要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

江苏省人医供精需要排多久啊

971019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在江苏省人医排队供精的啊?姐妹们都排了多久了,要排多久才能排上啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-2 21:54 | 来自疯狂造人
有的人要等半年左右!如果人授不成功!试管的话还要等一年左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 21:55 | 来自疯狂造人
回复 丁釨
有的人要等半年左右!如果人授不成功!试管的话还要等一年左右
试管再等一年吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-2 21:56 | 来自疯狂造人
回复 英格的宝宝
试管再等一年吗?
是的!没办法!我两次失败了!休息一个月再去做一次,不成功就只能等了,南京只做一次,头天打针第二天才做,时间间隔太久了
点击查看全文
播星人u1819z (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 22:32 | 来自疯狂造人
回复 丁釨
是的!没办法!我两次失败了!休息一个月再去做一次,不成功就只能等了,南京只做一次,头天打针第二天才做,时间间隔太久了
啊?试管两次不成功还要再等一年排队?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 22:32 | 来自疯狂造人
回复 丁釨
供精人授需要排队多久亲知道吗?麻烦告知一下,我等了五个月了毫无音讯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 22:37 | 来自疯狂造人
我去年8月份到现在还没有等到,我去了上海仁济不用等,但是我检查出来子宫内膜薄宫腔粘连,等手术恢复好。可以立马去做。仁济不用等,而且做排前和排后二次,不成直接试管。南京人授不成功还要等,年龄大了等不起!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 23:36 | 来自疯狂造人
我上天在医院问的医生,说要3个月,公众号有电话,你可以打去问问。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-3 06:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人u1819z
供精人授需要排队多久亲知道吗?麻烦告知一下,我等了五个月了毫无音讯
你可以打电话过去催催,等他想到你基本不可能的!你打过去就说等了五六个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:46 | 来自疯狂造人
回复 丁釨
你可以打电话过去催催,等他想到你基本不可能的!你打过去就说等了五六个月了
请问打哪个电话?找主治医生吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:48 | 来自疯狂造人
回复 明净台@菩提树
我去年8月份到现在还没有等到,我去了上海仁济不用等,但是我检查出来子宫内膜薄宫腔粘连,等手术恢复好。可以立马去做。仁济不用等,而且做排前和排后二次,不成直接试管。南京人授不成功还要等,年龄大了等不起!
人授几次不成功医生让你转试管啊?还要等啊?你等了多久通知你的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 12:24 | 来自疯狂造人
人授几次不成功医生让你转试管啊?还要等啊?你等了多久通知你的?
我还没有人授,子宫内膜薄,宫腔粘连。现在刚做过手术,做2-3次不成功就可以试管。南京太慢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 12:25 | 来自疯狂造人
回复 明净台@菩提树
我还没有人授,子宫内膜薄,宫腔粘连。现在刚做过手术,做2-3次不成功就可以试管。南京太慢了!
你等了那么久都没联系你吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-3 19:11 | 来自疯狂造人
请问打哪个电话?找主治医生吗?
直接打咨询电话!你没去过要直接去检查的!检查好了他会告诉你怎么做
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 13:06 | 来自疯狂造人
楼主来中信湘雅吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-10 06:16 | 来自疯狂造人
半年左右,我一朋友六月开始等标本这个月才等到(江苏省人民医院医大生殖中心)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 22:46 | 来自疯狂造人
山大不用等。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-14 16:05
禁止发言 | 发表于 2017-12-21 13:52
五级宝宝 | 发表于 2017-12-22 19:13 | 来自疯狂造人
不用排队了
点击查看全文