要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg8000后不翻倍,现已剖腹产闺女一枚

128238473 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来给备孕路上受到一些打击的姐妹们一点正能量吧!
有时候我们和宝宝可能只是缘分还差那么一点点,大家不要放弃哦。我是81年的,放开二胎就开始备孕,每个月去b超监测排卵,16年9月好不容易怀上,结果没高兴三天,血值下降,然后生化了。
17年2月做了输卵管造影,左侧通,右侧通而不畅,但我每个月都是右侧排卵,左侧几乎不排卵,结果那个月两侧都有成熟卵泡,也不知道是哪天排的,歪打正着,在我都要放弃了的时候,验孕棒出现了亲妈灰,前一天我还让老公重新查了精液。这次怀孕也是一路坎坷,3月3号亲妈灰那天验血hcg8.8,孕酮7.2,纠结又尴尬啊,后来看到有姐妹用港黄说是涨孕酮很好,从坛子里收了三盒,用上第二天去查孕酮就30多了,之后一直坚持用到12周多。后来一开始hcg翻倍很好,可是过了一万后每天只涨1000,第一次b超没有胎芽胎心,那时别人hcg都四五万了,我的只有18000,当时真的觉得快崩溃了,真的受不了打击,跟老公也说了如果这次保不住再也不想要二胎了,即使后来我打了肝素hcg依然每天1000,最后一次验血是4月19号当时10周左右hcg才45000,后来我还胎囊剥离,16周就几分钟一次宫缩。另外我雌二醇即使吃了补佳乐最高也没超过300,现在36周多了,马上就足月了,目前就是一直臀位,另外帆状胎盘,头胎顺产,二胎不得不接受剖腹产的现实。一路走来到今天,我们都要相信是会有奇迹发生的!
2017年11月10日早9点49分剖腹产下闺女一枚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-26 21:25 | 来自疯狂造人
我上完后翻倍也慢,正能量,希望我们腹中宝宝都健健康康平平安安出生
点击查看全文
qingbhs仔仔猴 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-26 21:28 | 来自疯狂造人
回复 小阿狸麻麻
我上完后翻倍也慢,正能量,希望我们腹中宝宝都健健康康平平安安出生
嗯嗯,亲已经12周多了,肯定会平安生下宝宝的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-26 21:33 | 来自疯狂造人
回复 qingbhs仔仔猴
嗯嗯,亲已经12周多了,肯定会平安生下宝宝的。
谢谢亲,你也是的,平平安安
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-26 21:38 | 来自疯狂造人
接足月,保胎一路不易,希望接下去的检查都能顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 21:44 | 来自疯狂造人
接顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼太励志了!!!希望能接到你这么强大的孕气!我不是上万后翻倍不好,我是还没上万就翻倍不好了,17号690 19号1871这都正常24号6232突然卡主了,还没上万就翻倍不好了,我也好纠结!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-26 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1454770428999
恭喜楼楼太励志了!!!希望能接到你这么强大的孕气!我不是上万后翻倍不好,我是还没上万就翻倍不好了,17号690    19号1871这都正常24号6232突然卡主了,还没上万就翻倍不好了,我也好纠结!
我是3月15号8009,3月24号18000,平均下来一天1000,其实我也不知道什么时候开始卡的,亲也别想太多了,凡事都有例外的,祝你平安顺利度过孕期。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-26 21:59 | 来自疯狂造人
回复 徐徐涂之
接足月,保胎一路不易,希望接下去的检查都能顺利
祝亲一切平安顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 22:35 | 来自疯狂造人
回复 qingbhs仔仔猴
我是3月15号8009,3月24号18000,平均下来一天1000,其实我也不知道什么时候开始卡的,亲也别想太多了,凡事都有例外的,祝你平安顺利度过孕期。
谢谢亲借你吉言一样也能和你一样顺利闯关?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 05:17 | 来自疯狂造人
宝妈,帆状胎盘,你宝宝后期吸收跟得上吗?我也帆状胎盘,臀位,还绕颈两周。你啥时候剖?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 06:11 | 来自疯狂造人
我8000后一天只涨1000,现孕囊小,胎心心胎芽长得还可以,保胎中,医生说不乐观,担心,看了你的帖子又有信心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-27 07:50 | 来自疯狂造人
回复 相亲相爱66
宝妈,帆状胎盘,你宝宝后期吸收跟得上吗?我也帆状胎盘,臀位,还绕颈两周。你啥时候剖?
24周四维时比之前小了6天,目前没有再继续偏小,我不但帆状还是分叶状,也是臀位,绕颈一周,我初步想10号剖,不过还没跟大夫商量呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-27 07:52 | 来自疯狂造人
回复 w1500440323913
我8000后一天只涨1000,现孕囊小,胎心心胎芽长得还可以,保胎中,医生说不乐观,担心,看了你的帖子又有信心了。
情况和我差不多,我胎囊也一直偏小,保持好心情,尽人事听天命,我当时也就是这么想的,不要听大夫吓唬你而影响了心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-27 08:34 | 来自疯狂造人
我现在也是。上万后一天涨一千,担心的要死,看到楼楼的贴子,我瞬间觉得我又有了希望,我当时也像尽人事听天命。希望我接楼楼强大的好孕气,让我肚子里的宝宝健康发育平安出生。也祝愿楼楼和宝宝健康快乐。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 08:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!愿我的宝宝也健康成长,足月出生!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 08:57 | 来自疯狂造人
接正能量!愿我的宝贝也足月出生!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 09:18
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-27 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1468393503533
我现在也是。上万后一天涨一千,担心的要死,看到楼楼的贴子,我瞬间觉得我又有了希望,我当时也像尽人事听天命。希望我接楼楼强大的好孕气,让我肚子里的宝宝健康发育平安出生。也祝愿楼楼和宝宝健康快乐。
会一切顺利的,保持好心情!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-27 11:16 | 来自疯狂造人
楼主第几周开始上肝素呀,我6周只有卵黄囊,现在打肝素,有点担心
点击查看全文