要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

血值152的宫外孕需要手术吗

702430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子不疼出血不多、医生非要给我手术、我这个真的不能保守治疗吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 17:10 | 来自疯狂造人
包块不算大 hcg也低 你可以要求保守的
点击查看全文
糖小花 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-5 21:23 | 来自疯狂造人
回复 x18825163777v
B超既然已经写了宫外孕,如果是输卵管妊娠、宫角妊娠,孩子是保不住的,不需要保守治疗,直接行手术治疗吧,等有症状就代表卵囊破了,还痛一场。。

那个包块是我以前的囊肿、宫外孕B超没有看出来、现在手术都做了
点击查看全文
糖小花 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 18:07 | 来自疯狂造人
你是自然怀吗?
对啊、前面生化两个
点击查看全文
糖小花 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 21:44 | 来自疯狂造人
回复 混交酱
包块不算大 hcg也低 你可以要求保守的
妈的!那个包块是我卵巢囊肿被医生当宫外孕了、我宫外孕很小、做了手术才知道的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 08:21 | 来自疯狂造人
你决定做的也太快了吧,我血值6200都没做手术!那你做手术输卵管保留了吗?
点击查看全文
糖小花 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-7 08:25 | 来自疯狂造人
回复 幸福生活212
你决定做的也太快了吧,我血值6200都没做手术!那你做手术输卵管保留了吗?
我做的宫腹腔镜开窗、输卵管保住的、我姐们一听医生说宫外孕大出血会死人、立马把钱钱给了做手术、
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 08:31 | 来自疯狂造人
回复 糖小花
我做的宫腹腔镜开窗、输卵管保住的、我姐们一听医生说宫外孕大出血会死人、立马把钱钱给了做手术、
哎,其实你可以不做手术啊,血值那么低,可以保守的,白打洞了,还花钱多!
点击查看全文
糖小花 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-7 08:48 | 来自疯狂造人
回复 幸福生活212
哎,其实你可以不做手术啊,血值那么低,可以保守的,白打洞了,还花钱多!
一开始医生把我的囊肿当宫外孕了、做了才知道、我的宫外孕很小
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 08:54 | 来自疯狂造人
回复 糖小花
一开始医生把我的囊肿当宫外孕了、做了才知道、我的宫外孕很小
做手术前医生跟你说那一定是胚胎了吗?我6200的时候医生叫我手术,说那包块不能百分之百确定就是胚胎,只有腹腔镜探查才知道到底是什么,如果不是的这手术白做,手术有风险,我也不流血肚子不疼,就选择在观察几天,3天后hcg降了我就保守治疗,不做手术。你看你,现在后悔了吧!
点击查看全文
糖小花 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-7 09:33 | 来自疯狂造人
回复 幸福生活212
做手术前医生跟你说那一定是胚胎了吗?我6200的时候医生叫我手术,说那包块不能百分之百确定就是胚胎,只有腹腔镜探查才知道到底是什么,如果不是的这手术白做,手术有风险,我也不流血肚子不疼,就选择在观察几天,3天后hcg降了我就保守治疗,不做手术。你看你,现在后悔了吧!
做宫穹穿刺出来的确定出血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-7 21:55 | 来自疯狂造人
做了手术就算了,应该保守治疗的!我就是600多值,还下降,包块1.0,医生都建议我切掉输卵管,我最后开窗取胚了,现在好后悔!保守的这侧很多人都可以怀,手术测很难怀,再次宫外几率大!
点击查看全文
糖小花 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-7 21:57 | 来自疯狂造人
回复 4636733
做了手术就算了,应该保守治疗的!我就是600多值,还下降,包块1.0,医生都建议我切掉输卵管,我最后开窗取胚了,现在好后悔!保守的这侧很多人都可以怀,手术测很难怀,再次宫外几率大!
我也后悔
点击查看全文
糖小花 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 11:28 | 来自疯狂造人

输卵管切除直接试管。
没有钱做试管
点击查看全文
糖小花 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 12:41 | 来自疯狂造人

现在试管三四万,你手术都不止这个吧?
我手术才一万二、医保报销百分之六十
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-9 12:00 | 来自疯狂造人
输卵管的囊肿继续长下去也不好,说不定哪次怀孕就会堵在这根长囊肿的这根管子里,很危险的,唉,宫外孕真的好可怕
点击查看全文
糖小花 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-9 13:51 | 来自疯狂造人
回复 q1510127958441
输卵管的囊肿继续长下去也不好,说不定哪次怀孕就会堵在这根长囊肿的这根管子里,很危险的,唉,宫外孕真的好可怕
是卵巢囊肿、生理囊肿、自己会没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 19:05 | 来自疯狂造人
我hcg121包块5.7*2.6,暂时先是保守治疗。现在已经保守成功了。我觉得也得看你包块位置吧,我当时是有出血,肚子只是一阵疼一阵不疼
点击查看全文
糖小花 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-10 19:06 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻酱
我hcg121包块5.7*2.6,暂时先是保守治疗。现在已经保守成功了。我觉得也得看你包块位置吧,我当时是有出血,肚子只是一阵疼一阵不疼
你保守治疗多久啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-10 19:51 | 来自疯狂造人
回复 糖小花
你保守治疗多久啊
快二十天,现在hcg11点多,包块没怎么变,但是可以回家休养了
点击查看全文