要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

给姐妹们正能量,宫外保守治疗一年后患侧排卵宫内好孕

101614834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年5月份查出右侧输卵管宫外孕保守治疗了,4月26号末次月经,5月23号就有褐色的白带,当时以为月经快来了,也用试纸测了,很淡的灰印,后来去医院也测出弱阳性,就确定怀孕了,没有测hcg,挺高兴的,结果没想到34天就出血了,下腹一侧抽痛,肛门坠胀,像月经量的出血,当时吓惨了,马上去了医院,医生让回去观察,明天再来,回去后也还是流血,血的颜色偏黑色,肚子像痛经一样。第二天去医院测了hcg和做了阴超,hcg 270,阴超看见右侧附件有2.5*1.2的包块(大概是,记不很清楚了),宫内没有看见东西,医生也说两种情况:一种是35天,还太早宫内看不见东西,自然流产;一种是就是宫外孕。但是从我的症状来看我就觉得是宫外孕,也在附件看到包块了,当时感觉天都要塌下来了,第一次怀孕居然是宫外孕,自己还没有孩子以后怎么办,当时男朋友和他父母知道我怀孕后都挺高兴的,没想到是这样的情况,当天就住院了,打了杀胚针吃了米非司酮,hcg最高还升到过900多,后来就下降了,这样住了10天左右院就出院了,出院后一周B超复查就没看到包块,hcg也恢复到了正常。
今年3月份就开始想要做些准备备孕,就去做了常规的孕前检查,都是正常的,但是我自己总感觉有盆腔炎,经常会腰背酸胀,下面就说一下我采取的措施:
1.灌肠。4月份和5月份做了两个疗程的中药灌肠加微波理疗,一个疗程7天,每天早晚两次,那段时间我天天跑医院,就连灌肠的护士都认识我了,我觉得灌肠是很有效的。
2.粗盐热敷。我加了宫外姐妹群,和群里的姐妹交流成功怀上宫内的经验,她们用粗盐热敷,我就在淘宝上买了一个粗盐热敷包,不用炒的,加热的,每天晚上热敷小腹,群里姐妹也给了我很多正能量,真的也要感谢她们。
3.泡脚。我也没有每天泡脚,有时懒,但是夏天的时候我也泡脚了,泡出汗水,我没有加其它的东西,都是用温水泡脚的,姐妹们最好用桶泡脚,因为桶深,这样能把小腿整个泡在水里,边泡边加热水。
4.跳绳。我买了一根带计数器的绳,开始跳了两天手和腿都酸痛,后来就好了,开始跳几百个,后来跳1000个都没问题,多的时候还跳了2000个,也没有每天坚持,灌肠的时候就没有跳了,夏天的时候我基本都是先跳绳出汗,再泡脚出汗,再去洗澡。
5.喝中药。宫外出院后就感觉腰酸痛,就找了个老中医开了几服药吃了,后来感觉好些了,今年4月份,男朋友的父亲给我开了付中药吃了。
6.监测排卵,我从一共监测了5个月排卵,第一个月患侧排卵,避孕;第二个月去的时间晚了,排过了;第三个月也是患侧排卵,避孕;第四个月监测到了没有宫外的一次排卵,我们安排了三次同房,结果没怀上。其实监测了这么多次我也知道自己应该就是左右交替排卵的,第五个月,我还没有去监测,9月28号晚上和老公兴致来了,就同房了,当时我想的是根据我上个月监测的排卵时间还早,就没有戴套套,其实也没有想到会怀孕,9月30号中午我去监测了排卵,确实是患侧优势卵泡,1.85×1.54,当时还问医生前天晚上有同房会不会怀啊,医生说都还没有排卵应该不会的,医生还说了我两句,晓得患侧还同房,当时也没想这么多了,国庆就该耍耍,不过10月1号晚上的时候感觉右侧输卵管的位置疼,以前都没有这种情况,第二天早上起来也不疼了,就没有管了。上个月因为是好不容易遇到没有宫外的一次排卵,我和老公都还挺紧张的,这个月没有去想它,还来了,所以觉得放松心态真的很重要。
7.月经完后喝黑豆浆
今天48天做了B超,宫内看见胎心胎芽了。姐妹们,加油,大家都会好孕的,为了宝宝,自己的付出是值得的,加油,我之前也看了很多正能量的帖子,就是因为她们的这些经验我觉得自己受益很多,当时就想如果我怀上了也要把自己的经历告诉大家,很能理解经历过宫外孕的心情,所以真心希望宫外孕过的姐妹都能好孕,生下可爱的宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-6 21:09 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 21:18 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 21:20 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 21:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-6 21:41 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 21:55 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-6 21:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-6 21:56 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 22:17 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 22:22 | 来自疯狂造人
接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-6 22:22 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 22:22 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 22:43 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 22:43 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-6 22:47 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-6 23:00 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 23:09 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 23:15 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-6 23:19 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文