要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊,没那么可怕!

27824149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.28抽血官方确认怀孕,在这里与众姐妹分享我的促排经历,给多囊的亲们鼓鼓劲。
2016年7月第一次怀孕,20周产检的时候发现胎停了,差点哭死。流产后一个月来月经,一直比较正常,直到2017年6月份月经没来,去做B超发现多囊,从此开始了为期三个月的促排治疗。
7月份吃黄体酮来月经之后,开始了第一次促排。来曲唑每天两片,连吃五天,之后卵泡监测,发现早排了。就是卵泡没长大呢,就排出去了。这个月没希望了。
8月份换克罗米芬,每天两片,连吃五天。卵泡长得很好,之后打了绒促,当天晚上同房。满怀希望的,到了医生说测早孕的日子,无奈一直都是大白板。停了黄体酮之后,第二天来大姨妈了。这个月,越临近测早孕的日子,越紧张,感觉自己都要撑不住了。
9月22日末次月经,24号去医院,这个月又给换了药,克罗米芬,一天一粒,连吃四天。真的搞不懂为什么给换药,明明第二个月促的挺好的。结果真的,29号B超显示根本没促起来,心情差极了,大夫给开了尿促,隔天打一支。10月4号去医院卵泡监测,还是没长。这次开了来曲唑和尿促,来曲唑一天两片,尿促一天一支。真的要崩溃了,吃这么多激素,一个月内就促了好几次。10月7号去医院,当我看到B超结果的时候,真的已经崩溃了,卵泡还是没长,医生让继续吃来曲唑,每天两粒,每天打一只半尿促,让10.12号去做B超。可是10.12我在出差,之前就安排好了的,没法再和领导说不去了。来自工作,大部分是来自促排的压力导致我从医院出来就大哭了一场,回家的路上和老公说不想吃药了,老公也觉出来我压力已经爆棚,说不吃了,歇一歇。休整几个月再促,这期间咱把年假休了,出去玩玩。晚上我们俩人喝掉两瓶红酒,释放了前期所有的压力,顿时觉得整个人轻松了好多。10.10就出差了,去青岛,以前因为觉得螃蟹是寒性的,我通常都不吃。但是这次出差,吃了好几个螃蟹还有好多其他海鲜,既然要放下那就彻底放下,不再挂念那么多。10.13号晚上出差结束回家。10.14号是周六,老公加班去了,一个人在家没事就玩尿,意外的是,排卵试纸竟然接近强阳。10.15号在家又测了一个,强阳了。有一搭没一搭的和老公说强阳了,老公加班回来太晚太累,当天晚上也没有同房。10.16号早上四点多迷迷糊糊的同房了。这之后也没再管。
23号的时候寻思快到大姨妈的日子了,拿了个排卵试纸测着玩,稍微有点红,不像以前来月经时候那么淡,24号又测了一条,颜色略微加深了点。我心里就打鼓了,难道……是怀了?还是要排卵了?25号,肚子稍微有点疼,排卵试纸又加深了,接着测了个早孕试纸,干了之后仿佛有那么一点点印。和老公说了之后,他说你太紧张了,哪有什么印。26号下午又测了个早孕,小灰印加深了点,但还不是特别明显。肚子持续隐隐的疼。27号下午测早孕,和26号一样的颜色,没有加深。然后就百度,有的说前期就这样,有的说是不是要生化了,吓得我……和老公商量好28号去医院抽血。
28号,恰逢重阳节,也是闺蜜的生日。抽完血。陷入焦急的等待。给闺蜜发消息,我来医院了,刚抽完血,头等奖还是谢谢参与,十点钟开奖。为了让等待的过程不觉得那么漫长,和老公围着医院转圈去了。无奈医院就这么大,一圈也就几分钟,干脆,我俩找个凳子玩起了王者荣耀。距离十点还有一个小时,三局,差不多。
十点了,让老公去拿化验单,说好了不许看,回来一起看。老公拿回来后,铺在我面前,一起看。可是哪有勇气,我把头扭向了一边,过了二三十秒,老公还没说怀是没怀,急的我,就自己看了。孕酮20多,hcg50多。自己也不确定怀没怀,赶紧找大夫去,眼巴巴的瞅着大夫,生怕她一张嘴说没怀。万幸的是,大夫说怀了,按照15号排卵试纸强阳来算,血值都正常,而且宫外孕的几率也很小。哎呀我的天!!!我和老公的紧张与激动直接掩盖不住了。大夫说不要紧张,现在开始保胎,11.7号抽血复查。
亲爱的们,亲爱的多囊姐妹们,这就是我多囊促排的经历,多囊没有那么可怕,一定要放轻松。该吃吃该喝喝,啥事不往心里搁。祝大家早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 12:37 | 来自疯狂造人
你多囊测不到强阳吗?我多囊啊,可是每个月都测得到强阳,而且白带拉丝特别好,还有月经特别准时!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 13:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-31 13:44 | 来自疯狂造人
回复 娜儿爱琳琳
你多囊测不到强阳吗?我多囊啊,可是每个月都测得到强阳,而且白带拉丝特别好,还有月经特别准时!
每个多囊的症状有所不同,但是不排卵,月经推迟都是多囊的表现。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 14:20 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 15:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 21:41 | 来自疯狂造人
回复 小婉儿开心哒
每个多囊的症状有所不同,但是不排卵,月经推迟都是多囊的表现。
哎,医生叫我这次大姨妈来了以后做个激素六项,然后看开药,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-31 21:46 | 来自疯狂造人
我也是多囊,上个月还吃着中药自然排了,但医生说那时候还不能要,所以错过了,这个月可以备孕了居然没排卵,好烦躁……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-31 23:28 | 来自疯狂造人
回复 LuoSunny
我也是多囊,上个月还吃着中药自然排了,但医生说那时候还不能要,所以错过了,这个月可以备孕了居然没排卵,好烦躁……
不要着急,越着急越不好怀
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 14:30 | 来自疯狂造人
回复 小婉儿开心哒
不要着急,越着急越不好怀
我都30了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-1 15:01
恭喜楼主了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-1 16:28 | 来自疯狂造人
回复 LuoSunny
我都30了
我也28了,着急的不行,下决心放开了,反而怀了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 18:27 | 来自疯狂造人
回复 小婉儿开心哒
我也28了,着急的不行,下决心放开了,反而怀了
嗯嗯,我也没多着急,就心里有种想法希望早点怀上宝宝,你们是不是天天运动?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-2 07:10 | 来自疯狂造人
回复 LuoSunny
嗯嗯,我也没多着急,就心里有种想法希望早点怀上宝宝,你们是不是天天运动?
我比较懒……都不运动……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-5 14:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕!同多囊今天是促排后排卵第九天早孕试纸排卵试纸全白板,感觉希望不大,接点好孕明天就测出双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-5 21:18 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-5 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕!!!
点击查看全文