要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[优生遗传]

念珠菌可不可以备孕?

715731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
念珠菌一直反反复复,在3月份到现在,一直好了又来。最长是好了两个月,第三个月又复发。
上网查好多人都会反复个4,5年,我好担心。这样如何备孕?医生老说这个月塞药,下个月月经后复查白带没事就可以安排。但试过一个月安排了,试纸强阳,转弱安排同房没中。念珠菌又复发了……
PS:治疗念珠菌塞的药几乎都用尽了,口服过氟康唑、伊曲,也是下个月复发。
好无奈,有没有情况跟我一样的姐妹。要不要试一下不治疗同房啊?好纠结!感觉就是浪费排卵期。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 18:34 | 来自疯狂造人
这个要夫妻同治的…你老公也要吃药的…不然交叉感染,男的携带着,但是没有什么反应的…你好了,同房了又被感染了…
点击查看全文
Bobosing (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-8 10:50 | 来自疯狂造人
回复 s1799833474
这个要夫妻同治的…你老公也要吃药的…不然交叉感染,男的携带着,但是没有什么反应的…你好了,同房了又被感染了…
他跟我也治疗了,然后没同房,坚持用米可定也是无效,我也是反复发作…米可定用了阴道灼热感更强
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 12:23 | 来自疯狂造人
回复 Bobosing
他跟我也治疗了,然后没同房,坚持用米可定也是无效,我也是反复发作…米可定用了阴道灼热感更强
那换个别的牌子的药试试…自己体质也要提高的,不然也很容易复发的…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-10 12:35 | 来自疯狂造人
那换个别的牌子的药试试…自己体质也要提高的,不然也很容易复发的…
好的,非常感谢你的回答。我最近在锻炼+艾灸+用中药调理,感觉好多了。希望能赶快好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-10 12:44 | 来自疯狂造人
回复 Bobosing
好的,非常感谢你的回答。我最近在锻炼+艾灸+用中药调理,感觉好多了。希望能赶快好孕!
有的有的…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-10 13:57 | 来自疯狂造人
有的有的…
谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-10 15:02 | 来自疯狂造人
我和你一样,两年了一直反复,什么药都尝试了,也夫妻同治了,该复发还是复发,现在在备孕,但是一直怀不上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-13 12:14 | 来自疯狂造人
回复 白茶清欢无别事
我和你一样,两年了一直反复,什么药都尝试了,也夫妻同治了,该复发还是复发,现在在备孕,但是一直怀不上
我这次看医生跟她说,反复那么久了,一直还是会有。查了度娘有些人反复5年,如果按照说要好了再怀孕我都多少岁了。然后那医生说,如果感觉舒服了,其实可以直接备孕。之前好的时候按照什么排卵期试纸去做也没怀上。你有没有去做检查?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 00:35 | 来自疯狂造人
跟我情况一样,我每个月月经前后都会有豆腐渣。从2015年到现在,我也希望可以治好,不然都没办法怀孕,一大片的豆腐渣超级恶心,好想死的感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-27 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1526874376789
跟我情况一样,我每个月月经前后都会有豆腐渣。从2015年到现在,我也希望可以治好,不然都没办法怀孕,一大片的豆腐渣超级恶心,好想死的感觉
我念珠菌好了,现在怀孕6个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-2 01:49 | 来自疯狂造人
回复 Bobosing
我念珠菌好了,现在怀孕6个月了
是用什么方法治好的呢,能教下我吗,我也想怀孕,谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-2 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1526874376789
是用什么方法治好的呢,能教下我吗,我也想怀孕,谢谢了
我看了好多次了,反反复复大概差不多一年。后来坚持喝中药加塞药就好了。最后一次塞药,医生说可以试了,然后就试了。第二个月就怀了。中药主要是去湿热,医生说就是体内太湿热所以导致的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 16:56 | 来自疯狂造人
回复 Bobosing
我看了好多次了,反反复复大概差不多一年。后来坚持喝中药加塞药就好了。最后一次塞药,医生说可以试了,然后就试了。第二个月就怀了。中药主要是去湿热,医生说就是体内太湿热所以导致的
看中医吗?您是哪里的,有好的中医推荐吗?我之前去看了调理,喝的我肠胃炎,每次喝中药身体就不舒服,还月经搞到不正常了。所以真不知道用什么方法了,我湿热也湿寒很严重
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-6-7 17:08
肯定是先治疗好再去备孕,这个病是容易复发,可以选择塞药预防
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2018-6-8 01:04 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
肯定是先治疗好再去备孕,这个病是容易复发,可以选择塞药预防
已孕了,谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-13 16:06 | 来自疯狂造人
回复 Bobosing
打扰下想问塞的是什么药呢?是塞药的当月还是下月同房呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-13 23:39 | 来自疯狂造人
回复 s1805187514
打扰下想问塞的是什么药呢?是塞药的当月还是下月同房呢
我反反复复哦,几乎塞的、吃的都试过,维持大半年了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-14 00:15 | 来自疯狂造人
我也是治疗好几个月,医生说念珠菌是霉菌引起,内裤要暴晒,没太阳用风筒吹干,窝也好担心复发
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-14 08:49 | 来自疯狂造人
回复 妮妮丶
我也是治疗好几个月,医生说念珠菌是霉菌引起,内裤要暴晒,没太阳用风筒吹干,窝也好担心复发
这个病医生虽说是小问题,可是很难缠。我是买了个干衣机烘干的,之前我是连续两个月好了,然后又复发…
点击查看全文