要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

大龄备孕4月终升级 背后内心戏可以写本书

楼主: 花小柯920
1755242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我和我家先生是大龄青年,经过了一次婚姻后重新相遇再结婚的。期间故事丰富到可以写本书。我86虎,先森85牛,均木有孩子。17年9月结婚办酒席后,双方父母都很着急抱孙子,我表示压力很大。
先森前一段婚姻持续不到2年,据说感情不好,没有避孕也没有孩子,后离婚。我的前段婚姻,恋爱两年多,结婚几个月,期间发现前夫精子质量不好,恋爱期间也有避孕,结婚后的几个月也没有怀孕上。然后我就一直怀疑自己有什么毛病。各种胡思乱想。也去做了婚检,自费做了touch检查,显示弓形虫抗体木有,也木有感染。
从7月开始备孕的原因说来很扯淡,可能是先森的前妻给他造成了巨大心理阴影,也可能是太久一个人没有做爱。刚开始谈恋爱的时候竟然有一段时间先森硬不起来……(掩面~)一度困扰我们,差点分开,很严重。(哭~)后来去找了成都二医院的任黎明医生,他在网上有微博叫成都下水道。开了两样当家小药片,先森吃了四五天,就好了。事实证明,很多不举,其实是心理原因。几经波折,7月终于生龙活虎了。年龄不小了,感情也很好,也准备筹备婚礼了,于是就开始正式的造人过程。买了好些排卵试纸和早早孕试纸。但是第一个月造造上推荐的排卵期竟然没测到强阳,但是先森特别努力,基本上两天一次,这个阶段也是新婚燕尔,鱼水情深的高峰期。满以为会中,然而,8月,姨妈华丽丽的前来报到~哇哦,好失落。失败~
8️周期再接再厉,先森说不用排卵试纸检测了,感觉压力太大,还是顺其自然,想做就做。如果中了,就皆大欢喜,没中,就享受鱼水之欢。8月依旧木有成功,早早孕白板,但是9月姨妈量超多,还有大拇指头大小血肉组织先后排出。对比了一下,严重怀疑是生化了。不过早孕白板,不痛不痒,也无从考证。听说生化过后比较好怀,于是又重燃希望,准备再战。
9月是婚礼的一月,各种劳累。教师节那天,我们办了婚礼,因为原创了一首歌曲,所以仪式前的工作量和排练节目工作量都非常大。所以在婚礼前一天,我发高烧了。医生给我打了一针,婚礼当天各种累。12号去斯里兰卡度蜜月,魔性的除了落地当晚没有发烧,整个行程都在发烧。吃各种版本抗生素,花100美刀请当地医生,各种被虐……9.18,周期第33天,也是10月周期开始,在斯里兰卡机场里吐得昏天黑地。当时各种胡思乱想,还打电话给妈妈说,吐这么凶,不会是怀孕了孕吐吧。事实证明,是斯里兰卡低端抗生素导致我吐得稀里哗啦。
回成都赶紧去三医院抽血化验,医生说是扁桃体化脓感染,竟然连针都没有打,开了些头胞,吃了两次,就退烧了。但是由于在斯里兰卡连续发烧,感觉动了免疫力的根基,一直生病不断,先是流感喷嚏,后是牙齿疼,再流感眼泪鼻涕花,再真菌感染脚上长了一块小癣,再发现霉菌性阴道炎复发……各种折腾到国庆假期结束。吃了若干抗生素,头孢,甲硝锉等等。身体不好,造人情绪不高,准备姑且放一放。
10月18日,本来应该是这个周期开始的时候。17号早上各种胡思乱想,于是早起测了早早孕,白板。心想,这个周期泡汤,安慰自己吃了好些药,没中也好。先森安慰我,如果到12月没中,就去我做妇产科医生的同学那里去做创伤性检查(输卵管造影之类),因为先森精子质量检测结果很好,如果一直不中,我的嫌疑就比较大(想到这里感觉压力好大……),有一件事情一直没给先森说。就是很多很多年前,大概十八九岁的时候,那时候跟初恋男朋友不懂事,药流了好几个孩子。然后跟大学的男朋友手术流产过一个孩子。(正是因为有这个流产史,一直从心底里觉得很忐忑,觉得自己有问题,之后近十年,一直避孕,从没有再怀孕)于是,各种胡思乱想。先森安慰我不要乱想,我们身体都很好,不会有问题。
10.17早孕白板,心里很失望。于是正常上班。一晃而过,时间到了23号。大姨妈迟迟不来,心想,备孕期间,姨妈也不准不配合了,真是太抓狂。继续坐等姨妈。然而姨妈迟迟没有到。23号早上,又测一根早早孕。洗漱回来,竟然隐约两道杠!!!!!不过我没有相信,于是接了二道尿,放了一根排卵试纸一根早孕试纸,排卵试纸很快中队长,早孕试纸白板。我看到结果有点懵逼了……拍了照,给单位怀孕的同事说估计炸胡了。同事都让我赶紧去抽血官方。
我不想去抽血,因为我特别害怕炸胡。也没当回事,下午去南门开会,回来还蹬了自行车,跑得风尘仆仆的。晚上下班,回去看早上的三根试纸,竟然都中队长了(泪目~)马上给先森发微信,先森马上赶回来,还买了三种不同品牌的早孕试纸,非要马上测。所有试纸检测均是两道杠。实在忍不住,发了朋友圈:终于等到你。10.24周期第36天,官方升级,孕酮20.02,绒毛腺素150.1, 医生说,孕酮正常,绒毛膜促性腺素低了,让两天后再抽血检查升高没。10.26周期第38天,孕酮28.89,绒毛腺素445,两天翻倍。医生说,受孕晚,指标均良好,于是安心养胎。
升级心得(敲黑板)~1.不管以前发生过什么,都不一定会成为后面受孕的阻力,放松心情,升级往往出其不意。2.排卵期不一定真的会排卵,用试纸或者排卵监测比较靠谱,比如像我,造造通过周期推测的排卵日应该在10.3,然而真正受孕时间是10.10,已经不在排卵期里了。我还依稀记得,10号晚上开始并没有什么兴趣,先森各种勾搭,方才进行。sj后,先森说,快洗了吧,免得弄床单上,我坚持平躺了半小时后洗的。
