要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一路过关斩将…终于通关到了孕晚期…我的鸡宝宝加油…

2518261631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

文笔不好…只想激励姐妹们…所以大家凑合看啊…不喜勿喷啊…
我和老公是属于早恋…15岁在一起…24岁结婚…磨合了这么多年所以结婚开始就准备要宝宝了!一个月…两个月…半年…我这肚子丝毫没有动静,我是死都不会想到不孕不育就发生在我身上…一系列检查后老公一切正常,我双侧输卵管形态不好又严重堵塞…拿着报告我在车里整整哭了三个小时,不敢回家,也不想回家…我要做手术,我要通输卵管,我要当妈妈…回家后能用的人脉我全都用上了,托人去北京妇产医院找最权威的医生给我做!我记得特别清楚2016年的情人节我住院了,妇产医院最权威的妇科医生巍微主任和我说想我这样的情况,做完手术半年内必须怀孕,成功率不到20%…让我自己考虑,如果做手术就签字后天第一台就给我做!我在病房里又稀了哗啦的哭,20%的成功率真是太渺茫了…话说到此处我必须要提起我先生,从认识到现在不管我做什么他都无条件支持,知道我不孕不育后我先生说可以不要孩子并和家里说是他身体有问题!在我要去北京求医的时候,我先生请长假寸步不离陪伴…但是这20%的成功率简直对我来说就是晴天霹雳…
此时我遇到了我人生中的大贵人,我的同房病友!她和我说有一种技术叫试管婴儿,像我这种光输卵管问题的成功率贼高!还推荐了医院和医生!他的宝宝就是试管宝宝并且很健康!就这样我不顾护士的劝说当天就出院了!2月份的北京冷的真是够一梦的!我和老公直奔北医三院…开始我的试管求医!一路虽然坎坷,但是还是幸运的,我们排了一宿的队,挂到了王颖医生!第二天,一夜没睡的老公又自己挂男科!开始了漫长的试管之旅!前期检查繁琐耗费时间!终于四个月后我进周了,每天早晨来医院打针,三天一次B超,虽然痛苦,但是一想到我又和宝宝进了一步我就特别有动力!取卵当天,我第三个进去,全麻,出来时老公在身边了,推轮椅的大姐一个劲儿的摇晃我,问我是不是谎报体重了,麻药还不清醒!没错,我怕取卵取到一半麻药过劲儿了,我多报了十斤体重(姐妹们千万不要效仿)…一会护士来报取卵数,我当天取了28个卵,老天爷,B超显示16个啊!我看人家麻药劲过了都回家了,可我肚子特别疼,还一个劲流血!我问护士,她们说取卵多这是正常,回家注意别腹水!
三天后移植!我寸步难行的到家了,躺在床上迷迷糊糊睡过去,中途渴醒喝了两大瓶子脉动(据说防腹水)…晚上八点醒来我突然发现我一天都没尿尿…自己当时真的没当回事,结果悲剧了,第二天肚子像怀孕五个月的一样大,而且疼,我知道我腹水了,我又迫切的想移植,我在网上看冬瓜水利尿,蛋白粉去腹水…我让老公买冬瓜煮水…疯狂的喝,我当时发誓我这辈子不吃冬瓜了!2.5L的农夫山泉煮水我一天喝了十瓶子!在我的地狱式治疗后,腹水依旧没好转!所以我的鲜胚移植取消了!
两个月后我回来解冻一切都是很顺利!因为是囊胚,我又感觉超级好,自己第五天就拿试纸验孕!结果,亲妈灰…这辈子第一次双杠啊!全家报喜!我怀孕了…我当时觉得自己NB的都要上天了!好景不长第七天流血了!去医院验血hcg24,医生要我看翻倍,第九天70!翻倍不错依然流血!慢慢的熬啊,我想着过了三个月就好了,结果在移植的第十九天,肚子疼了一宿!早晨直奔北医三院,急诊,不出所料,宫外孕!当时脑袋都是空的!在病床上给家里打电话,家里人虽然都是安慰,但是我知道我的宝宝要离开我了,我问老公怎么办?老公说做完手术回家,养好身体咱们去菲利宾度假去!孩子先缓缓吧!你的身体最重要我们还年轻!我记得我在走郎里抱着老公哭了半天,不是怕疼,也不是怕没孩子!我就觉得我老公是全天下最好的人,竟然因为我要绝后了!
哭累了探视时间也过了!老公走了,我躺在病床上、回想这十多年和老公的一切,我不能让他绝后!我有那么多囊胚我怕什么(补充一下,我28个卵一代养囊成了16个)…手术依然顺利,我同样多报了十斤体重!又被护士和医生大骂!因为20分钟的手术,我用了一个小时,40分钟在手术室醒麻药!(姐妹们谎报体重千万不要学我,麻药打多了对身体不好)…回家做小月子,老公又熬汤又做饭!在我回家后的第五天老公说不能请假了,要回去上班了,问我能不能回娘家,我拒绝、我一再保证自己可以照顾自己!结果变成老公做完早饭上班,中午回来做饭再回去上班,下班买菜做完饭!收拾屋子!一个月我胖了6斤,我可怜的老公瘦了10多斤!出了小月子我天也没那么冷了,我就开始每天锻炼,泡脚,做汤!什么补来什么!三个月后医生说我可以在移植!老公坚决反对这么频繁的移植,说要再等等!我不顾反对踏上了去北京的移植路,到北京给老公打电话告诉他结果,让他8天后来签字!我到现在都佩服我自己当时的举动,因为我想要个鸡宝宝!移植顺利,我在酒店足足躺了六天,腰酸背疼腿抽筋!趁着老公去买饭,我测了早孕!双杠!这次我有点害怕!怕又是宫外孕怕又一次和宝宝擦肩而过!等老公回来我拿出试纸,老公也是一惊,就说让我好好躺着,在北京住到三个月再回家…(结果我们光酒店的费用就话费了2万)…14天抽血…21天翻倍…30天一超…我的鸡宝宝都厉害的不行…
移植后的33天我又经历了大出血!那种顺腿流!吓得我在床上一动不动!120给我带到医院,B超孩子一切都好,就说宫内积血!虚惊一场!生殖科毕业了,我也要回家建档了!在我怀孕第十五周的时候,又一次的大出血!同样顺腿流!有了第一次的经验、我知道我的宝宝坚强着呢,我和老公开车去的医院,结果B超一样没问题宝宝一切都好!回到家老公请了长假,因为医生说20周之前都是不稳定!20周过了就没问题了!我又成了皇太后衣来伸手饭来张口!日子慢慢熬啊!19周在睡梦中再一次大出血,我是崩溃的!这次出血有血块我害怕了、我和老公说去北京吧!我们开车来的北京!这次去的协和医院!我的命运就是好,妇产科主任值班急诊!看了我的情况,B超后、告诉我反复出血的原因是胎盘低置!不要怕回家躺着!慢慢胎盘能长上去!这就是北京和地方医院的区别!我决定不走了!我要在北京生!又是一顿托关系,送礼!协和20周建档成功!24周大排畸,我第一个到医院(凌晨5点去)…当然我第一个做!医生面无表情、眉头紧锁!我当时下床上就想,不管什么结果他都6个月了,我一定要生下来!耗时25分钟!医生喊我下床!给我B超单让我去见医生!B超单上的几个字看得我热泪盈眶“单活胎,头位,各器官均发育正常”!什么胎盘低置、大出血早忘了!我记得我是小跑去见的医生!医生看完报告说不错,大排畸很顺利嘛!接着喝糖水,小排畸都是顺利通过!
现在我快八个月了!我清楚的记得我的宝宝的第一次胎动,我也记得四维时候第一次见他小模样、激动的情绪!现在他每一次动我都很疼、晚上睡觉经常尿憋醒,漏尿,长斑,水肿变形!虽然我丑到爆炸,但是为了我的鸡宝宝一切都是值得!我们合体的日子还有八周!为了你在苦在累我也愿意!洋洋洒洒写了这么多,肯定有错别字!姐妹们多包涵!最后希望圈里的姐妹们全都好孕!要男得男,要女得女!么么哒…
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-6 16:53 | 来自疯狂造人
我和楼主有类似经历,第一次移植三十多天后大出血胎停了,现在想起来还想哭。休息了八个月再次移植,这次就比较顺利了,没出什么事,现在周数跟楼主差不多,祝我们宝宝足月顺利出生!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-11-6 16:56 | 来自疯狂造人
宝妈,真不容易,接你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-6 17:03
写的很好 不过你经济条件不错,假如像家庭困难的,就没你这么幸运了,祝成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 17:10
接你好孕,我第一次移植失败了,现在准备第二次移植.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-6 17:15
坚强的宝妈和宝宝一路走来不容易!为你高兴!祝愿宝宝足月生产,也接你本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 17:26 | 来自疯狂造人
感动!每位妈妈都很伟大!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-6 17:36
想当妈的女人都是超人,加油,愿我们好孕成真
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 17:36
祝福您也祝福我一切顺利,平安生宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 18:25
宝妈真的太不容易了,我这个月就要移植了,接宝妈好孕开了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 18:34 | 来自疯狂造人
楼主是幸运的。祝福
点击查看全文
公鸡咯咯哒 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 18:37 | 来自疯狂造人
回复 stream22

