要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

投票有奖|哪位台湾男神能让你孕气爆发?

110217214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新鲜出炉的台湾男神票选结果!是3号男神陈俊凯老师哦~

大家的眼光果然不出小编所料,都是超棒的!

事不宜迟,让小编公布这次的中奖名单:请查看下图

各位中奖的朋友必须把名字、电话和收件地址私信小编,小编会尽快把奖品送到大家手中,快快行动起来吧!

提醒各位注意的是,私信小编的截止日期是2017年11月24日早上10点,不要错过时间哦~

心理学砖家认为,每天凝望男神10分钟,健身效果相当于做30分钟有氧运动,持之以恒,平均寿命可延长四五年;姐妹们~~咱们也要观望起来,身心愉快,怀孕要多快有多快有木有!这次可不是管管花痴,可是为了大家生儿育女这件大事有木有!!

由于时间关系,咱先从盛产暖男的台湾地区入手,管管找来了网络上人气top5的台湾男神给大家养眼养身,人手两张票,大家来选出最能助你好孕的男神。 

小彩蛋:即日起至11月7日-11月13日期间,所有参与投票及回复的姐妹们,都有机会获得舔屏福利,管管将从投票的姐妹中随机抽取100位姐妹,送出一个舔屏小礼包:

暖心好孕皂:

台湾山林老师傅,坚持三代纯手工遵循传统古法制皂,用心萃取天然草本植物、揉合调制成自然纯净、无化学香精、蕴涵手心温度的暖心皂。

“好”字是人们对下一代幸福生活的期盼,台湾好医友祝福妳,送好字,皂好孕!

护手霜:

葛妮丝甘菊护手霜,宠爱您的肌肤,帮助妳挥别粗糙干裂、重现丝滑柔嫩肌肤(敏感性肌肤适用哟~)

小礼包由3号男神独家提供(别问我想要礼包投给谁,你懂的!!)

各位,准备好深吸一口气往下划啦!

1号——彭于晏:中国台湾男演员、歌手

代表作:《仙剑奇侠传》

《翻滚吧!阿信》

《激战》

《匆匆那年》

《湄公河行动》

2号——赵又廷:华语影视男演员

代表作:《痞子英雄》

《搜索》

《致我们终将逝去的青春》

《九层妖塔》

《三生三世十里桃花》

3(生)号(好)——陈俊凯:胚胎健康守护人

(只要能助我们轻松怀孕,就是男神,你缩对不!)

代表作:师从试管婴儿之父,2010年诺贝尔奖得主罗伯特•爱德华兹

祈新妇产科暨生殖医学中心 院长

台大医院妇产科(台湾第一名全球前二十名的医院)主任医师

至今已规划近1000次治疗周期,对大龄以及疑难病例的怀孕率达40-50%

4号——霍建华:台湾男演员,歌手、出品人

代表作: 《海豚湾恋人》

《仙剑奇侠传三》

《花千骨》

《女医明妃传》

5号——播种网老爹: (窝不管,咱播种的男神播种老爹也要上墙)

代表作:播种网

疯狂造人app

孕迹暖暖app

获奖名单将在11月15日活动结束后,在本帖内公布,姐妹们记得点击右下角小星星收藏本帖哦!

想了解3号男神到底什么来头?猛戳这里了解更多吧!

3号男神揭秘

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 7947 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 19:18 | 来自疯狂造人
造造的mkt水平真的是……写的这个帖子我都没看懂想干嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 19:25 | 来自疯狂造人
播种老爹是台湾的?
点击查看全文
爱心妈妈1 孕迹好声音
管理员 | 000| 备孕中 | 发表于 2017-11-6 20:16 | 来自疯狂造人
回复 好大一条鱼
播种老爹是台湾的?
台湾对岸╰(❁´⌣`❁)╯♡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 21:09 | 来自疯狂造人
选实实在在孕气最爆的!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 21:10 | 来自疯狂造人
投给3号因为他是胚胎健康守护人!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 22:27 | 来自疯狂造人
支持支持
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 22:44 | 来自疯狂造人
回复 抹茶卷卷
二姐默默拍拍一旁哭晕的小编‍♀️
点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 23:00 | 来自疯狂造人
投票还得评论啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 07:35 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 07:43 | 来自疯狂造人
我投播播老爹,因为他开发的播种网才使我了解到更多的怀孕知识和试管知识,是我的好孕男神哈
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 09:07 | 来自疯狂造人
哈哈,选3号,投送礼物的男神投他长孕气哈哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 10:27 | 来自疯狂造人
回复 抹茶卷卷
就是投票你喜欢的男神,有机会得礼物,推荐一下3号男神医生,礼物都是3号送的,就这样啦啦
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 10:28 | 来自疯狂造人
回复 造造哥
投票还得评论啊
投票顺便评个论啦啦哈哈哈
点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 10:34 | 来自疯狂造人
霍建华没什么零票,难道是因为他结婚了?
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 10:57 | 来自疯狂造人
投了3号男神!是不是中奖几率变大了哈哈抽中我一次吧嘻嘻
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-7 12:02
回复 造造哥

估摸着都投彭于晏和3号了,咔咔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-7 16:58
都很帅,但是男神只能选两个
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 00:17 | 来自疯狂造人
回复 造造哥
那个是因为人还少,你看现在就多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-8 08:44 | 来自疯狂造人
我喜歡新好男人代表陳俊凱醫師
也喜歡陽光男彭于晏
点击查看全文