要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊+严重弱精 试管失败 减肥调理后自然好孕!

1286621370 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-9-30
强阳的时间: 2017-9-29

本文被收录于 备孕大攻略

本人88年的,从小就胖,初中时候月经还算规律,高中开始月经不正常,高三那年半年都没来月经,以为是高考压力大的原因,高考之后一去医院查,说是多囊,会影响生育,要抓紧治。但是当时也不懂什么是多囊,就一直当月经不调治了。
上大学后断断续续喝中药,有时候来有时候就不来,反正是仍然不规律。在大学认识的我老公,毕业一年后我们就结婚了,是2011年11月结的,由于工作压力很大,多囊更加严重了,怎么吃中药也不好使,经常三个月半年的不来,而且我也更加胖了,最胖的时候是2015年,体重达到157斤,每次去看中医,医生就说,你就减肥吧,减肥比吃药管用。于是开始下定决心减肥。
就去了减肥店减肥,减了半年瘦了30斤,月经有四个月恢复正常按月准时来,后来就不去减了,当时去检查激素六项,都正常了,但是仍然没测到过排卵试纸强阳。由于工作压力,我的多囊又犯了,然后由于没时间去减肥,我又开始反弹了,涨到了135斤,然后就在这个斤数上下浮动到今年。
结婚也好多年了,双方父母也开始着急了,还开了家庭会议,正面问我俩为啥这么多年一直没怀孕,是不想要还是怎么的,当时好尴尬。我和婆婆说我有多囊,排卵不正常,我婆婆就着急了,商量怎么办,后来双方父母说,要不你俩就去做个全面检查吧。然后就在今年四月份去的生殖中心做了全面检查,结果让我意外的是,我老公居然严重弱精,畸形率99%,这是我万万没想到的。我自然还是多囊这个老问题,但是其他方面检查结果也都做了,没有问题。后来家人商量了一下,为了想快点要上孩子,就准备做试管吧。也没调理,就直接开始各种流程各种检查了,假没少请,医院的医生护士态度也都冷言冷语的,折腾到7月份,7.12取的卵,结果就只取了4个,7.15号移植的,结果只成了1个鲜胚,结果7.25号大姨妈华丽丽的来了,当时哭的好伤心,难过了好久。想着这下完了,连试管都不行了,没救了。找大夫分析了一下失败原因,大夫是促排计量打小了,没促起来,所以成功率相对低了,就没成,说问题不大,休息三个月之后再来做吧。
后来想想,那就趁这三个月好好调理一下吧。于是从8月初开始减肥,也没速度太快的减,毕竟身体取卵了需要恢复,经过两个月时间从134斤减到118斤。我老公也吃了调理精子质量和精子活力的保健品,京东上买的普丽普莱牌子的。从9.26开始,突然有明显的白带拉丝,而且拉丝拉的很长,关键量还多,而且持续了三四天了,我在想,不会是要排卵了吧,我可是从7.25号月经之后再也没来过月经啊,快两个月了,差点吃黄体酮催经,幸好没吃,9月份一直有各种快来月经的症状,以为快来了呢,结果从9.26发现白带拉丝开始持续测,这么多年都没测到过排卵试纸强阳的我,居然在9.29号测到了强阳,红的发紫,好激动,本来想去医院做个B超确认一下,结果下午要赶火车回老家,于是也来不及了,就上午安排同房了,就躺了20分钟,就着急赶车去了,想着不一定能中,就当试验了。结果29号晚上持续强阳,直到30号早上,转弱了,30号那天在老家出去玩儿了一天,下午六点半才安排第二次同房,也只躺了半小时,就出去吃饭了。之后十一开始就各种吃喝玩乐,各种不能吃的都吃了,冰激凌,烧烤,海鲜,韭菜,狗肉,山楂,各种怀孕禁忌食物我都吃了,还各种坐车到处玩到处颠儿。从30号同房后再也没安排,然后从10.5开始,乳头突然变硬了,还很突出,一碰就疼,持续了两天,然后从6号开始犯困,还腰疼,还恶心了两天。3号测了一下排卵试纸已经淡的很淡了,5号测了一下排卵试纸已经白板了,7号又测了一下结果排卵试纸有点开始浅浅的印了,难道有戏?就开始持续测排卵试纸,一天比一天加深,10号已经接近强阳了。11号早上终于忍不住好奇,去医院抽血检查,看到结果的那一刻,不淡定了,这几年也偶尔疑神疑鬼的去抽过血,结果这次真中了!!隔天去查了翻倍,翻倍的不错。其实这次就抱着试试的态度,结果真中了。放假期间还因为我不想再去做试管,和老公和我妈大吵了一架,还哭了,真心不想再试管了,太伤身了,但是家人都不同意都想赶紧让我们要上孩子,说年纪越大做试管越不容易成功。可能是宝宝心疼我,不想让我遭罪吧,它就真的来了。之前一直以为自己不能生,心里一直像背着一座大山一样很压抑,结果没想到在调理的这两个月期间,居然自己怀了。看来减肥真的是王道,精子质量其实很好调理,我们双方一起努力,一直以为怀孕对我们是一件非常难的事儿,结果就这两个月给搞定了,之前几年一直没怀上,就是因为我太胖了,老公的问题也没及时发现。其实只要发现问题了,积极去调理,放松心态,怀孕真的出乎意料的容易,就这么的中了,也许真的是宝宝心疼我吧,它这次就这么容易的来了。仔细回想一下,除了积极调理,减肥,我九月份还每周艾灸两次,还每天泡脚,还每周跳跳舞毯两次,然后正好赶上十一假期放假,心情特别放松,于是各方面因素,天时地利人和,宝宝就来了~
