要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

姐妹们,求助,产后子宫里有胎盘残留该怎么办?

1182228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天产后42天去复查,b超显示子宫里还有很多东西没排干净,当时是顺产,手剥胎盘,可能胎盘里的残留没排出来,医生给我开了益母草吃,但医生说我现在也不出血了,吃药也很难排出来,先试试看,各位姐妹们有没有其他办法?着急,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-10-29 22:04 | 来自疯狂造人
我一胎时顺产,当时是胎盘出来的时候医生检胎盘表面不光滑,怀疑有胎盘组织没有清干净,出院时医生让观察,说看看宫缩能否排出来,然而…到第11天感觉肚子痛,发低烧,老公赶紧带我去医院,医生说是产褥感染了,当时就要清宫,因为我顺产时有侧切,伤口还未完全康复,这清宫又要用扩宫器,我吓得半死,幸好,那点组织形成一大块血块在宫颈口,医生一夹就出来了,像一大块果冻一样的,倒也没有很痛。所以,你需要很留意自己身体的变化,千万别产褥感染了,严重的会败血症。
点击查看全文
s1913665585 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-30 03:49 | 来自疯狂造人
回复 可可小可人
我一胎时顺产,当时是胎盘出来的时候医生检胎盘表面不光滑,怀疑有胎盘组织没有清干净,出院时医生让观察,说看看宫缩能否排出来,然而…到第11天感觉肚子痛,发低烧,老公赶紧带我去医院,医生说是产褥感染了,当时就要清宫,因为我顺产时有侧切,伤口还未完全康复,这清宫又要用扩宫器,我吓得半死,幸好,那点组织形成一大块血块在宫颈口,医生一夹就出来了,像一大块果冻一样的,倒也没有很痛。所以,你需要很留意自己身体的...
好吓人 我现在也不出血 肚子也不疼 吃益母草半个月了仍然是一点血都没有出来 估计结果也只能清宫了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-10-30 08:02 | 来自疯狂造人
回复 s1913665585
好吓人 我现在也不出血 肚子也不疼 吃益母草半个月了仍然是一点血都没有出来 估计结果也只能清宫了
没出血?你现在不是还在月子里应该有恶露的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-30 08:18 | 来自疯狂造人
回复 可可小可人
没出血?你现在不是还在月子里应该有恶露的吗?
宝宝55天了 我当时出月子后就不出血了 然后42天去复查 说是还有残留
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-10-30 11:38 | 来自疯狂造人
宝宝55天了 我当时出月子后就不出血了 然后42天去复查 说是还有残留
那医生怎么说?我那时是生的当时就说可能要残留,出院前b超果真是
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-30 21:04 | 来自疯狂造人
回复 可可小可人
那医生怎么说?我那时是生的当时就说可能要残留,出院前b超果真是
医生让我清宫 没办法了 吃药半个月都没下来 只能清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-30 22:10 | 来自疯狂造人
我第一胎胎盘残留,做了宫腔镜手术。这次第二胎,好像也是不好,亲看下单子。昨天产后49天复查的。大夫说没事,我特别担心要清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-30 22:42 | 来自疯狂造人
回复 两次空囊
我第一胎胎盘残留,做了宫腔镜手术。这次第二胎,好像也是不好,亲看下单子。昨天产后49天复查的。大夫说没事,我特别担心要清宫
http://image.bozhong.com/app/2017/10/30/d0e04fd66524dcbef961d4dbbf889503987505.jpg
医生说没事应该就没事吧 你第一胎做的宫腔镜手术是住院还是门诊做的?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 12:05 | 来自疯狂造人
医生说没事应该就没事吧 你第一胎做的宫腔镜手术是住院还是门诊做的?
住院做的,一共住七天。等结果就等三天,我残留时间长了,都成息肉了,还化验了。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-4 07:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人3bm4b9
想怀孕,要男孩,

