要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

试管移植2次失败 老公精子DNA碎片率42%

1551517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直是不明原因不孕,内膜原来有息肉,后来诊刮后宫检没有了,移植查原因,染色体结果没出来,就差免疫没查了,每次都是不着床取19配成12个,还有7个存货,不知道哪个胚胎是好的,也不知道老公是不是的原因!
点击查看全文
w1504495957466 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 17:59 | 来自疯狂造人
回复 18825163777v
男方精子方面是很好调节的,只要不是无精就好
谢谢姐妹的关注
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 18:00 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
医生有说怎么解决DNA碎片高的吗
医生就说吃维生素什么的,我想知道怎么检查是什么原因导致的碎片
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-28 18:05 | 来自疯狂造人
我老公也是碎片高,我的免疫可能也有些问题,后悔没做胚染,亲的染色体结果出来后能否告知下。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-28 18:07 | 来自疯狂造人
回复 小蓝莓呀
我老公也是碎片高,我的免疫可能也有些问题,后悔没做胚染,亲的染色体结果出来后能否告知下。
我没怀过  宫检了没问题  就是没查免疫呢  因为我就是不着床
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-29 09:38 | 来自疯狂造人
配的都是优胚?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-4 14:21 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来
医生有说怎么解决DNA碎片高的吗
医生没说啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-4 14:22 | 来自疯狂造人
回复 小蓝莓呀
还没出来呢 我封闭抗体是阴性
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-4 14:23 | 来自疯狂造人
回复 w1489933543463
配的都是优胚?
有8个优质胚胎吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-4 14:54 | 来自疯狂造人
精子畸形率多少,活力密度正常吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-4 15:19 | 来自疯狂造人
回复 霜之哀伤8690
精子畸形率多少,活力密度正常吗?
应该是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 09:41 | 来自疯狂造人
回复 小蓝莓呀
亲我的染色体出来了  正常!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-4 08:49 | 来自疯狂造人
楼主,我们可以交流下,我老公也是碎片高,我移植3次不着床,迷茫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-13 14:52 | 来自疯狂造人
我老公也是碎片率高,我移植4次没着床,有的姐妹说碎片不影响着床
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-13 22:39 | 来自疯狂造人
咱俩一样,我老公碎片率44,我也不着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 21:14 | 来自疯狂造人
为什么碎片高不是治的差不多才能试管的吗?我们这都是碎片降了才进周的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-3 21:47
这个不影响吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-24 13:04
我的医生说过会影响胚胎的发育,因为dna不完整,不够支持胚胎的一直发育,所以会出现生化或者流产!不过你不用担心,可以用维生素疗法调理的!还有你要问清楚你的医生,你老公验精子的时候是用什么方法洗涤精子的?这个最好听听医生的建议
点击查看全文