由于我发现的早,居然在建档名额紧张的医院建上档了,不用花额外的钱买名额了,也不用走特需的名额。最高兴的是,不用去做试管了!真是个省钱的宝宝!6周去做了一超,第一次见到了它,好激动,感恩~
再说说我的怀孕症状吧,现在已经七周了,第五开始恶心,但不吐,每天都是姨妈来之前的症状,头疼,腰疼,但和之前不一样的是乳头每天都突出,特别硬,胸还疼,胸胀的比之前大了一号,每天都特别困。第六周和第七周,也是这症状,但是不头疼了,腰还是有点隐约的疼,但是每天胸都胀痛。但我仍然没有孕吐,反而每次一恶心的时候,吃东西了就能好,而且还能吃的下去。而且怀孕之后胃口也和以前没有变化,仍然爱吃肉,哈哈哈,也不嫌油腻,很让其他怀孕的姐妹羡慕呢。越来越觉得,我的宝宝真是个懂事的宝宝。愿宝宝在妈妈肚子里快快乐乐健康成长,平平安安的足月出生~妈妈和爸爸都在等着你呦~
这次算是来还愿了,也把我的好孕传给还在求子道路上的姐妹们,祝大家也能像我一样幸运~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-6 01:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-6 06:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦~
接健康胎心胎芽哟!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-6 08:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 08:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 10:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接早日宫内好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-6 20:12 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 20:42 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-6 20:57 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-6 21:09 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 21:18 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 21:20 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-6 21:28 | 来自疯狂造人
很赞呀!恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 21:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-6 21:36 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-6 21:40 | 来自疯狂造人
楼主看的哪个医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-6 21:41 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
miaomiao_zhy (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 21:44 | 来自疯狂造人
回复 q1509974992242
楼主看的哪个医生
别提了,不想点名道姓批评她了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 21:48 | 来自疯狂造人
回复 ごMāζīyāご
恭喜恭喜,接宫内好孕!
传你,传你~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 21:49 | 来自疯狂造人
回复 小螃蟹喵喵
恭喜楼主啦~
接健康胎心胎芽哟!
谢谢,传你~
点击查看全文