擦不到!
我今天来姨妈了 体温也降了 hcg只有2.2了 医生说生化了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-11 22:21 | 来自疯狂造人
回复 865664438
我的生化了 今天来大姨妈了 量有点多 血色暗红 还有些一缕一缕的
我也是,今天去医院复查血,还没开始流血,hcg已经小于5了,确定生化。如释重负,回家就来大姨妈了,愿我们都快快干净了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-13 07:30 | 来自疯狂造人
我是11.7应该来大姨妈的没来,9号早早孕测出粉色,前一天见红了,粉色+褐色,肚子还偶尔会抽痛,今天早早孕变成亲妈灰色了,我这都第二次
点击查看全文