要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

两个宝宝怎么就一个胎盘

471905 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是试管宝宝,当初移植了两个,12抽血怀孕了,15天b超两个宝宝,现在18周了,今天做B超告诉我就一个胎盘,怎么回事,异卵不是有两个胎盘吗。不是只有同卵才会有一个胎盘吗

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-30 17:53 | 来自疯狂造人
可能你当时植入的两个胚只着床了一个,但是这一个分裂了成了两个,就同卵双胞胎啦。很多都是的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-30 18:13 | 来自疯狂造人
会长到一起哦,我在县城小医院BC医生也就说一个,然后到三甲医院做BC,医生就说两个只是靠近,看起来像一个,听造造上姐妹说一开始是双绒双羊的就是双绒双羊
点击查看全文
q1502009762466 (楼主)
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-30 19:26 | 来自疯狂造人
回复 猪猪晟的暖暖妈
可能你当时植入的两个胚只着床了一个,但是这一个分裂了成了两个,就同卵双胞胎啦。很多都是的
这个不会,第一次b超就是两个孕囊
点击查看全文
q1502009762466 (楼主)
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-30 19:28 | 来自疯狂造人
回复 w1465074543524
会长到一起哦,我在县城小医院BC医生也就说一个,然后到三甲医院做BC,医生就说两个只是靠近,看起来像一个,听造造上姐妹说一开始是双绒双羊的就是双绒双羊
很多人这样说,两个长一块了,我今天也是小县城做的,后天去查宫颈长度刚好在做一次。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2021-10-14 06:27 | 来自疯狂造人
你生了吗?是同性,还是龙凤胎!
点击查看全文