我和楼主有类似经历,第一次移植三十多天后大出血胎停了,现在想起来还想哭。休息了八个月再次移植,这次就比较顺利了,没出什么事,现在周数跟楼主差不多,祝我们宝宝足月顺利出生!
加油!我们都足月安产!
点击查看全文
公鸡咯咯哒 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 18:44 | 来自疯狂造人
大家加油!好孕传给你们!
点击查看全文
公鸡咯咯哒 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 18:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人kdtc7a

写的很好 不过你经济条件不错,假如像家庭困难的,就没你这么幸运了,祝成功
也是普通家庭!都是这些年省吃俭用还有聘礼陪嫁!要个孩子基本都花干净了!不过我觉得很值得!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 18:47
回复 公鸡咯咯哒
谢谢,亲,接你好孕.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-6 18:55
回复 公鸡咯咯哒
收到
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-6 20:26 | 来自疯狂造人
宝妈刚才在医院就先给你点了个赞,回家了再细细读你的帖子,看的真的感同身受,幸好我们的老公都很好,不抛弃不放弃我们,才有了我们现在幸福的结晶,宝宝们都会健健康康的!
点击查看全文
公鸡咯咯哒 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 20:53 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头

宝妈刚才在医院就先给你点了个赞,回家了再细细读你的帖子,看的真的感同身受,幸好我们的老公都很好,不抛弃不放弃我们,才有了我们现在幸福的结晶,宝宝们都会健健康康的!
肯定的!我们都要顺利安产!你也加油啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-6 21:23 | 来自疯狂造人
加油宝妈,我们一起顺利到生
点击查看全文
公鸡咯咯哒 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 21:26 | 来自疯狂造人
回复 xuyanxuan

加油宝妈,我们一起顺利到生
顺利安产!加油!
点击查看全文