要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

从生化到宫外孕(住院帖)

1449465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前已经发过一次,仅以此帖记录住院
10.24复查b超:左侧卵巢旁可见5.7*2.6低回声,有血流,当天住院
10.25查hcg120多(医生说的)从怀孕到今天hcg变化:87️264️130.9️110️139️120
鉴于hcg不高,尽管包块偏大(因为之前吃过米非司酮三天一共12片)继续保守治疗
10.26打MTX一针,100mg
10.27恶心没有胃口,出血减少到晚上基本没有
10.28恶心感觉好转,肚子开始隐隐疼,又有点出血
大夫说只要不小腹剧痛出血不大于月经量就没事
从住院到现在一直要求卧床,自己还是会下床呆会
周一复查。期待有好结果

点击查看全文
嘻嘻酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 17:52 | 来自疯狂造人
哦对,末次月经8.21,出血时间偏长,前期耽误了,住院时候都两个月了,不过一开始怀疑的就是生化流产,一直也没见过包块,吃了米非司酮第一次查出包块
点击查看全文
嘻嘻酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 17:55 | 来自疯狂造人
谁能告诉我这个是属于输卵管宫外孕还是卵巢宫外孕啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 19:57 | 来自疯狂造人
应该是输卵管吧,都是写卵巢旁边
点击查看全文
嘻嘻酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 20:20 | 来自疯狂造人
回复 草田暖暖
应该是输卵管吧,都是写卵巢旁边
那就行,就怕是卵巢,虽然几率低
点击查看全文
嘻嘻酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 14:38 | 来自疯狂造人
10.30复查hcg113,包块5*2.9,第一针MTX打完第五天,基本和之前没什么变化。
10.31开始口服米非司酮,一日两次,一次两片
今天医生说明天还要检查
不过上完大厕后患侧就隐隐疼胀的疼,TAT老老实实躺床上吧。
之前总是腰疼,现在腰到不疼了左侧腹股沟开始疼了,想哭,什么时候能看到头
点击查看全文
嘻嘻酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 15:21 | 来自疯狂造人
今天查了hcg,103了,降的也不多,打针前121,好歹看到点希望。希望包块没大
点击查看全文
嘻嘻酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 17:17 | 来自疯狂造人
刚才医生跟我说降的速度太慢了,不理想,建议手术,可我坚持再打一次针,不知道选择对错,唉,老老实实卧床休息吧!刚结婚就这样,给点希望好吗老天?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 19:24 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻酱
刚才医生跟我说降的速度太慢了,不理想,建议手术,可我坚持再打一次针,不知道选择对错,唉,老老实实卧床休息吧!刚结婚就这样,给点希望好吗老天?
我的血值一直都在涨,不过非常慢,叫医生给我打针,她说不用打,更别说住院了,第一次给我开了两盒米非司酮片,桂枝茯苓胶囊吃了七天血值涨了300,第二次就只给我开一盒米非了,说血值涨到一定程度自己就下来了,只是慢点,我不知道是不是试管宫外孕都这样子
点击查看全文
嘻嘻酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 19:43 | 来自疯狂造人
回复 草田暖暖
我的血值一直都在涨,不过非常慢,叫医生给我打针,她说不用打,更别说住院了,第一次给我开了两盒米非司酮片,桂枝茯苓胶囊吃了七天血值涨了300,第二次就只给我开一盒米非了,说血值涨到一定程度自己就下来了,只是慢点,我不知道是不是试管宫外孕都这样子
希望你能顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 12:23 | 来自疯狂造人
我10月25住的院hcg140,隔天128,然后开始一直吃中药,前天回家住了,今天复查hcg196了,怎么办,到底是有没有效果……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 12:39 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻酱
我也涨,血值从51.15-166-214。166吃了三天复发米司非还涨到了214。怎么办啊!还让吃药!我吃上药就难受吐
点击查看全文
嘻嘻酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 18:45 | 来自疯狂造人
回复 胖燕窝
我10月25住的院hcg140,隔天128,然后开始一直吃中药,前天回家住了,今天复查hcg196了,怎么办,到底是有没有效果……
你怎么没在医院观察两天?一百以上我们这都不让出院
点击查看全文
嘻嘻酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 18:45 | 来自疯狂造人
回复 徐先森滴宝儿
我也涨,血值从51.15-166-214。166吃了三天复发米司非还涨到了214。怎么办啊!还让吃药!我吃上药就难受吐
我已经打了第二针了,过四天看结果怎么样!希望幸运之神眷顾我
点击查看全文
嘻嘻酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 18:47 | 来自疯狂造人
今天打了第二针MTX
第一次打了100mg,第五天开始吃的米非司酮
这回打了50mg,米非司酮三天量。
第四天复查,希望有个好结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 10:37 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻酱
你怎么没在医院观察两天?一百以上我们这都不让出院
本来主治医生建议住院,但主任医师说在家休息得比较好,反正住院也是吃中药,数值不大小心动作就好。
点击查看全文
嘻嘻酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 12:03 | 来自疯狂造人
回复 胖燕窝
本来主治医生建议住院,但主任医师说在家休息得比较好,反正住院也是吃中药,数值不大小心动作就好。
我还没开始吃中药,只要我hcg下去了,包块问题我也打算用中药调理。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-4 16:55 | 来自疯狂造人
我开始也是说生化的,一个月变异位妊娠。从2000降的,中间查了最少5次,每次都降,但是一个月时候降的慢了,两个月降到正常。中间一直正常上班,不怎么动。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 17:13 | 来自疯狂造人
我也是在住院中,吃米菲六天从855.,升到1860,左侧包块1.3,打MTX三针,小剂量后。降到400,包块2.3还在观察中,星期一抽血看情况,期间一直出血,
点击查看全文
嘻嘻酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1467345279849
我也是在住院中,吃米菲六天从855.,升到1860,左侧包块1.3,打MTX三针,小剂量后。降到400,包块2.3还在观察中,星期一抽血看情况,期间一直出血,
我现在基本不出血,打了针恶心想吐这个感觉太难受了
点击查看全文