要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

刚检查出巧囊,要以微笑面对,你是麽?

614318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
被检查出左边巧囊7cm, 但卵巢功能好。医生建议我本月试试,今儿刚检测卵泡,左边有巧囊肯定不行了。就指望右边了,有个卵泡在逐渐成长,到8号再去复查。看看排卵情况……
医生说我月经期间,子宫内膜还不厚挺好。
月经结束进入排卵期,子宫内膜太厚,估计是怕打击我积极性。
让我这个月再试试,看情况决定……
但是我内心仿佛已经知道了答案,但又不想放弃这一次机会,你们说,我的这种情况比较特别,不容易受孕。这个月还需要坚持麽?
其实我的内心,是一半一半的态度。但是又不想给自己压力太大,却又莫名当中患得患失。
你们说,我是不是该微笑面对,坚持下去,有百分之一的希望,都要坚持对么?
这是我今天晚上的排卵试纸。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-5 22:07 | 来自疯狂造人
7厘米医生没叫你手术吗?我3厘米医生都建议我手术…………
点击查看全文
婷子sunshine (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 22:11 | 来自疯狂造人
回复 s1740623080
医生说,看我卵巢功能很不错,建议我本月试试。如果卵巢不好,就直接手术。
你3就让你做手术,这个医生下定义有点早。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 22:29 | 来自疯狂造人
我也是上上个月查出来的左侧7厘米,正好那月有优势卵泡,试了一个月没中,10手术了,这个月重新开始备孕中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 00:02 | 来自疯狂造人
回复 q1502855339584
我也是上上个月查出来的左侧7厘米,正好那月有优势卵泡,试了一个月没中,10手术了,这个月重新开始备孕中
祝我们都好孕️咱两可以加个微信不,探讨下哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 18:50 | 来自疯狂造人
有优势卵泡,为什么没中啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 18:51 | 来自疯狂造人
那医生给你什么建议呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 23:22 | 来自疯狂造人
你这都快强阳了,应该很快要排卵了呀,抓住机会,不要放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-7 08:29 | 来自疯狂造人
回复 婷子sunshine
那医生给你什么建议呢?
我关注你了,你可以关注我,我们就可以私信了,我当时已经太大了,试了那个月没中肯定就要做手术了,我手术的时候已经8厘米了,不能拖了,太大的话会有破裂的风险的,有优势卵泡也不一定就会受孕的,医生说我们这个会影响怀孕的各个方面的,包括受精和着床,有有优势卵泡也只是有一定几率而已,不是百分百的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 13:19 | 来自疯狂造人
我也是巧囊,快3cm了,医生说容易宫外孕的,让我治好了再要孩子,一直在吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-7 20:13 | 来自疯狂造人
我关注你了,你可以关注我,我们就可以私信了,我当时已经太大了,试了那个月没中肯定就要做手术了,我手术的时候已经8厘米了,不能拖了,太大的话会有破裂的风险的,有优势卵泡也不一定就会受孕的,医生说我们这个会影响怀孕的各个方面的,包括受精和着床,有有优势卵泡也只是有一定几率而已,不是百分百的
我私信你了啊~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-8 11:31
这个囊肿略微有点大,如果备孕半年还不能正常怀孕,建议考虑手术。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-8 22:52 | 来自疯狂造人
手术会影响卵巢功能的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-8 22:53 | 来自疯狂造人
回复 沈筱沫
我也是巧囊,快3cm了,医生说容易宫外孕的,让我治好了再要孩子,一直在吃药
吃什么药,效果如何
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-8 23:02 | 来自疯狂造人
回复 妇产科DOCTOR
这个囊肿略微有点大,如果备孕半年还不能正常怀孕,建议考虑手术。
我这次卵泡长到1.1就给排了~子宫内膜也厚,这估计得手术了吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-9 09:36
那应该还没有成熟就排卵了,你多大年龄了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-9 17:48 | 来自疯狂造人
一般5以上就要手术,5以下的可以药物保守治疗,今天B照也说我有巧囊,今年才手术,那么快复发,好吓人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-11 19:26 | 来自疯狂造人
回复 t1507526716939
吃什么药,效果如何
好多药吃着盆炎净,红金消结,妇炎消,鳖甲煎丸,妇可靖,胸腺肽,上次复查说是轻了,但是还是巧囊那么大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-12 16:26 | 来自疯狂造人
你现在就要孩子吗?我去看的医生跟我说最好治好了再要,要不容易宫外孕的
点击查看全文