要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

B超验证怀了个男宝,各位快来接男宝了!附症状

153115812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去B超看了性别,虽然是头胎,但是更倾向于有一个哥哥保护妹妹或者弟弟,所以更想要个儿子。躺在床上等着的那一刻,心里很紧张,有一种要开奖的期待和紧张感。直到听医生说是个男孩,才有种兑完奖的感觉哈哈哈。现在来说说怀男宝的症状吧
1. 上身早,排卵日第九天就测出亲妈灰,第十天就有粉印了。 (准)
2. 孕囊圆形 (不准)
3. NT图看nub点是女宝 (不准)
4. 无创数据是女孩数据 (不准)
5. 胎梦没梦到过蛇,常常梦到被坏人和怪兽追杀,还梦到过南瓜,小狗等,百分之九十的解梦都是男宝。(这算比较准吧)
6. 别人说十男九漏,我没有见红过,指标也一直正常(不准)
7. 孕反几乎没有,从怀孕开始就没有吐过,甚至干呕都没有过,口味没有大变,只是相较于孕前变得稍微清淡了一点,我是重庆人,但还是基本一个月有一到两次火锅。这个算是准吧。
8. 肚子下怀,五个月了肚子也没有很大,背后一点也看不出怀孕,步伐十分轻盈,有时候还忘了自己是孕妇走路蹦哒两下,偶尔着急还小跑两步,以至于常被老公教育……(准)
9. 胎动早,大概16周就感觉到胎动,直到18周胎动明显,现在22周可以说是胎动非常活跃,几乎一直都在动,基本都是锤肚皮的那种胎动,偶尔感觉到像在翻身,至于别人说什么羽毛抚过是一点没感觉到。宝贝力气大,有时候蹬一脚还蛮有力量。(准)
10. 清宫图女 (不准)
11. 宝妈直觉是男孩,我虽然没给别人说过,但是我一直都预感是个男孩……哈哈
12. 妹妹(10岁)前几天很认真的给我说,希望我生个妹妹,可是她不知道为什么老觉得肚子里是个弟弟。所以小朋友的直觉也还是很准,但得小朋友自己主动开口说,而不是我刻意去问。
13. 22周了,还看不到妊娠线,我皮肤很白很白,以至于肚子上只看得到肚脐周围长了几根毛,其他啥也没有……胸部有变大,但乳晕和乳头没有变黑,不知道跟我用了乳晕褪黑素有没有关系,另外腋下也没有别人说的发黑,脸上皮肤也很好,不长斑,不长痘,天天什么都不擦,皮肤也很白很好,以至于老公天天问我是不是怀了个女儿
想到的就这么多了,我和老公商量打算不告诉公公和婆婆,也不告诉身边朋友,就打算偷着乐。所以我发个帖子也算是过过嘴瘾。

症状这东西感觉很玄乎,像是概率学一样没个准信,但是妈妈们还是乐此不疲的看着各种帖子,我非常理解,因为我也是其中之一。现在我把症状全部写下来,大家也无聊的时候看看吧。希望各位都能心满意足,要接男宝的,我统统传给你们哦!
加了几张后期的照片,把NT图也加进来了。
另外我想到还有一个说法,说是如果B超出来宝宝偏大,说明受精卵比月经周期推算出来的要提前结合,这样可能就是男宝宝,反之就是女宝宝。这一条在我这里是准的,我前四个月基本体重没有变化,可是每次B超宝宝都偏大几天。妹妹比我晚几天生宝宝,她的宝宝B超一直偏小一周,她就是生了个女宝,且前期吐得昏天黑地,瘦了好多。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-4 11:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 11:34 | 来自疯狂造人
接健康男宝,希望楼主的好运能传给我,菩萨保佑我肚子里是个男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-4 11:38 | 来自疯狂造人
一般说,上身早是女孩子,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 12:51 | 来自疯狂造人
接你一样的男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-4 13:09 | 来自iPhone
恭喜。 接健康男宝宝已在我的腹中,接你的健康男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-4 13:13 | 来自疯狂造人
回复 末次11月16日
一般说,上身早是女孩子,
一般上身早的是男孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-4 13:15 | 来自疯狂造人
回复 瑶瑶瑶瑶哈宝
一般上身早的是男孩
我上一胎排卵后第9天也测到印,,是女儿,这次是排卵后第八天就测到印了,感觉还是女儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-4 13:21 | 来自疯狂造人
接头胎男宝棒,感谢传
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-4 14:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈啦,接同是男宝宝在腹中了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-4 14:32 | 来自疯狂造人
真好。希望我肚子里的宝宝也是一个健康可爱的男宝宝。恭喜楼主哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 14:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-4 14:59 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 15:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
你肚子好干净啊,又没妊娠纹又没黑线的,我怀头胎时肚子花的像网纹瓜,现在二胎七周想接个帅气男宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-4 15:43 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-4 16:03 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-4 16:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-4 16:29 | 来自疯狂造人
接健康男宝,希望楼主的好运能传给我,菩萨保佑我肚子里是个健康男宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-4 16:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宝宝,产检顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-4 17:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈儿女双全.接走二胎男宝宝在我腹中.接儿女双全棒.保佑我女翻男翻盘成功.二胎男宝宝.儿女双全。
宝妈传我儿女双全棒.谢谢
点击查看全文