要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

怀孕6w4d查促甲状腺素tsh高,好担心宝宝是不是健康

1342446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6w3d检测了胎心胎芽都有了,很高兴,大夫让第二天测甲功,结果t3t4大夫说正常,促甲状腺激素高,Tsh值25.77,宝妈们有没有类似经历呢?我的数值太高了,好担心会影响宝宝,这两天开始吃优甲乐了,还有半个月才去验血,看有没有下降,好着急,想问问宝妈们的经历,我这个孩子要了2年才要上,真希望没事!有和我类似的宝妈生完宝宝,宝宝聪明又可爱么!

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-1 19:08 | 来自疯狂造人
优甲乐一吃就降的,控制好剂量就好,别担心
点击查看全文
蕉叶族 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 19:25 | 来自疯狂造人
回复 子馨❤️
优甲乐一吃就降的,控制好剂量就好,别担心
嗯嗯!谢谢!踏实多了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-1 19:42 | 来自疯狂造人
我也高,但是没你那么高,我去内分泌科看的,那个老大夫人很好,说这是小毛病,也给我开的优甲乐,一天吃4分之一片,刚开始让半个月查一次,他说降了就一个月查一次就行了,每天要担心事太多了
点击查看全文
蕉叶族 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 20:22 | 来自疯狂造人
回复 q1508457068253
我也高,但是没你那么高,我去内分泌科看的,那个老大夫人很好,说这是小毛病,也给我开的优甲乐,一天吃4分之一片,刚开始让半个月查一次,他说降了就一个月查一次就行了,每天要担心事太多了
对呀!我也没想到会那么高,大夫让我每天早上一片,半个月之后复查,我问吃多久药,他说看检查结果,整个孕期可能都要检查吃药~以前以为怀上宝宝万事大吉,哪成想需要检查那么多项,每次都提心吊胆的,刚怀孕几周就检查了好多了!不过多查点早发现早治疗对宝宝也有好处!希望我们的宝宝平安!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 20:24 | 来自疯狂造人
这是我昨天抽血的结果,预约的医生要到周五了
点击查看全文
蕉叶族 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 20:32 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
这是我昨天抽血的结果,预约的医生要到周五了
http://image.bozhong.com/app/2017/11/01/aacada621732258497a3418592ca2842751779.jpg
结果还是不错的!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-1 20:34 | 来自疯狂造人
是整个孕期都要查的,祝我们都好好的,太不容易了
点击查看全文
蕉叶族 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 20:37 | 来自疯狂造人
是整个孕期都要查的,祝我们都好好的,太不容易了
嗯嗯!当妈不易呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 20:57 | 来自疯狂造人
回复 蕉叶族
结果还是不错的!
我没怀孕,打算一月份,我周五预约的专家号,把我急的!
点击查看全文
蕉叶族 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 21:11 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
我没怀孕,打算一月份,我周五预约的专家号,把我急的!
我检查完到是不用等,方便在我婶儿是妇产科主任医师,直接可以找她看结果,验完血当天她看完就说高,给我找了个大夫开了药,她说吃着药没事,但还是担心!就盼着两周后复查,煎熬呀~没怀孕的时候着急,怀孕了又天天担心~当妈太不易了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 22:03 | 来自疯狂造人
回复 蕉叶族
我检查完到是不用等,方便在我婶儿是妇产科主任医师,直接可以找她看结果,验完血当天她看完就说高,给我找了个大夫开了药,她说吃着药没事,但还是担心!就盼着两周后复查,煎熬呀~没怀孕的时候着急,怀孕了又天天担心~当妈太不易了
就是这样,当妈的都不容易啊!我现在准备二胎,还有两个月时间调整,感觉今年很不顺9月脚骨折了到现在,8号才上班,脚不是肿的,如果不去上班,可能也就不用去了,女人好可怜!
点击查看全文
蕉叶族 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 22:14 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
就是这样,当妈的都不容易啊!我现在准备二胎,还有两个月时间调整,感觉今年很不顺9月脚骨折了到现在,8号才上班,脚不是肿的,如果不去上班,可能也就不用去了,女人好可怜!
备孕二胎应该不像一胎压力大吧!我是备孕一胎要了两年才怀上,所以好紧张。16年底、17年初有过做输卵管造影的想法,害怕没敢去,8月还是想做造影,一直害怕还是没去,身边朋友结婚比我晚的生的生怀的怀,着急了,总觉得自己有毛病,下决心了10月做造影,结果怀上了,好激动!怀上以后就各种担心,希望我的宝宝很坚强很健康!男女无所谓,健康平安就好!也祝你升级成功!一起加油吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 23:11 | 来自疯狂造人
回复 蕉叶族
备孕二胎应该不像一胎压力大吧!我是备孕一胎要了两年才怀上,所以好紧张。16年底、17年初有过做输卵管造影的想法,害怕没敢去,8月还是想做造影,一直害怕还是没去,身边朋友结婚比我晚的生的生怀的怀,着急了,总觉得自己有毛病,下决心了10月做造影,结果怀上了,好激动!怀上以后就各种担心,希望我的宝宝很坚强很健康!男女无所谓,健康平安就好!也祝你升级成功!一起加油吧!
,谢谢你,你现在的心态一定要好,可以看看喜剧片。别的事可以放放,也祝福你顺顺利利!我大宝是备孕当月怀上的,现在就等周五去看了,可能会开药吃,不过没事,我会努力的!晚安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 07:06 | 来自疯狂造人
你试纸加深快吗
点击查看全文
蕉叶族 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 09:01 | 来自疯狂造人
回复 听说糖很甜
你试纸加深快吗
知道怀孕起从水印开始每天都加深,差不多一星期就强阳了,持续了好几天,但从5w4、5d开始,不是强阳了但也不是特别浅那种,后来6w3d测了有胎心胎芽就没再验试纸了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 11:56 | 来自疯狂造人
我怀孕也高,3点几,你的太高了,一定按时吃药复查
点击查看全文
蕉叶族 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 12:42 | 来自疯狂造人
回复 caddielove
我怀孕也高,3点几,你的太高了,一定按时吃药复查
嗯嗯!是太高了!半个月后看看下降多少吧!我肯定得全程吃药控制
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 16:12 | 来自疯狂造人
现在怀孕都查甲状腺的吗?是医生开的还是你们自己要求查?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 16:15 | 来自疯狂造人
楼主的促甲状腺素平常是多少呢?
点击查看全文