要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

hCg翻倍不好,孕酮也低,请姐妹们给建议。

1794285 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟一个星期突然测到怀孕,全家非常开心。后面就被悲伤笼罩,现在保不保已经拿不住注意,烦请姐妹们给点意见。
10.28. Hcg3003. 孕酮14.8(开始吃达富通)
10.31hcg6256。孕酮11.77(B超宫内小孕囊)
11.2hcg9144。 孕酮11.11. (打黄体酮针3天)
11.50hcg12677,孕酮也16.8。医生建议保胎意义不大,放弃。
11.9今天HCG22274,看诊医生还是觉得情况不是太好,顺其自然,等过几天再来做个B超,说血都不用抽,感觉不行了。
经过家里人讨论,目前暂时就不强保了,顺其自然,过一周去做个B超看一下情况,如果不行,会问医生建议怎么处理。
每当觉得宝宝不行的时候,都会流泪。说句时候,如果我是易孕体质,我是不会这么难以抉择的,胚胎本身就会优胜劣汰,也许几个月又会遇到更好的。可是,这是我备孕一年半才有的宝贝,天知道我怀孕的时候全家人的激动,连我的父亲都不停的和我老公确认几次。所以现在的我才那么的难以抉择,如果放弃,我真的不知道下次再拥有需要几年等待。我唯一能祈祷的,就是我的宝贝努力一点点,哪怕需要我折寿几年,我也愿意。求菩萨保佑,务必健康的有胎心胎芽。
更新:总想着做个b超看看情况,B超的医生很温柔,问了我上次b超情况,说那我就轻点帮你看看宫内情况,说有点状胎芽,还未有胎心,过十天再来,情况不好就要考虑是否胎停?
我看报告没有卵黄囊,她说有胎芽就有卵黄囊啊。请各位看一下现在什么情况?还有希望么?
11.18上周三做b超情况不好,医生考虑胎停育。所以我停掉孕酮片,让我挂计划生育科。计划生育科的医生都不看我的情况,b超单也不看,直接让我无痛人流。我出来后泪流满面。哭着告诉我老公,我老公特别着急,男宾又不给进入,让我又进入问问医生可不可以药流,我们后面还有生育要求。我进去表达我想法,医生都不看我孕囊多大,直接说药就不行,说人流不干净还要二次清宫,我吓的哆嗦,打电话给我妈,我妈说换家医院。
后来我看论坛里好多姐妹都自然流产,我看了很多案例,对比自己的数据,我觉得可以。我把想法告诉老公和麻麻,和他们讲过程,也告诉她们最坏得情况就是大出血,我很冷静的说在发动的时候,家里准备好,可能随时进医院,我妈妈说可以试一试。我也准备了其他计划,因为我怀孕期间从来不出血,腹痛,我怕太迟发动,给自己一周时间,如果不行,挂其他医院,看看能不能药流。
停药第一天我正常上班,下班后爬了26楼楼梯,毫无感觉,白带正常。
停药第二天,我走路5公里,还是毫无感觉。
停药第三天,我下班前有点小腹不舒服,依然爬了26楼楼梯。晚上吃早饭,我擦了下面,感觉白带有点颜色,不明显。后来晚上九点多,白带带血,我看了其他姐妹见血后发动还有两三天,于是想垫个护垫,可是我妈这没有,只有卫生巾,于是垫️睡觉。夜里感觉流血,但是肚子还好,于是又睡过去了。
停药第四天,早上五点感觉姨妈痛,起床看到卫生棉湿透了,换了卫生巾,继续躺床上,姨妈痛厉害了一点,血也开始多了,但是就是找不到姐妹们的宫缩痛。到了六七点感觉痛感不一样,每隔七八分钟痛一下,于是让我老公喊我妈,问问宫缩痛什么样子?我妈说,她也不知道,生我的时候很快就出来了。于是,我百度一下,感觉有点像。八点多,卫生巾又满了,于是我和老公下楼买红糖,益母草,新生化颗粒,成人纸尿裤,我感觉快了。回来的路上,痛感明显,间隔一两分钟,走路都走不动了,赶紧回家。回来痛了一个多小时,痛感很强,如果痛感明显的妹子,还是蛮难忍。期间上了两次厕所,都没有东西出来,而且血也变少了。最后一次上厕所,我稍微用力,就扑通一下掉进马桶一个东西,我赶紧捞起来,看到一个完整的肉球,对比网上图片,确实是孕囊。以这样的方式,结束了这次怀孕,掉下来后有痛心,有轻松,感觉终于结束了。
晚上让老公和老爸去楼下找了一个地方,埋了他,希望他能早日健康的到我肚子里。
写了这一段,并不是让所有姐妹都效仿我自然流产,因为毕竟有风险。我也是看了很多案例和数据,第一我的hcg最后一次2万,孕囊2.1*0.9,并不是很高。第二我告诉家人,也得到他们支持,我只要有感觉,家里都会准备好去医院的一切安排。
后面问我的姐妹也从中得到答案,我不是正能量,最终宝宝还是离开我了。最后,希望我们这些在苦难中的人,都能获得健康的宝贝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-5 12:17 | 来自疯狂造人
才6周,只要不出血,等到50几天去B超看看胎芽胎心,不要着急
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-5 12:31 | 来自孕迹暖暖Android
加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 12:33 | 来自疯狂造人
打多点针啊,你的孕酮不会增加的样子
点击查看全文
w1509228409214 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1459810925133
才6周,只要不出血,等到50几天去B超看看胎芽胎心,不要着急
还没有出血,预计下周再做个B超看一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 13:13 | 来自疯狂造人
回复 w1492832609154
打多点针啊,你的孕酮不会增加的样子
医生现在不开针了,除非要求强保。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 13:20 | 来自疯狂造人
不行了,别保。hcg这么低就不翻倍别保,没意义。听医生的,赶紧处理,拖时间久了还是更对自己身体不好。下次备孕前检查好锻炼好身体再战!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 13:30 | 来自疯狂造人
可以吃地屈孕酮片
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 13:33 | 来自疯狂造人
HCG上万了不就不翻倍了么?到60天BC讲不定什么都有了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w1509228409214
医生现在不开针了,除非要求强保。
我觉得黄体酮打的少了吧,我一开始就跟医生说打多点,每天40,早晚吃孕酮片,豆浆,孕酮上来了,翻倍就很好了,前期翻倍就是及格,我一开始翻倍也就及格