就酱,懵懵懂懂就升级了……最后,传个好孕,安利一下我的咸鱼号:花小柯。 传好孕 备孕大卫验孕棒 秀儿排卵试纸 全新 大龄备孕,从7月开始,陆陆续续3个月,终于升级。期间批量购入大卫和秀儿的试纸,用了一些,现已升级,剩大卫早早孕试纸和秀儿排卵试纸(十支装,全新未拆封)各一。图四为其他牌子排卵试纸剩一根,作为赠品。两种试纸26包邮,传好孕,有需要的备孕妈妈可以联系我。
最后祝所有看过我贴子的准妈妈都心想事成,好孕连连~(加油啦,小宇宙爆发吧……)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-31 18:21 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 18:24 | 来自疯狂造人
回复 花小柯920
我还叫易孕体质啊?之前先森都说12月再不中,就去做全面检查了。搞得我压力山大。
至少你都打胎好几次啊,我结婚两年多都不知道怀孕是什么感觉,什么心情,都准备去做造影了
点击查看全文
花小柯920 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-31 18:40 | 来自疯狂造人
回复 感念
恭喜,跟你情况好像,还大你二年,希望有你的好运气
没问题的,传你好孕~
点击查看全文
花小柯920 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-10-31 18:42 | 来自疯狂造人
回复 微笑的阿奔
至少你都打胎好几次啊,我结婚两年多都不知道怀孕是什么感觉,什么心情,都准备去做造影了
十几年前的时候不懂事啊,根本没有什么感受。但是好害怕自己现在承担责任。一般没有做过手术的,都没什么问题。你应该先让你先森去做精子检查,再做无创排查,最后才做输卵管造影之类的有创检查哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 20:55 | 来自疯狂造人
回复 花小柯920
十几年前的时候不懂事啊,根本没有什么感受。但是好害怕自己现在承担责任。一般没有做过手术的,都没什么问题。你应该先让你先森去做精子检查,再做无创排查,最后才做输卵管造影之类的有创检查哈。
你说的那些都已经做了,这个月打算去做造影了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 21:29 | 来自疯狂造人
祝楼主幸福,孕期顺利!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-31 21:57 | 来自疯狂造人
回复 花小柯920
传好孕~
谢谢亲爱哒!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 06:32 | 来自疯狂造人
回复 花小柯920
我是36天测出来的,应该是周期第21天左右受孕的,在受孕前吃的抗生素不影响哈。医生说,这种情况,要么走要么留,只要没有流产走掉,就是大自然正常的选择。
那你可能是排卵晚,谢谢你的回复
点击查看全文
花小柯920 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-1 07:54 | 来自疯狂造人
回复 小桃子快快来
那你可能是排卵晚,谢谢你的回复
第三周排卵,各种指标都比其他同期的小一周。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 08:05 | 来自疯狂造人
回复 花小柯920
第三周排卵,各种指标都比其他同期的小一周。
也就是说排卵后第十五天测出来的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-1 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 15:25 | 来自疯狂造人
回复 花小柯920
传好孕
谢谢你,一定会有好运的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 16:50 | 来自疯狂造人
我也是各种生病好烦,希望赶紧健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-1 19:41 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
花小柯920 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-1 22:04 | 来自疯狂造人
回复 一生长安❤️
我也是各种生病好烦,希望赶紧健健康康的
有一个过程,过段时间就好了。多锻炼一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 07:47 | 来自疯狂造人
回复 花小柯920
有一个过程,过段时间就好了。多锻炼一下。
嗯嗯,已经再每天跑步了,谢谢
点击查看全文
花小柯920 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-2 14:04 | 来自疯狂造人
回复 一生长安❤️
嗯嗯,已经再每天跑步了,谢谢
加油!好孕~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-3 10:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-20 16:47 | 来自疯狂造人
楼主好幸运。我六年前流过一次,结果宫腔粘连了,
点击查看全文