要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

请问有在山大生殖做供精人授的姐妹吗?

1172619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
听说山大生殖的精源不用等,又算是离家比较近的可以供精人授的医院,所以想和老公去。想问下有最近在那个医院做过人授的姐妹,现在去医院就诊建档还用先在街道办理准生证带过去吗?精源充足吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 18:48 | 来自疯狂造人
护士讲解精源充足,不用等,我还没有人授,做完输卵管造影需要等三个月备孕,这月打算去医院问问医生是否可以安排,如果亲还没有做输卵管造影的话,到时候选择超声的,那个隔月就可以备孕,不用等,这样等的太心急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 22:39 | 来自疯狂造人
建档不用准生证,拿着夫妻双方户口本,身份证,结婚证,1楼复印录指纹,直接去310对面楼梯的房间,护士讲解,签订协议。
点击查看全文
自由派、 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 06:41 | 来自疯狂造人
回复 w1501681364802
建档不用准生证,拿着夫妻双方户口本,身份证,结婚证,1楼复印录指纹,直接去310对面楼梯的房间,护士讲解,签订协议。
请问亲,是建档完就开始各项检查了吗?需要多久的时间?因为我是外地去济南就诊,去一次不是那么的方便,能尽快检查完是最好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-2 06:46 | 来自疯狂造人
先做各项检查,全部结果出来后才可以审证建档!
点击查看全文
自由派、 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 14:53
回复 w1507159596489
先做各项检查,全部结果出来后才可以审证建档!

好的,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-2 19:41 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 22:13 | 来自疯狂造人
回复 自由派、
请问亲,是建档完就开始各项检查了吗?需要多久的时间?因为我是外地去济南就诊,去一次不是那么的方便,能尽快检查完是最好了。
我们是先检查,男科盖章才可以给建档,我才把剩下的检查都做了,月经期第二天去医院能省时间,你老公也要检查出结果,男科同意做人授,盖上章才可以建档。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 23:12 | 来自疯狂造人
回复 Blessinglx
亲,能关注下我吗?我也准备去山大生殖
我也是要做了,我们互相关注一下吧。那边的精源能根据老公的身高外形进行选择吗?还是给什么就得用什么呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-9 08:46 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 13:46
楼主,开始做了没?
点击查看全文
自由派、 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 19:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人zfkcff
楼主,开始做了没?
开始了,前期检查明天还有几项抽血化验,但是超声输卵管造影只能约下个月的了,这个月的都约满了,你如果也准备去的话,第一次去时例假第二天到医院最好,分别挂男女科,上午就能检查完经期的抽血项目,顺便下载它医院的app预约超声输卵管造影(月经过后3-7天可以进行超声输卵管造影),不然等你月经过后3天后第二次去医院检查时再约输卵管造影的话当月很可能约不上,这样就白白耽误一个月功夫。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-21 19:35 | 来自疯狂造人
应该成功了吧,医院都好运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 09:53
回复 自由派、
开始了,前期检查明天还有几项抽血化验,但是超声输卵管造影只能约下个月的了,这个月的都约满了,你如果也准备去的话,第一次去时例假第二天到医院最好,分别挂男女科,上午就能检查完经期的抽血项目,顺便下载它医院的app预约超声输卵管造影(月经过后3-7天可以进行超声输卵管造影),不然等你月经过后3天后第二次去医院检查时再约输卵管造影的话当月很可能约不上,这样就白白耽误一个月功夫。
我在吃中药调一下身体~准备过完春节再去……不过一直在犹豫~下不了决心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-1 17:54
回复 自由派、
嗯,祝好运 好孕~去做之前你有没有调理下身体呀?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-2 22:08 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 18:27
护士讲解精源充足,不用等,我还没有人授,做完输卵管造影需要等三个月备孕,这月打算去医院问问医生是否可以安排,如果亲还没有做输卵管造影的话,到时候选择超声的,那个隔月就可以备孕,不用等,这样等的太心急。
亲,我也要做人授了,请问都做哪些检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-25 15:19
查出来输卵管通畅是直接可以建档吗,还是人授时建档
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-15 12:27 | 来自疯狂造人
楼主好运了吗 我去了都第五次了 都没有 年后接着去 真是郁闷坏了 真不知道什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-4-13 12:07 | 来自疯狂造人
回复 转身回头一辈子
楼主好运了吗 我去了都第五次了 都没有 年后接着去 真是郁闷坏了 真不知道什么原因
请问你怎么样了
点击查看全文