要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[调理经验]

月经黑色 有血块怎么了

665319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们遇到过这样吗 这个影响备孕吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 18:58 | 来自疯狂造人
你这是血瘀,可以艾灸调理,见效快
点击查看全文
喜欢交朋友 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-7 19:17 | 来自疯狂造人
回复 q1506054038415
你这是血瘀,可以艾灸调理,见效快
具体怎么用
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 19:44 | 来自疯狂造人
有影响的,我以前就是这样,备孕了好久,后来喝了黑糖,驱寒暖宫怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 20:48 | 来自疯狂造人
回复 喜欢交朋友
具体怎么用
我说一下这个随身灸艾灸步骤,就是说,一个小的艾灸盒打开,把艾柱切一厘米长左右,大概能燃烧半小时。然后你把它插到艾灸盒里。摁扣上包上纸巾放在布袋儿里固定的身上就可以啦,然后穴位都是大概的位置就可以。很方便,很简单,就是热乎乎的就治病了,操作也非常简单,但是艾灸必须正确艾灸。我有艾灸资料,就是你要不懂的话,看完看一遍,基本就全都明白,全都会了,特别详细。可以留下邮箱发给你,我这边也有艾灸群,都是用艾灸调理的姐妹们,也很多已经通过艾灸怀孕的姐妹们都是靠得住的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w15107890301
有影响的,我以前就是这样,备孕了好久,后来喝了黑糖,驱寒暖宫怀上了
亲,你的黑糖什么牌子的能分享下吗,我也有点宫寒
点击查看全文
喜欢交朋友 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-8 07:11 | 来自疯狂造人
在哪里买    超市有吗   还是到什么地方才有
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-8 08:21 | 来自疯狂造人
没有关注,所以只能发一条私信。月经量少色黑是宫寒的表现,会影响卵巢功能,当然就会影响受孕
点击查看全文
喜欢交朋友 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-8 08:22 | 来自疯狂造人
没有关注,所以只能发一条私信。月经量少色黑是宫寒的表现,会影响卵巢功能,当然就会影响受孕
哪怎么调理
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-8 08:24 | 来自疯狂造人
回复 喜欢交朋友
哪怎么调理
我以前就是量少色黑,还经常推后。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 09:07 | 来自疯狂造人
你好,你怎么调理的。我也是月经量少,时间还长,要10天干净
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-8 09:19
可以艾灸调理,月经色黑,有血块,应该宫寒,血遇寒则凝,我写过一片艾灸与月经不调的帖子,可以看一下,希望对你有帮助。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-8 13:39 | 来自疯狂造人
逍遥丸,如果有中药配合更好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-31 19:10 | 来自疯狂造人
你的量怎么样,我也一样,一直没有怀
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-3 11:37
宫寒造成的,一定要调理好了再要宝宝,在寒冷潮湿的环境中孩子能长成什么样?想想就知道了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-6 19:22 | 来自疯狂造人
我也是,备孕了好久都没有怀,准备去做检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-15 10:27
您好,月经色黑是气滞血淤,经血在宫内淤积时间长所致,痛经与此有关,属月经不调,可找中医用中药调理。 建议喝点红塘水!红塘有活血化淤的作用,能促进子宫内淤血的排除.红塘也有舒缓神经的作用,让你放松心情!其实很多人会通经是因为心理的原因,当你对通经越是恐惧的时候你的疼痛就会越明显,所以要调节自己的情绪,保持愉快的心情,实在是痛的受不了了,再考虑用药物,毕竟吃太多的药也不好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-15 13:00
是宫寒呀,吃点中药就可以了哦。 东h之j宝j膏 纯中药的 暖宫 调月经 助孕。还没有副作用,你可以试试呀。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-22 09:49
在正常情况下,月经是鲜红色的,没有暗色血块,一旦发生月经血块,常伴有痛经.痛经往往导致患者精神紧张,情绪不稳.月经血块的女性,中医认为多与血淤有关,常常有气滞血淤的表现,如颜面皮肤粗糙,无光泽,起痤疮.月经有黑色血块的女性应注意经期保护,冬天注意保暖,防止着凉,不食生冷食物,不过于劳累,保持心情愉快,劳逸结合.月经色血块往往和月经量,出血多的时候很冲来不及,就会凝成一个血块排出来了,往往带有血块可能这个时候的出血量比较多,就集成的一个块.经血出来内膜会脱落,但可能是一些碎片片,血块还是应该供应子宫内膜的血管出的血.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-9 14:46 | 来自疯狂造人
这个就是宫寒哇,子宫有血块说明血液不流通,子宫就是宝宝的小房子,太寒了,肯定不容易怀上
点击查看全文