要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

孕期甲沟炎,有啥办法吗?

9796518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
脚趾拇甲沟炎,医生说太严重要手术。痛得要死简直没法走路,只能拖鞋。
目前来说不能手术,岂不是得熬到过了哺乳期。
大家有类似问题吗?咋处理啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-27 22:46 | 来自疯狂造人
我的不严重,有一点点疼,在网上买了一个甲沟炎的指甲刀剪了就不疼了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-28 06:53 | 来自疯狂造人
这周突然两个大脚趾头的边上红肿发炎,消毒了好些,但目前的愈合能力差很多,一个多星期还没好
点击查看全文
美呆呆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1470063195289
这周突然两个大脚趾头的边上红肿发炎,消毒了好些,但目前的愈合能力差很多,一个多星期还没好
免疫力真心下降,而且愈合力也差。
点击查看全文
美呆呆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 08:54 | 来自疯狂造人
回复 大宝小婷。
我的不严重,有一点点疼,在网上买了一个甲沟炎的指甲刀剪了就不疼了
赶紧预防,我只能每天用棉签沾淡盐水轻擦。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-28 11:04 | 来自疯狂造人
我也一直甲沟炎,拔了n次了,左脚还是不好,最近也是疼的要命
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 11:24 | 来自孕迹暖暖Android
今天才知道自己的甲沟炎跟怀孕有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 21:50 | 来自疯狂造人
我也是甲沟炎,好疼。还不知道怎么办,楼主打算怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-29 18:42 | 来自疯狂造人
淘宝买拉拉正甲贴,没副作用,我孕前用了好了现在没复发了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-30 17:40 | 来自疯狂造人
用温水多泡一会儿脚,让你老公用剪刀把到肉里的部分剪出来,涂消毒的安多福就可以。我也一样,困扰三个多月,去医院医生要扒脚趾甲,后来老公用这个办法治好的。
点击查看全文
美呆呆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1466563689975
用温水多泡一会儿脚,让你老公用剪刀把到肉里的部分剪出来,涂消毒的安多福就可以。我也一样,困扰三个多月,去医院医生要扒脚趾甲,后来老公用这个办法治好的。
我朋友说了个办法,用了一小丢棉花把指甲塞起来别钳在肉里就好了。我试了这两天好点了。
点击查看全文
美呆呆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1489931595775
我朋友说了个办法,别怕疼,弄一丢丢消毒的小棉花塞到指甲下面,别让指甲钳在肉里,这样就不会继续压迫肉导致继续发炎了。我试了有效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 05:05 | 来自疯狂造人
回复 美呆呆
我朋友说了个办法,别怕疼,弄一丢丢消毒的小棉花塞到指甲下面,别让指甲钳在肉里,这样就不会继续压迫肉导致继续发炎了。我试了有效果。
你不发炎了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-1 16:01 | 来自疯狂造人
我是月子里搞到甲沟炎,后来在指甲店挖掉的,是治疗加按摩洗脚的那种专业店!超级痛但挖出来就爽了,后面要勤去修指甲!
点击查看全文
美呆呆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 13:53 | 来自疯狂造人
回复 w1496670340440
今天才知道自己的甲沟炎跟怀孕有关系
我的已经好了。用棉花垫了下
点击查看全文
美呆呆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 13:54 | 来自疯狂造人
回复 w1489931595775
我的已经好了,忍住疼用棉花把指甲塞起来以后就不会继续发炎肿痛了。用淡盐水擦了一周。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 11:53 | 来自疯狂造人
我以前得过甲沟炎,直接拔甲,打麻药那感觉以及麻药过了那种痛,现在回想起来都还发麻!有3年了,现在没有复发,但是孕期这种又不能处理,是很难受,不然找个好点的医院看看医生怎么处理吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 21:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
邓芬芬扦脚店~那个芬我打的不对~在上海大悦城那里~非常好~我也发甲沟炎了~准备明天去
点击查看全文
好孕鹿 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-21 17:46 | 来自疯狂造人
回复 s2134898287
淘宝买拉拉正甲贴,没副作用,我孕前用了好了现在没复发了
你好,在吗?想问下你买的哪款正甲贴,能告诉一下吗?
点击查看全文