要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

一年前宫外孕,现在好孕了,只要坚持,好孕很快降临

2361281571 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年11月初有去南京市中医院查不孕不育,后来来月经了,让我月经第三天抽血查性激素六项,结果出来后拿去给那个医生看,医生看了下报告,嘀咕了一句,不可能啊,后来又说,没什么大的问题,我就回去了,现在手机里依旧保留着跟那个医生对话的录音,月经来了7天走了,两天后又开始出血,以为是回血,没当回事,后来肚子特别痛,像那种坠坠的痛,以为拉肚子,厕所前随手测了一根早早孕,双杆秒红,当时吓死了,月经刚走,怎么可能怀孕呢,上网一查,说可能宫外孕,一夜都没睡好,肚子一动就痛。
第二天我老公就赶紧带我去家附近的明基医院,走路都困难,一步一步慢慢移到医生面前,医生说不排除宫外孕可能,我一听眼泪就掉下来了,然后去缴费抽血化验,下午拿报告,医生一看,说值很高,危险,问我是回去观察几天,还是住院观察,我想着医院离家很近,就回家了,隔了一天去医院,再次验血化验,医生一看,说必须住院,要刮宫,严重的话要手术,我一出来眼泪就止不住,第一胎,老天为什么这样对我、我老公说换家医院看看,或许结果不会这么糟,又去了市里的454医院,又验了下血,医生也说要手术,流血是因为输卵管破裂了,这根管子不能用了,留着还会宫外孕的,我一听要切输卵管,那岂不是以后只能用另一根了,怀孕几率就低了一半,又是哭,反正那时感觉天要塌下来了,每时每刻眼睛里挂着眼泪,一边一边问老天为什么要这么残忍对待我……接下来准备住院,我老公回去给我拿住院的生活用品,我就一个人呆在医院的床上,不停的哭,眼睛都肿了,过了会护士进来给我挂水,通知我第二天上午动手术,一夜我都没睡,我跟我老公说我怕,他不停安慰我,说不怕,以后还会有的,看出来他也很沮丧。
慢慢的就第二天了,上午我公公婆婆都来了,让医生不要切了那根坏了的输卵管,在外面跟医生僵持了很久,后来医生还是说服了我公公婆婆,为了以后再次避免宫外孕,要切掉的,留着很危险,我看到我婆婆也哭了,哎,感觉对不起他们,有点愧疚。快中午时,护士进来给我做手术前准备工作,然后送我进手术室,我一路哭,就感觉要死刑一样,我老公和婆婆一路跟着我,安慰我别哭别怕,一会就出来了。一进去看到冰冷的手术台,吓得往后退,医生让我躺下来,衣服脱了,也安慰我,没事的,不疼,很快就出去了。然后给我推了麻药,就这样睡去了,后来推出来的时候,感觉好多人围在我身边,听到婆婆在抽泣,我有点不清醒,医生叫醒我,让我别睡觉。后来就是住了七天的院,期间很感谢我的老公我的婆婆密切的照顾,还有我的好朋友好闺蜜大老远坐车一起来看我,我很感动,我的亲生父母都做不到这样,我亲妈期间就打了一次电话给我老公问了下情况,我看透很多,真的是嫁出去的女儿泼出去的水,不管不问了。
后来工作给辞了,在家安心做了一个月的月子,因为公公婆婆是做装修的,比较忙,就把我奶奶接过来照顾我,照顾了一个月,带了好多补品过来,我从来没这样的待遇过,很感动。月子做完了,开始找工作继续上班,我不想与社会脱轨,所以一直找找不到,还有一个多月过年,估计很多单位都不招人,就等到了明年开春找,过完年后,找了个时间去做了个输卵管造影,做的过程很痛,特别推碘油时,像大姨妈来的痛经,严重痛经感觉,第二天来拍片子,看结果,医生说没问题,通的,我就心情很放松了,谢天谢地,终于可以放心怀孕了。
后来找到了个工作,遇到了一个怀孕的同事,介绍了个省中医的医生给我,说医术很好,开的中药喝的调理了一个星期她就怀上了,还给了我她的一片姨妈巾,说带着怀孕的女人的姨妈巾,能带来好孕,我就一直带在包里。周末就去找了这个传说中的医生,医生很好,鼓励我还年轻,会有的,给我开了一个星期的中药,回去喝了一个星期,然后就是漫长的备孕,两个月没消息,再去找那个医生,让我查了白带,结果是支原体感染,让我老公也查了下,两个人要同时治疗,一起吃药,要吃一个月,然后再停止备孕两个月,那个药有点毒性,需要慢慢排掉,又是等啊等……终于等到可以备孕的时候了,又开始去拿中药喝,调理,买黑豆回来煮吃,说有助于排卵,每个月月经一走,开始了玩尿模式,心情也随着排卵试纸变化而变化,然后就是跟老公安排同房,排卵期一过,慢慢的等,后面第五天就开始测早早孕,一天都要测个五六根,眼睛都变成自带双杠眼,精神都要分裂了,我给自己压力太大了,身边朋友都劝我顺其自然,不要急,越急越没有,我就开始放慢心态,后面到了国庆,也没把怀孕放在心上,1号同学结婚,2号回南京,做了两次长途车,3号晚上的飞机去深圳,4号心血来潮,再测下,白板,都有点开始死心了,一根输卵管太难怀了,5号姨妈来了,哎,后面再战,就全身心的投入到休假状态,10号姨妈差不多走了,也回南京了,然后又开始了玩尿模式,造人模式,验孕模式,排卵后第九天,老公公司要他去海南呆俩月,我有点舍不得,结了婚快两年,没分开过这么长时间,而且生小孩都成了问题,老公说不行的话,就明年再开始备孕,中间先调养,只能这样了。
他走的那一天,我早上测了一根,隐隐约约看到有灰印,我让老公看,他说看不到,说我太紧张了,然后他就去赶飞机,我去上班了,到了晚上,我不死心,继续测,灰印有点明显,我就拍照,估计拍的看不清楚,只有我自己当时能看见,第二天早上,又测了下,明显比昨天的深,我那叫个兴奋啊,赶紧拍照给老公,给朋友看,可她们都说看不到,我就等到晚上下班,又测了几根,明显又深了,拍给他们看,说能看到点,天哪,不敢相信,我跟我老公都觉得在做梦,不敢接受,估计是因为备孕时间太久了,已经生无可恋了,第三天,我就去了医院验血,报告出来,给医生看,说确定怀孕了,但太早了,太小,说我猴急,哈哈,他是不懂我那种心情的,不管,怀了就好,感觉世界都变美好了,走路脚步也不一样了,公公婆婆激动死了,各种营养品,营养菜买买买,做给我吃,我真幸运能遇到他们,对我比亲人还要亲,备孕期间也没有特别催我,即使催了,我也能理解他们心情,我要感谢的人特别多,我的家人,我的残酷,我的朋友,一切为我好,照顾我,鼓励我的人,好人有好报,这是我一直坚信的,只要不放弃,好孕迟早会来临,也希望正在努力备孕的姐妹们,不要气馁,加油再加油,早上做上幸福的妈妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-2 15:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 15:41 | 来自疯狂造人
回复 瓶子期待小瓶子
恭喜楼主 接好孕 接好孕
谢谢啦
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-11-2 15:57
不容易,好好养胎
点击查看全文

