要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

已官方,附结果以及初怀孕症状

2164821774 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

末次9月29日 16号和17号左右排卵 26号测出意念灰今天已秒红
身边的朋友一个个怀孕,一直以来也觉得怀孕应该是件特别简单的事。去年底结婚就开始打算要宝宝.四月份开始买了大卫排卵试纸测到强阳就同房了结果姨妈来了。
5月份,心想着上个月失败难道是自己没有严格用测排卵没抓住时机吗?所以月经完几天就开始玩尿,由之前的不急心情也开始紧张起来各种百度查资料看帖子,PS(这里给姐妹们说一下心情真的很重要我一紧张月经推迟10天)结果测到强阳同房这月还是没中
6月份,我知道了可以阴超监测排卵,月经第20天去测卵泡左边卵泡才14x12,卵泡也不圆,备孕心情紧张月经也变乱了6月8号去测已经排了回家立马同房结果这月还是没中。
7月份,看了很多帖子说是猪腰炖乌鸡白凤丸可以治疗不孕,跳绳,黑豆吃了可以长卵泡,促排卵立马实施起来,每天早上起来把黄豆黑豆打成豆浆喝结果是真的有用月经第20天卵泡居然长到了23*20回家就和老公同房了隔天去测排了也补了一次.这个月我心想着自己都测到前后排卵也同房了而且排卵几天后腰特别酸,觉得希望特别大结果公司出游第二天在酒店起来就测体温结果36.4心想完了一去厕所姨妈就来了和老公说了他特别失落,所以我说不行我们得去做全面检查.
8月份,去医院检查了优生优育+性激素6项 衣原体支原体等结果:泌乳素偏高正常值107-577.1我是655.(泌乳素高易导致月经紊乱周期过长.而且不易怀孕)+细菌阴道炎+支原体阳性老公结果和一样(这个支原体医学生也有争议有些医生觉得不影响怀孕.但也有因为这个病胎停)知道了问题这个月就开始了治疗输液雾化各种治,因为泌乳素高医生开了嗅隐亭(我要是知道这个药副作用大我我可能开始就不会吃医生也没有说明这个药如果停药有些人会反弹甚至更高)我吃了两天实在吐的厉害难受的很老公果断让我停药.8月底做了支原体阴道炎复查指标都正常了
9月份,我选择去做造影之前有咨询医生一来是想看看输卵管是否堵塞二来想着都检查了就全面些所以预约做了B超典水(分两种典油和典水大家可以去百度看看自己需要做哪一种.典水次月就可以要宝宝,典油需要三个月后)这个必须家属陪同.医生给我插管进去下面特别涨像来姨妈,推典水我一点不痛,医生说挺好的左边不堵右边有点通而不畅推了药也通畅了没有大问题.过了半小时估计药发挥作用我头超级晕又想吐走路都不稳在医院躺了半小时.所以就算不堵的姐妹们大家还是家属陪同我当时就让老公回去说没事结果又被我从公司叫回医院
9月份,看帖子说是炒麦芽煮水喝可以降泌乳素所以从淘宝买了天天熬水来喝9月29我来月经了,这时候身体调理的也不错7.8.9三个月姨妈周期也正常从以前的42变成了31天.
10月份,天天跳绳黑豆持续打豆浆喝,造造提示我16号左右排卵我10月14去医院测卵泡有17*16MM了就结合试纸16号测到强阳同房17号同房试纸已显示转弱,排卵同房后小腹一直不舒服感觉涨涨的22号有酸奶状白带也有无色透明的液体而且之前排卵后白带就干的这次一直觉得下面湿湿的24号小腹有刺痛的感觉而且乳房变挺了乳头有节结排卵第8天测了敏婷早孕大白板(这个牌子一点不敏感后面两天测大卫都有印敏婷还是只有意念灰)第十天26号晚上下班回来用大卫测了怎么看都感觉有点意念灰换了个仙知的牌子结果更明显发备孕群好多姐妹都说看到印了这时候心里有谱了
11月试纸一天天加深今天秒红去医院数值很好医生让两周后去做B超我如愿了
总结:1,卵泡不好吃黑豆,姐妹们喝起来有用有用我没有像网上说的月经完吃6天每次47颗我就是天天喝打豆浆喝.外加跳绳每天500下感觉跳绳白带拉丝明显(姐妹们观察自己的白带一般拉丝最长24小时就会排卵)
2,如果月经周期不对去查激素我就是泌乳素高不容易怀孕如果不想吃嗅隐亭(副作用大.易反弹)可以试试炒麦芽熬水喝我10月份吃了半个月就怀上了PS:有需要的姐妹我可以发购买网址
3,多囊肯定难测到强阳的要么就促排或者不知道卵泡何时能排就结合试纸去医院测阴超
4 针对宫寒的妹子,我属于典型宫寒手脚特容易冰凉,自从备孕我就改喝温水红糖,蜂蜜,买了艾叶泡脚也买了艾灸事实证明有用月经周期正常了.
5.都说做了造影次月容易怀孕,如果人流过备孕很久没怀上的可以去看看输卵管做个造影.我备孕群里的姐妹也有一个就是做了造影第二个月就怀了我也是是9月初做的10月排卵同房就怀上了,不过这点针对输卵管未堵塞的毕竟造影还是有治疗作用的.
6.体温检测排卵,我也一直在测我黄体功能正常排卵后能维持到15天 PS:测体温排卵要求高睡眠要求在6小时清晨起来无肢体活动的情况下可以把温度计放床头一睁眼就测我买了个电子温度计.(一般来说第十四天就是排卵期。女子在月经前体温较高,月经来潮时体温下降约0.2-0.3度,到排卵时体温通常又降低0.2度,此后则突然升高。排卵以前的基础体温常较低,正常每日清晨起床前体温(即基础体温)在37度以下,约在36.4-36.6度左右。排卵时体温稍下降,排卵后平均上升0.5度左右,一直维持到月经来潮前才开始下降。
心情真的很重要备孕双方尽量不要紧张前几个月我老公都说像功课同房了也没怀上之前说了好多也比较乱有想交流心得的妹子可以私聊我,深知备孕路上不容易祝大家都好孕传你们

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-6 14:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝
点击查看全文
SIsi思 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 14:53 | 来自疯狂造人
回复 相思牛奶
恭喜宝妈,接健康宝宝
传你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 15:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 16:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!希望本月接你好运!
点击查看全文
SIsi思 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 16:35 | 来自疯狂造人
回复 麻花汤圆
恭喜楼主!希望本月接你好运!
传你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 19:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 20:38 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 21:01 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 21:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接早日宫内好孕。
点击查看全文
SIsi思 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1507942973180
接漂亮双杠
传你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-6 21:10 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-6 21:15 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 21:18 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 21:19 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-6 21:23 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-6 21:25 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 21:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-6 21:41 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-6 21:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈~接好孕咯
点击查看全文