要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

中医世家食疗!!!

30798174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-3 13:00 | 来自疯狂造人
月经大量血块,色深,后面几天经血下不来。经先期,卵泡不圆,能长,有时能自己排有时不能,黄体期短差不多12天
点击查看全文
Si13394228346 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2017-11-3 17:43 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-3 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1499597831830
有血块,颜色深典型的宫寒血淤的表现,卵泡不圆也就是卵泡发育不好,引起卵泡发育不好的根源是气血不足导致气血不能滋养卵巢影响到卵泡发育的情况,调理的根本是暖宫驱寒。活血化瘀,补气血,你的食谱也有,备孕一定要先暖宫调经求子先调母,罐我后发给你,你去调理起来。
怎么调理,有药方吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-3 18:55 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-3 19:53 | 来自疯狂造人
回复 w1499597831830
是药三分毒,建议通过食谱来调理,对症调理才是关键食谱没有副作用同时也是一个内调可以边调理边备孕,你罐我我先把食谱发给你,你去调理起来,对你有很大的帮助!
关注了,但发不了私信
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-3 20:49 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-11-5 23:15 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-11-18 08:27 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2017-11-18 14:20 | 来自疯狂造人
我上个月来两次月经,而且我阴道炎 白带豆腐渣。可以食疗吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-19 22:07 | 来自疯狂造人
月经总是推迟,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-21 11:51 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-11-21 12:17 | 来自疯狂造人
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 17:49 | 来自疯狂造人
亲亲 可以帮忙看看我的药方不,我是之前月经推迟了,看中医给开的催经的药,然后我没吃药月经自己来了,我想知道这个中药我还用吃不,这个中药如果月经干净了进入排卵期内还能吃吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-22 08:11 | 来自疯狂造人
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 15:00 | 来自疯狂造人
回复 Si13394228346
一些活血化瘀补气的中药,可以吃,发现怀孕不吃即可。
好的,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-25 10:10 | 来自疯狂造人
32备头胎,1次生化,1次7周胎停,细菌性阴道炎反复,白带多,排卵很少见白带拉丝,月经前胸痛,四肢寒凉,月经周期7天第3、4天是红的其余黑褐色,有血块。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-25 16:24 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 17:44 | 来自疯狂造人
卵泡长不大
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-25 19:39 | 来自疯狂造人