试管以及代(y孕y)方面问题,

推荐一个非常靠谱的医生,

多年实战经验,专注而且专业,

有需要和困惑的姐妹们可以问她,

人非常好,有问必答,

详聊:CC-IVFBABY

徽聊:CC-IVFBABY

神经病
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 15:11 | 来自疯狂造人
回复 两次空囊
http://image.bozhong.com/app/2017/10/30/d0e04fd66524dcbef961d4dbbf889503987505.jpg
亲,你清宫了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-15 17:28 | 来自疯狂造人
回复 可可小可人
我一胎时顺产,当时是胎盘出来的时候医生检胎盘表面不光滑,怀疑有胎盘组织没有清干净,出院时医生让观察,说看看宫缩能否排出来,然而…到第11天感觉肚子痛,发低烧,老公赶紧带我去医院,医生说是产褥感染了,当时就要清宫,因为我顺产时有侧切,伤口还未完全康复,这清宫又要用扩宫器,我吓得半死,幸好,那点组织形成一大块血块在宫颈口,医生一夹就出来了,像一大块果冻一样的,倒也没有很痛。所以,你需要很留意自己身体的...
我顺产完有排恶露大血块掉出来,不知道是不是胎盘残留…好担心。现在产后第三周,恶露是变为黄色的了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-11-15 20:03 | 来自疯狂造人
回复 jessie5205
我顺产完有排恶露大血块掉出来,不知道是不是胎盘残留…好担心。现在产后第三周,恶露是变为黄色的了。
应该不会的,恶露是越来越淡的。42天产后检查有超b超检查的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 11:13 | 来自疯狂造人
回复 可可小可人
应该不会的,恶露是越来越淡的。42天产后检查有超b超检查的
我看分娩记录是人工剥离不完整的…但是恶露现在是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 13:07 | 来自疯狂造人
回复 两次空囊
亲,你清宫了吗
亲,你多长时间去清宫的?我7.9生的小孩,顺产有大出血,也产后42 天B超医生说有残留和肌层分界欠清,当时医生建议我住院清宫,可是我害怕拒绝了,就给开了一周生化汤,之后去医院,医生说没出血的话就注意观察,就算手术也弄不干净,今天11.16我又去了另一家医院,做了B超,还是有东西,只是小了点,当时这医生说我这情况一定得做手术了,而且时间有这么久了,也是不能保证弄干净,但是拖得越久越糟糕,我现在好害怕啊,不知道这里技术怎么样,要是越弄越糟糕把内膜搞得粘连就完蛋了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 14:09 | 来自疯狂造人
回复 蓉喵4125
亲,你多长时间去清宫的?我7.9生的小孩,顺产有大出血,也产后42 天B超医生说有残留和肌层分界欠清,当时医生建议我住院清宫,可是我害怕拒绝了,就给开了一周生化汤,之后去医院,医生说没出血的话就注意观察,就算手术也弄不干净,今天11.16我又去了另一家医院,做了B超,还是有东西,只是小了点,当时这医生说我这情况一定得做手术了,而且时间有这么久了,也是不能保证弄干净,但是拖得越久越糟糕,我现在好害怕...
我子宫里的残留也是一直没出来,去找给我接生的医生问了下,说不用清宫,等来月经看能不能出来,所以我没清宫
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 17:12
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 17:20 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
残留物不大, 你继续吃点活血化瘀的药物吧
我吃了一个月了 五家生化 益母草通识吃还是没出任何东西
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-16 20:37 | 来自疯狂造人
回复 蓉喵4125
亲,你多长时间去清宫的?我7.9生的小孩,顺产有大出血,也产后42 天B超医生说有残留和肌层分界欠清,当时医生建议我住院清宫,可是我害怕拒绝了,就给开了一周生化汤,之后去医院,医生说没出血的话就注意观察,就算手术也弄不干净,今天11.16我又去了另一家医院,做了B超,还是有东西,只是小了点,当时这医生说我这情况一定得做手术了,而且时间有这么久了,也是不能保证弄干净,但是拖得越久越糟糕,我现在好害怕...
我等孩子九个月才去做的宫腔镜,做出来的是息肉,医生说是残留的时间长了成息肉了
点击查看全文