要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[治愈经验]

【多囊促排成功】多年来经验分享给大家

20143114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实宝宝已经20个半个月了,自从生好后,就很少再登陆论坛了,偶尔回来看看,看到大家还在与多囊奋斗中,于是想发帖说说我的怀孕经历。
本人87年兔子一只,小学五年级初潮,‍♀️好早吧!之后就是半年才来,然后断断续续不是每个月才来。期间有吃过乌鸡白风味,这个药对我基本没用。也看过中医,也没治疗好,很多就说结婚了自然就好了。到了高中,基本就是2-3个月来一次,每次要来2周。有一次血崩,要吃止血药。再后来到了大学,不知怎么就每个月来了,也许是因为人瘦了,95斤,之前都是105斤,个子160。而且熬夜通宵吃夜宵,姨妈准的不要不要。
毕业回家,人又开始胖了,100斤多点,姨妈又好几个月不来了,这个时候开始吃黄体酮。最久一次5个月不来!于是去看西医,之前一直看中医的,其实中医针对这病无非就是肾虚,血虚。啥啥都虚!然后西医抽血,B超。
结果就是确诊多囊,促黄土高,雄激素高,雌激素低,加上小卵泡有很多。开了达英,提醒下大家,达英真的别吃,针对不准备怀孕的未婚妹子真的千万别吃,吃了一开始会好,后面很容易反弹。很多人说吃达英会发胖,但我吃了瘦了,体重变回到97斤。后来我觉得我的病因就是胖,而且是不能胖一点,必须瘦到95斤。
吃完达英三个月后,姨妈照样不来了,之后都靠吃黄体酮。看过好几个中医,对我基本无效!
一直到2014.9结婚了。因为去了老公城市、一下找不到工作了,很多单位因为已婚未孕而拒绝你。于是就想干脆要小孩吧,我没尝试自己怀,直接上医院要求促排。在此已经又有4个月没来了,医生在确认我没怀孕的情况下给我做了一系列检查,还是促黄高,典型多囊。医生让吃三个月达英来调平激素。吃完三个月当时正好要过年了,于是多加一个月达英,等年后再促排。
接下来主要说说促排!
现在天冷了,大家最好开始泡脚,艾草花椒粒煮开然后泡脚,水冷了后再加热水。最好是晚上9点开始泡脚,泡半小时。排卵后不要泡脚了。
艾灸是个好东西,我买了艾灸盒八孔的,用来艾灸腰部和屁股那里,然后随身灸绑着,三阴交,足三里,还有肚子上。艾灸最好正午,12点左右。
平时多喝奶,补充蛋白质。
第一次促排::第五天吃克罗米芬,第九天吃补佳乐。第十天B超检测,卵泡没有涨大,一直到十六天都没涨。然后打尿促6针,还是没有涨。第一次促排就这样放弃了。
中途我去查了一个支原体和衣原体,有一个弱阳,所以不能继续促排,吃阿奇霉治疗,继续达英稳定。
这一次,我开始锻炼,每天走路1小时,每天跳操1小时,跳绳3次。我发现补佳乐不可以吃太早,因为很多都说补佳乐会抑制卵泡发育。
第二次促排:第四天吃来曲,医生要求第9天吃补佳乐,但我没吃,我在第十天B超检测卵泡涨大后第11天开始吃,当时卵泡10*11。第14天卵泡15*22,内膜9.9。打了1万的破卵针,回家就跳绳了,第16天去B超检测,卵泡已排,内膜8。中间同房5次,因为我子宫外位,我都是采取后入,然后趴会。
排卵后第10天,抽血怀孕了哈!
总结下,就是要加强锻炼,吃好点,及时调节药物和促排方案。
大家有啥问题可以留言哦,但我不太上,最好有vx可以聊聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 15:41 | 来自疯狂造人
亲,我也是多囊,促排第二个月怀上了,一个星期就生化了
点击查看全文
谢兔子太太 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1481015502132
亲,我也是多囊,促排第二个月怀上了,一个星期就生化了
生化后应该会比较好怀,但是最好检查下为什么生化,像我们多囊怀孕不容易,掉一个都心疼死
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-7 10:31 | 来自疯狂造人
外位是什么?前位后位?
点击查看全文
谢兔子太太 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-7 11:10 | 来自疯狂造人
回复 徐玉秋
外位是什么?前位后位?
我是子宫后位,比较难怀,所以同房后需要跪着趴会
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-7 11:13 | 来自疯狂造人
回复 谢兔子太太
我是子宫后位,比较难怀,所以同房后需要跪着趴会
哦哦,我前位,但是我好像都是后面同房的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-7 13:09 | 来自疯狂造人
两次促排要间隔多久
点击查看全文
谢兔子太太 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-7 17:07 | 来自疯狂造人
回复 w1495617305694
两次促排要间隔多久
两次促排可以连续的,我是因为中间查出衣原体弱阳才停的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-8 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜,接住好孕气
点击查看全文
谢兔子太太 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 12:33 | 来自疯狂造人
回复 荷花怒放
恭喜,接住好孕气
传孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 12:34
恭喜啊,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-8 12:39 | 来自疯狂造人
想问是怎么说服老公五次的 我老公超不配合‍♀️
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-8 12:45 | 来自疯狂造人
8月初二胎 胎停流产了。离姨妈日还有三天,测出淡粉印了,希望不要诈和
点击查看全文
谢兔子太太 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 12:47 | 来自疯狂造人
回复 大大大大大园
8月初二胎 胎停流产了。离姨妈日还有三天,测出淡粉印了,希望不要诈和
有戏哦
点击查看全文
谢兔子太太 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 12:47 | 来自疯狂造人
回复 杨千千千千千
想问是怎么说服老公五次的 我老公超不配合‍♀️
我们是三天5次,不是一天哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-8 13:00 | 来自疯狂造人
楼主可以把你艾灸和艾灸盒的链接私信我吗?我也是多囊想自己灸灸
点击查看全文
谢兔子太太 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1472573123687
楼主可以把你艾灸和艾灸盒的链接私信我吗?我也是多囊想自己灸灸
找不到了,因为蛮久之前了,你去网上搜,有很多的,我买的8孔艾灸盒,还有随身灸,你看看好评,然后选个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-8 13:10 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-8 13:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文