要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

息肉出血…急急急

693018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有息肉出血的宝妈吗?我觉得很困扰…随时出血又没办法?现在13周了…都没听谁说过息肉出血,我就碰上了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-31 17:37 | 来自疯狂造人
我也是这个情况,但是我的息肉不大,医生不建议切除。就是要注意随时会出血,只要出血医生说不放心就去医院。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 20:30 | 来自疯狂造人
我7周就开始出血了,出血严重时跟来大姨妈差不多。医生说等稳定了就给我割掉。门诊小手术。别担心了,注意卫生不要感染就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-1 00:58 | 来自疯狂造人
亲,我今晚出鲜血了,吓死了!之前也是检查有息肉
点击查看全文
阳光微淡 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-1 11:06 | 来自疯狂造人
回复 R920JHY
我也是这个情况,但是我的息肉不大,医生不建议切除。就是要注意随时会出血,只要出血医生说不放心就去医院。
反反复复的……就担心宝宝……自己听胎心也找不到…出点血就不安心
点击查看全文
阳光微淡 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-1 11:07 | 来自疯狂造人
回复 April宝
我7周就开始出血了,出血严重时跟来大姨妈差不多。医生说等稳定了就给我割掉。门诊小手术。别担心了,注意卫生不要感染就好。
我也差不多……刚开始还以为是先兆流产……一直吃黄体酮…12周才知道是息肉
点击查看全文
阳光微淡 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-1 11:08 | 来自疯狂造人
回复 q1498283810476
亲,我今晚出鲜血了,吓死了!之前也是检查有息肉
等宝宝大点再说吧…我出血也是鲜红的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-1 11:25 | 来自疯狂造人
回复 April宝
你们说的可是内膜息肉,还是宫颈息肉?
点击查看全文
阳光微淡 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-1 12:23 | 来自疯狂造人
回复 q1445778883592
你们说的可是内膜息肉,还是宫颈息肉?
宫颈息肉……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-1 13:35 | 来自疯狂造人
回复 阳光微淡
等宝宝大点再说吧…我出血也是鲜红的
好害怕保不住呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-1 14:28 | 来自疯狂造人
回复 R920JHY
耐心找找胎心呢,这个周数宝宝在靠近毛毛的地方,老是出血是心烦,天天听听胎心心情会放松些
点击查看全文
阳光微淡 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-1 20:45 | 来自疯狂造人
回复 q1498283810476
好害怕保不住呢
我几乎不走就不会出血……多躺着吧
点击查看全文
阳光微淡 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-1 20:45 | 来自疯狂造人
回复 小白她妈
耐心找找胎心呢,这个周数宝宝在靠近毛毛的地方,老是出血是心烦,天天听听胎心心情会放松些
我估计是我的胎心仪……不怎么好用……找不到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-1 20:51 | 来自疯狂造人
回复 阳光微淡
我几乎不走就不会出血……多躺着吧
嗯!大家加油
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-1 21:14 | 来自疯狂造人
回复 阳光微淡
我估计是我的胎心仪……不怎么好用……找不到
这个周数在毛毛上面一指左右,我买的100左右都好用的,耐心找找,去某宝搜如何操作
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-9 17:50 | 来自疯狂造人
我息肉比较大,白芸豆那么大,从5周开始出血,一天都不停到现在。开始是图一的褐色血,前天第一次出图二鲜红色的血。医生让孕中期去做手术。你是褐色还是鲜红?量没我的多吧?

点击查看全文
阳光微淡 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-10 11:34 | 来自疯狂造人
回复 pugglemimi
我息肉比较大,白芸豆那么大,从5周开始出血,一天都不停到现在。开始是图一的褐色血,前天第一次出图二鲜红色的血。医生让孕中期去做手术。你是褐色还是鲜红?量没我的多吧?
http://image.bozhong.com/app/2017/11/09/75a9221d7521068ac74e51ab6e46fd4f520574.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/11...
初期应该严重些,我出血时候也有那么多,就是纸上有,内裤有,宝宝3个月,慢慢稳定,整个人会感觉好一些……加油加油,没事的,我们的宝宝都会健康足月出生的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-10 12:17 | 来自疯狂造人
回复 阳光微淡
初期应该严重些,我出血时候也有那么多,就是纸上有,内裤有,宝宝3个月,慢慢稳定,整个人会感觉好一些……加油加油,没事的,我们的宝宝都会健康足月出生的
那也就放心了,褐色我一直都有不担心,鲜血就开始不淡定了,谢谢你的意见,我踏实多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-27 15:22 | 来自疯狂造人
回复 pugglemimi
[图片]
[图片]
我跟你差不多,五周突然出鲜血,量比你还多一点,去医院说有息肉,孕酮也偏低,就一直打针吃药,但是经常还是有出血
点击查看全文