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 13:52 | 来自疯狂造人
有在长就不要放弃,而且你的也不是太差!本来上万了就长得慢!一定会好的!别听医生瞎说!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 13:52 | 来自疯狂造人
hcg上万就不翻倍了,到诊所也可以开保胎针的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 14:00 | 来自疯狂造人
翻倍太慢了,不知道什么原因呢,翻倍慢可以上瑞白,益赛普,蛋白
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 14:26 | 来自疯狂造人
之前看过一姐妹,hcg翻倍不好,孕酮低2万多见胎心胎芽,一直保胎,最后5个月早产生不出来又剖腹。太可怜了。hcg不翻倍就是胚胎质量不好,楼主放松下,有时候放弃是为了遇到更好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 14:32 | 来自疯狂造人
回复 徒徒的兔兔
之前看过一姐妹,hcg翻倍不好,孕酮低2万多见胎心胎芽,一直保胎,最后5个月早产生不出来又剖腹。太可怜了。hcg不翻倍就是胚胎质量不好,楼主放松下,有时候放弃是为了遇到更好的。
终于遇见个明白人儿,实话虽然不好听现实也残酷,但是楼主要保持清醒理性对待。因为我之前也有类似情况还强行保胎,有胎心后还是又没胎心胎停了,没啥意义强行保胎,到了快七十天时候药流了。拖时间长了自己身体也没啥好处。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-5 14:48 | 来自疯狂造人
不强保也给宝宝点时间啊,才六周就让做掉,我也翻倍不好,还没楼主高,没有吃药保,现在八周了,有胎心胎芽了,医生说随查,至少还有希望啊,我看这里不是那么多帖子有前期翻倍不好或者不涨的,后面也有健康生产的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-5 15:02 | 来自疯狂造人
孕妈几号排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 15:23 | 来自疯狂造人
回复 小开心要坚强
不强保也给宝宝点时间啊,才六周就让做掉,我也翻倍不好,还没楼主高,没有吃药保,现在八周了,有胎心胎芽了,医生说随查,至少还有希望啊,我看这里不是那么多帖子有前期翻倍不好或者不涨的,后面也有健康生产的啊
暂时不做掉,只是想看看姐妹意见要不要再强保。医生的意思是做个彩超,看一下情况,暂时就不用药了。停药后胚胎会自然流掉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 15:23 | 来自疯狂造人
回复 小开心要坚强
亲,前期有数据么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 15:24 | 来自疯狂造人
回复 杂酱面一枚
孕妈几号排卵的
我应该10.8左右白带特别多的,具体哪一天没测过。
点击查看全文