要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

求就医经验,排卵后开始腹痛一直到来例假

937838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后体温一升高,左下侧靠近耻骨处就开始疼,一直疼到来例假,来时不疼。疼时用热水带会好转,疼时大便不成形,大便后会好转,疼时喜欢用手按肚子,吃了8个月中药没有好转。去年9月胎停一次,不知道是不是受肚子疼的影响。哪位姐妹有经验,望指教。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-27 23:16 | 来自疯狂造人
我也是这种情况,去看过几家医院,检查不出病因
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-28 07:11 | 来自疯狂造人
有检测盆腔吗?可以试试外敷中药看看,有时候是那个排卵刺激到盆腔的!
点击查看全文
皮子裴 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 07:34 | 来自疯狂造人
回复 莫小研
有检测盆腔吗?可以试试外敷中药看看,有时候是那个排卵刺激到盆腔的!
做过b超,算不算查盆腔
点击查看全文
皮子裴 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 07:34 | 来自疯狂造人
回复 t1507289436134
我也是这种情况,去看过几家医院,检查不出病因
太痛苦了,我吃中药,艾灸,泡脚都试过了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 08:56 | 来自疯狂造人
会不会是盆腔炎 盆腔积液引起的?
点击查看全文
皮子裴 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 10:51 | 来自疯狂造人
回复 萌萌的小小晨
会不会是盆腔炎 盆腔积液引起的?
查过多次b超,没有积液,疼得时候也查过,感觉都成绝症了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-28 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1495290391277
查过多次b超,没有积液,疼得时候也查过,感觉都成绝症了
那你要忌口 辛辣刺激的不吃
点击查看全文
皮子裴 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 16:44 | 来自疯狂造人
回复 萌萌的小小晨
那你要忌口 辛辣刺激的不吃
嗯,好,多谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-28 18:23 | 来自疯狂造人
做过b超,算不算查盆腔
是哦,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 08:21 | 来自疯狂造人
亲爱的你的肚子还疼吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 15:50 | 来自疯狂造人
我也和你同样症状,四五年了,排卵日后面就会疼 疼到快来例假,大概十来天,阵发性痛的,晚上都会被疼醒 非常影响生活,很痛苦 一直找不到病因,B超 核磁共振 肠镜都做过。你现在怎样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 17:55 | 来自疯狂造人
我也有这个毛病,我是17年五月份造影后,开始的,也检查很多,不知道什么原因
点击查看全文
皮子裴 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1516693534774 我也和你同样症状,四五年了,排卵日后面就会疼 疼到快来例假,大概十来天,阵发性痛的,晚上都会被疼醒 非常影响生活,很痛苦 一直找不到病因,B超 核磁共振 肠镜都做过。你现在怎样了?
我还疼,个人觉得保暖工作做好,每天泡脚。艾灸,会好些,我疼的时候,后腰那也难受,还大便,便后会好些,你肠胃怎么样,疼的时候胃胀么
点击查看全文
皮子裴 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 22:00 | 来自疯狂造人
回复 w1514158906685
我也有这个毛病,我是17年五月份造影后,开始的,也检查很多,不知道什么原因
我很多年了,多保暖吧,不能冻着,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 04:05 | 来自疯狂造人
我还疼,个人觉得保暖工作做好,每天泡脚。艾灸,会好些,我疼的时候,后腰那也难受,还大便,便后会好些,你肠胃怎么样,疼的时候胃胀么
我肠胃平时还行 排便都蛮正常的 每次疼痛时候 我的小腹会很胀肚里很硬 像怀孕的人一样 我有时候会去厕所蹲一蹲 排掉一点 会缓解一点疼痛 但不会立即消失 我疼痛时候也觉得用热水袋敷着加上按压着肚子会舒服点。我还每次疼半夜疼醒 不知道你是不是这样?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 04:07 | 来自疯狂造人
回复 w1516693534774
我也和你同样症状,四五年了,排卵日后面就会疼 疼到快来例假,大概十来天,阵发性痛的,晚上都会被疼醒 非常影响生活,很痛苦 一直找不到病因,B超 核磁共振 肠镜都做过。你现在怎样了?
你准备备孕了吗?这样不知道能不能怀上 怀上不知道会不会每天疼 担心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 04:10 | 来自疯狂造人
你准备备孕了吗?这样不知道能不能怀上 怀上不知道会不会每天疼 担心 有人说可能内异症 可我检查里都看不出异常 不知道要做哪种检查 医生也没啥办法。你说泡脚艾灸好些 是腾腾次数会少点还是腾腾痛感会好点?
点击查看全文
皮子裴 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 18:44 | 来自疯狂造人
我开始备孕了,没中,还是疼,又吃了2个月中药,下月继续准备,你怎么样了
点击查看全文
皮子裴 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 18:45 | 来自疯狂造人
保暖工作做好,疼的会轻些
点击查看全文