要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

14周3天无征兆突然破水,已引产,有相同经历的姐妹吗?

1668757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚引产完,身心备受伤害,特别特别的痛苦。从怀孕到现在孕检一直都特别好,孩子发育的也很健康,14周3天的时候就突然破水了,毫无任何征兆,整个人都吓傻了,到医院时已经保不住了只能引产了……到现在我还好像做梦一样,好好的怎么就突然破水了呢,有跟我有类似经历的姐妹吗,我现在特别痛苦,在阴影里走不出来。好怕下次怀孕再出现什么问题啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-4 06:13 | 来自疯狂造人
我是14周,宫缩出血流产,住院保了三天没有保住,说是宫内感染,自然流产后还清宫了,亲应该做个胎盘病检看看是什么原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-4 08:23 | 来自疯狂造人
抱抱,14周两天无症状破水,小月中,不明原因,同样走不出,害怕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-4 08:25 | 来自疯狂造人
我也刚21周引产,没有症状的宫口开羊膜囊突出破水保不住,医生说宫内感染上行导致的,住院时白细胞很高,现在很后悔没好好保护他,真是走不出来,每天活在自责中,这是我用了8年时间怀了6次才得的孩子,老天为什么这么对我,倒霉的事全让我遇到了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-4 08:44 | 来自疯狂造人
我也是14周流产 前面一直出血保胎 但是小孩很好 胚胎自己多下来了 因为有出血我连羊水破了都不知道 做了染色体检查小孩没问题 大夫说我是感染
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 10:16 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!同样经历!我13周高烧感染破水!下次一起加油吧!
点击查看全文
隽溪麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1441593778486
我也是14周流产 前面一直出血保胎 但是小孩很好  胚胎自己多下来了 因为有出血我连羊水破了都不知道 做了染色体检查小孩没问题 大夫说我是感染
怎么会感染的呢,身体有什么不适吗,我这个什么反应都没有就突然破水了
点击查看全文
隽溪麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 10:24 | 来自疯狂造人
回复 伊媚1218
我也刚21周引产,没有症状的宫口开羊膜囊突出破水保不住,医生说宫内感染上行导致的,住院时白细胞很高,现在很后悔没好好保护他,真是走不出来,每天活在自责中,这是我用了8年时间怀了6次才得的孩子,老天为什么这么对我,倒霉的事全让我遇到了。
我半年前怀了双胞胎,因为身体负荷大就做了人流,结果这回自己流产了,我也是一年之间两次打击,我都要绝望了
点击查看全文
隽溪麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 10:25 | 来自疯狂造人
回复 honey乐宝
抱抱,14周两天无症状破水,小月中,不明原因,同样走不出,害怕。
为什么咱们会这样啊,我特别的痛苦,我非常着急想要孩子,这回都不知道怎么办了
点击查看全文
隽溪麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 10:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人5eNtdH
我是14周,宫缩出血流产,住院保了三天没有保住,说是宫内感染,自然流产后还清宫了,亲应该做个胎盘病检看看是什么原因
我都没有提前出血,直接就破水了,太想不到了,现在天天哭,不知道以后怎么办
点击查看全文
隽溪麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 10:27 | 来自疯狂造人
回复 鸣妈咪
抱抱楼主!同样经历!我13周高烧感染破水!下次一起加油吧!
我好怕下次又会有什么问题,现在对怀孕都充满恐惧了,真是打击太大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 10:29 | 来自疯狂造人
回复 隽溪麻麻
我好怕下次又会有什么问题,现在对怀孕都充满恐惧了,真是打击太大了
同样感觉!你之前有保胎嘛?我是一直保胎!一直躺!结果还是不行!
点击查看全文
隽溪麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 10:34 | 来自疯狂造人
回复 鸣妈咪
同样感觉!你之前有保胎嘛?我是一直保胎!一直躺!结果还是不行!
我没有保胎啊,因为一直都特别好检查也没问题,我也没有异常反应,突然就一下子大破水了,我都以为自己在做梦
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-4 10:50 | 来自疯狂造人
我第一次流产就是16周胎膜早破,羊水瞬间流光了引产的。(当时做比超,宝宝是好的,心跳都正常。)
后来查了好多好多资料,我当时胎膜早破大概有好几个原因。
一是怀孕后长了宫颈赘生物,后面越长越大开始少少出血,内裤上没有,小便完能擦到一些,不到一周就破水了,可能是出血引起的上行感染了胎膜炎。
二是我破水前一周有果冻样的黄绿色白带,后来才知道这个是宫颈栓液,一般临产前才会有。所以有黄绿色白带一定要警惕。
三是我当时吃美国的gnc复合维生素,按要求一天两片,后来我查了一下,一片的叶酸800就过量了,我竟然每天还吃两片。过量的叶酸会影响锌的吸收。而缺锌会直接导致胎膜薄而脆,很容易破水。
四是注意胀气,腹腔压太高,再加上睡姿不好,喜欢趴着睡,也容易破水的。
希望楼主早日走出悲伤,养好身体迎接下一个宝宝的到来。
点击查看全文
隽溪麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 11:02 | 来自疯狂造人
回复 虽千万人吾往矣
我第一次流产就是16周胎膜早破,羊水瞬间流光了引产的。(当时做比超,宝宝是好的,心跳都正常。)
后来查了好多好多资料,我当时胎膜早破大概有好几个原因。
一是怀孕后长了宫颈赘生物,后面越长越大开始少少出血,内裤上没有,小便完能擦到一些,不到一周就破水了,可能是出血引起的上行感染了胎膜炎。
二是我破水前一周有果冻样的黄绿色白带,后来才知道这个是宫颈栓液,一般临产前才会有。所以有黄绿色白带一定要警惕。
...
谢谢亲,我一年之内经历两次流产了,现在特别低落对怀孕都有恐惧感了,但我还特别着急有个孩子,所以都不知道该怎么办了,亲你后来又怀孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 11:58 | 来自疯狂造人
回复 隽溪麻麻
我没有保胎啊,因为一直都特别好检查也没问题,我也没有异常反应,突然就一下子大破水了,我都以为自己在做梦
好多破水都是炎症问题,你有没有例如阴道炎什么的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-4 11:59 | 来自疯狂造人
回复 隽溪麻麻
为什么咱们会这样啊,我特别的痛苦,我非常着急想要孩子,这回都不知道怎么办了
不知道,可能是感染,原因很多。我也是大龄头胎,结婚6年好不容易有的。哎,可能就是命。只能在努力了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-4 12:04 | 来自疯狂造人
我破水前老是容易腹胀,难道腹胀也是有问题,我一直以为是着凉了。那要怎么呢?
点击查看全文
隽溪麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 12:05 | 来自疯狂造人
回复 鸣妈咪
好多破水都是炎症问题,你有没有例如阴道炎什么的?
我也不知道啊,怀孕后没检查过,之前是没有啊
点击查看全文
隽溪麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 12:06 | 来自疯狂造人
回复 honey乐宝
我破水前老是容易腹胀,难道腹胀也是有问题,我一直以为是着凉了。那要怎么呢?
我破水前啥症状都没有,就是大夫说我胎盘有点低,但也没让我注意啥,说没大事。我这个是二胎,但我也特别难受,我特别喜欢孩子。
点击查看全文