要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[前列腺炎]

精索静脉曲张会加重前列腺炎么因为网上说会很担心精索轻度2.4,前列腺炎的久治不愈是否和它有关拜托了

18979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
慢性前列腺炎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 08:15 | 来自疯狂造人
精索到底要不要手术?有人说手术了容易引起抗精子抗体。我们也很犹豫
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-3 09:42 | 来自疯狂造人
这是会张起前列腺炎的,以前我老公前列腺炎就是这个引起的!拉尿又臭又黄的,AA的时候那气味大的很!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-3 10:08 | 来自疯狂造人
回复 凤儿1988
这是会张起前列腺炎的,以前我老公前列腺炎就是这个引起的!拉尿又臭又黄的,AA的时候那气味大的很!
那你们是怎么治好的呢?吃的什么药?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1497345201825
那你们是怎么治好的呢?吃的什么药?
当时的医生帮他开了打点的消炎药,先处理前列腺炎,还拿了药丸和中药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-3 12:03 | 来自疯狂造人
回复 凤儿1988
当时的医生帮他开了打点的消炎药,先处理前列腺炎,还拿了药丸和中药
西药中药一起吃的?吃了多长时间 现在好了没呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-3 12:08 | 来自疯狂造人
西药中药一起吃的?吃了多长时间 现在好了没呀
早就好了,他是我第一次宫外孕后有这病的,现在我们有两个女孩!准备想要第三个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-3 12:33 | 来自疯狂造人
回复 凤儿1988
早就好了,他是我第一次宫外孕后有这病的,现在我们有两个女孩!准备想要第三个
恭喜恭喜 大概吃了多长时间的药好的?前列腺炎是不是会影响精子质量啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-3 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 大概吃了多长时间的药好的?前列腺炎是不是会影响精子质量啊
打点的就好像是十五天,中药就吃了有两三个月吧!有查过支原体和方原体吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-3 12:41 | 来自疯狂造人
回复 凤儿1988
打点的就好像是十五天,中药就吃了有两三个月吧!有查过支原体和方原体吗
需要打点滴?没有查过 查精子质量活力不太好 比标准略低 后来彩超说是有精索静脉曲张 哪里有个小囊肿来着 考虑是前列腺炎
点击查看全文