要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

纯属娱乐~男宝症状总结

39897226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
39+2,剖宫产一可爱男宝。好奇心作祟,从一怀孕就开始猜腹中是男是女,也看了好多网上各种说法和症状。总结自己情况,我也来说一说。纯属娱乐,其实男女,只要健康就都一样
1.男孩上身早,准了~例假来前5天因为肚子疼,就测出怀孕~
2.十男九漏,准了~测出怀孕后,褐色分泌物流了两天,吓得去医院做检查~做了B超确认宫内宫外,竟然还没胎心胎芽~着实让自己吓了好久~隔了7天再去复查时才有了胎心胎芽~话说,怀孕后真的玻璃心,一点点小插曲都受不了~
3.早期B超呈长茄子状,男孩,准了。我产检的医院不在单子上显示长宽高数据,但图像看明显长条状。
4. 几乎无早期孕反~除了每天早上刷牙干呕,吃饭必须要吃绿色蔬菜以外,其它没有什么。我闺蜜和我怀孕时间差十天,她反应大很,最后生的女孩。当然我觉得这个和个人体质也有关系~
5. 唐筛结果,我的数据比对网上的,处于临界值,看不出男女
6.妊娠线,出现的早,肚脐以下粗 直,肚脐以上细,靠左~胸也是左边的黑和大。腋下、乳房底下、脖子都变黑了~似乎也准了。
7. 胎动出现早,在15周左右就感觉到吐泡泡一样的感觉,有人说胎动早是男孩,似乎也准了
8. 32周前做的B超,双顶径-股骨一直小于2,后面一直大于2。似乎也准了
9.胎心前期比较快,中晚期几乎没有高于145的~男孩胎心慢,也准了
10. 怀孕全程,只胖肚子,到生都无浮肿。有腰身,后面看,看不出是孕妇,行动轻便,肚子往前,一直开车上班到生,毫无压力。逢人就说我这是个男孩,包括在超市遇到的 在路上遇到的陌生人,老说我是男孩~
11. 四维B超,医院检查单照常没有什么肾盂分离之类的描述,过程中试探问大夫男女,不给说,但一大夫隐晦的说 像我,还在那开玩笑说,你宝宝怎么爱憋尿~后来想想,是不是憋尿小鸡鸡能看出来?
12.胎梦。刚开始怀孕,老梦见蛇、大水、掉牙齿,也梦见过孩子(没看见男女,但就感觉生的是男孩)中晚期没怎么做,偶尔会做个“春梦” ,38+5那天(记忆尤其深刻)梦见小龙飞天~比对网上,这些都表示是男孩~也准了
13.孕妇自己直觉还是重要啊 我从头到尾就觉得是男孩
以上纯属娱乐,祝各位宝妈要男得男,要女的女~健康且快乐成长就最棒了~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-28 11:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接个健康男宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-28 11:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-28 12:00 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-28 12:00 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-28 12:58 | 来自疯狂造人
真好,恭喜恭喜,接您的男宝棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-28 14:14 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 16:09 | 来自疯狂造人
恭喜接男宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 16:27 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-28 17:04 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 17:13 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-28 17:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在腹中,接儿女双全
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-28 17:44 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-28 19:07 | 来自疯狂造人
接男宝!恭喜宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 19:15 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-28 19:17 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 19:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈.接走二胎男宝宝在我腹中.保佑我女翻男翻盘成功.二胎男宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 19:53 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 19:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-28 19:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈,接健康男宝!
点击查看全文