要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[月子故事]

10月24日,顺产5斤6两小可爱一枚。

2115489 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实挺有趣的,24日早上5点的时候吧,决定要上厕所了,这两天腰疼啊,而且也有分泌物出现,我就想看看是不是要发动了,上了一个厕所想拉大便来着,忽然就又有分泌物出现,后面就是流了一点点水,不受控制的,我知道要发动了,我就躺回床上,等肚子疼吧,还叫醒老公说可能要生了,叫他等我肚子疼再收拾东西吧,谁知道忽然一大拨羊水流了下来,我叫他赶紧起来收拾东西,垫上卫生巾只拿了那个产检本就上车躺着去了当地镇的医院,到了医院内检,医生都可以生了,我老公问医生,我能不能到县上生,她说可以,要签名,说自己说要转院啥的,因为就在前两天在这个医院b超说我宝宝有8斤重。我害怕了,上去县上比较好。叫老公去付费,内检都要几十块。签完名,我就上车躺着,又回家拿了之前收拾好的待产包,回家就十分钟。告诉家婆说要生了,我们两个先去医院。然后又躺下开半个小时的路程到县医院。到了医院就跟护士说羊水破了,她淡定的说过来坐下,抽血,量体重,剪指甲,因为知道就是这两天我就天天都剪了指甲。然后换上衣服,又被拉去内检,我跟护士说b超显示有8斤,她说摸肚子那里有顶多7斤。内检完叫去做b超新电图。那时候已经7点半了。妈妈打电话来,说不用怕,妈妈等下就过去,我说肚子不痛,没那么快的,叫她晚点在过来。做完一系列的检查,b超显示7斤左右吧。这时候家婆来了,我们就在待产室等肚子痛,叫老公买了早饭,两个人就吃了起来到了10点,医生过来了又内检,说只开了一指,我肚子就一点点疼,她说要不要打催产针,不然你这样太慢了,我同意了,打了差不多11点开始肚子疼了,后来越来越疼中途上了一次厕所,,就躺床上开始大痛了,医生看我那么痛苦说有那么痛吗?又来内检,才开了一指半,继续等,妈妈在外面叫医生把饭给我拿进来,我吃不下。第二次内检,医生说很快了,问我要不要吃饭,我连说话都不想说了,后来因为我拼命呼吸,太渴了,叫护士去帮我叫我老公拿水给我,是我妈妈拿来的,还拿了小孩衣服准备生。妈妈看到我都哭了,妈妈喂我水,说不怕,很快,拿了饭给我吃,我说吃不下,喝了两瓶矿泉水,叫老公买红牛都没买,不管那么多了。护士催我了,说快点哦。我说好了,然后我就走去产房,上了产床医生叫我痛就用力,用了几次,她说用力不要出气哦,说有个人就是这样不好好用力到最后拉去做手术了。我害怕了,就开始好好用力,后来又来了一个医生在准备哪些剪刀,我怂了,她帮我打了麻药,叫我用力,用了几次力,宝宝出来了,医生拿宝宝对着我,男孩女孩?我说女孩。然后她就拿去清理了。然后宝宝开始哭。肚子一下子舒服了好多,也不痛了,然后就缝线,我是撕裂了,缝针真的好疼啊,到最后没有麻药医生说现在缝表皮会很痛,我问她要缝多少针,她说都是一条线过的,没有说多少针的,反正我感觉有二十针吧。护士跟我说宝宝5斤6两哦,是女宝宝出生时间12.55分。我说嗯。然后就在里面观察两个小时,这两个小时也是折磨啊,她叫我睡睡,我睡不着,看着宝宝被打包好放在隔壁台子上哭啊,哭啊,我这一刻觉得熬过去了。宝宝妈妈爱你。。终于等到时间了,3点钟,还要自己下产床,宝宝放在我的左边,睡着了。出去的那一刻妈妈老公家婆都在门口等着,妈妈哭了,我笑幸福的笑了。所有疼痛都过去了。但是下面缝针太疼了,做什么都不方便。到现在还是坐着疼。母乳,真的被她吸的好疼,又奶水不多,住了2天回家了喝了几天汤现在胀了,挤出来也是一点点,真心疼啊,没办法,破了都要给她吸,不然冲奶粉太麻烦了。不知道是不是堵奶了。记录一下。做妈妈真心不容易。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-28 04:57 | 来自疯狂造人
沙发,恭喜宝妈,接可爱女宝宝,接顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 05:18 | 来自疯狂造人
接超快顺产,求见红,求破水,求规律宫缩痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-28 05:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈喜获千金,不过医院的估重距离也差得太多了吧,祝宝宝健康成长
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-28 07:15 | 来自疯狂造人
我宝宝也是5.6,我也是有撕裂,我是痛了24小时才生。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-28 07:31 | 来自疯狂造人
回复 qq4685325
我宝宝也是5.6,我也是有撕裂,我是痛了24小时才生。
。我还是算快的吧。宝宝健康平安就好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-28 07:31 | 来自疯狂造人
回复 大宝期待你哦
恭喜宝妈喜获千金,不过医院的估重距离也差得太多了吧,祝宝宝健康成长
对啊,当时把我吓得
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-28 07:34 | 来自疯狂造人
看宝妈B超双顶径都有100了,胎儿才5斤多啊,差太远了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-28 07:48 | 来自疯狂造人
不容易!我不能保证过两天我宝宝出来那一刻我不会感动到哭
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-28 07:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接发动,接宫缩,接见红,接超快顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 08:41 | 来自疯狂造人
接健康女宝在我腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-28 09:04 | 来自疯狂造人
回复 baby_lucky
看宝妈B超双顶径都有100了,胎儿才5斤多啊,差太远了。
对呀就是吓人。可能是宝宝心疼妈妈不想我那么痛吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-28 09:05 | 来自疯狂造人
其实知道双顶径10的时候我就跟宝宝说,宝宝你好出来了,要听话不要让妈妈那么痛啊。宝宝好像听懂了,两天就发动了。心连心,妈妈的小棉袄
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-28 09:21 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝宝贝宝贝
其实知道双顶径10的时候我就跟宝宝说,宝宝你好出来了,要听话不要让妈妈那么痛啊。宝宝好像听懂了,两天就发动了。心连心,妈妈的小棉袄
你打了催产针,而且是先破水当然比我快了,我是先见红
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 10:09 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝宝贝宝贝
真好,母女连心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-28 12:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康发育宝宝和顺利足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 12:46 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝宝贝宝贝
我37周检查8.7,不知道现在多少,我也天天和宝宝说,快出来,妈妈想看看你,他还是不出来
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-28 21:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接发动,接顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,请问最后b超宝宝腹围多少啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 00:33 | 来自疯狂造人
求,发动,超快顺产
点击查看全文