八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 17:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,好好养着,我也是宫外孕一次过,也是吃中药调理怀上的,比你早几天。昨天5周,去照了阴超,在宫内,心里也算踏实了,我也是备孕2年,能体会你的不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 18:20 | 来自疯狂造人
回复 艾米达斯妮
恭喜楼主,好好养着,我也是宫外孕一次过,也是吃中药调理怀上的,比你早几天。昨天5周,去照了阴超,在宫内,心里也算踏实了,我也是备孕2年,能体会你的不容易
你很幸运,我要过几天才能做B超看出来,希望好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 18:20 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
不容易,好好养胎
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 06:12 | 来自疯狂造人
回复 w1490023749814
你很幸运,我要过几天才能做B超看出来,希望好孕
我们都会好孕,生下健康的宝宝的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-3 06:27 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 06:33 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 06:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 07:14 | 来自疯狂造人
好幸福的女人,一起加油,我的现在加深的慢,有点担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 12:42 | 来自疯狂造人
回复 智宝宝在哪里
好幸福的女人,一起加油,我的现在加深的慢,有点担心
http://image.bozhong.com/app/2017/11/03/83b907c6c2e7c9ca49068ad9b58d314d129736.jpg
去医院查血,不然一直担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 12:42 | 来自疯狂造人
回复 艾米达斯妮
我们都会好孕,生下健康的宝宝的
嗯嗯
点击查看全文
回复 w1495842456224
恭喜,接好孕啦
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 12:42 | 来自疯狂造人
回复 w1490023749814
去医院查血,不然一直担心
今天去了,下午拿结果,现在粉印了

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1504332963520
接楼主宫内好孕
谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 12:46 | 来自疯狂造人
回复 智宝宝在哪里
今天去了,下午拿结果,现在粉印了
http://image.bozhong.com/app/2017/11/03/646daa884dc6874b83363809d2e84d87958811.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/11/03/fddccbf4217073ec614654ffcfe76580409897.jpg
能看到粉印说明加的更深了,我是昨天测出粉印的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 13:48 | 来自疯狂造人
接宫内好孕喽
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 14:22 | 来自疯狂造人
回复 w1502175805593
接宫内好孕喽
谢谢,你也会好孕
点击查看全文