要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

四维检查一次性通过,怀孕到现在我过的很开心!

2275641000 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天22周零1天,一大早就起床了,因为20周的时候预约了22周今天多的四维检查,当时的做16周做中筛的时候有医生建议说我双胞胎的到时候找医院的何院长做,说不错。于是就找熟人帮忙预约了今天的号。
结果迟到了,早上七点四十起来搞清楚吃了早饭已经八点24了,于是赶紧赶过去让别人先下一个号,换一下顺序。因为担心不吃早饭宝宝不活跃,可是事实证明我的担心是多余的。按照我宝宝的性格他们真的是每天都在肚子里面动来动去没停过啊!
吃完早饭路上我还吃了一下口德芙的巧克力,怕宝宝不活跃,因为身边很多朋友都是连续做了三四次才成功的,要么就是太安静不动,要么就是屁股对着医生或者用手挡住脸。
所以昨天晚上睡觉前我就跟他们说你们要乖乖的哦,妈妈明天带你们去拍照。妈妈这么喜欢自拍的,你们也要配合拍照才可以。早上吃完早饭又跟他们说要去拍照了,准备好把脸对着医生,好好配合。
去的时候躺下去医生就开始了,说我的宝宝们太爱动了,一直动来动去的,测胎心也是跑来跑去的。不过很快我两个宝宝就照好了,隔壁的还说这么快!我一个还没照好,你那边两个宝宝都好了!
看来宝宝们还是很喜欢拍照,很配合医生叔叔!
检查报告出来没有绕颈,没有胎儿偏小。反而偏大一周。(之前很担心绕颈,有时候就跟宝宝们说不要随便乱玩脐带,不要绕自己脖子上,如果不小心绕到了就要绕回去,宝宝应该是听得懂妈妈的话的)
我20周去测腹围的时候89CM,现在胖了20斤。体重118斤了。
孕期里除了大约七周多的时候有点见红,大约半小时就没出血了,然后住院了八天,第二天我就差不多生龙活虎了,胃口还算好,没怎么吐,但是有点咽喉炎,孕三个月前我每天都喝百香果泡水。
其实我孕期真的没怎么忌口,对于吃货的我来说让我忌口真的是太难了,辣我也有吃但不会像以前特别辣,西瓜我也有吃,柿子偶尔吃一个,芒果,榴莲啊什么的我也不忌口,烧烤、火锅(只吃清汤自己拌酱)之类的,海鲜的话就是生蚝、花甲少量吃一些,水果基本我都是变着花样吃,大概一个月吃2-3次鹅蛋(水蒸蛋的方式),听说可以清胎毒。食物上的话,每周都吃1-2次鱼,1次土鸡,1-2次排骨汤。2周内吃一次猪肝,啊,我真心是太爱吃水果了,不过血糖好像还可以?我奶奶有糖尿病,家里备有测血糖的仪器,爸爸帮我测过4.9 等24周再进行糖筛看看吧!
偶尔一个月去吃一两次甜品,最喜欢杨枝甘露了,化妆的话怀孕以来也没停下,偶尔天气好啊出去玩什么的也还会化妆(不过底妆和口红都用的孕妇可以使用的),护肤品就换成了娇韵诗的,偶尔去做做孕妇期间可以做的皮肤管理。其实现在肚子已经很大了,但行动还算方便,出门我也还是老样子,差不多脚底生风的感觉吧。
不过像马蹄果、雪莲果、绿豆沙、螃蟹、蛇肉、牛蛙这些我倒是没吃,怕是太寒和寄生虫。当然咯我吃的这些也是因人而异吧,可能体质不同有些人真的就吃不得芒果榴莲之类的。去做检查没想到我家宝宝长的不错,发育的挺好的。医生也笑嘻嘻的说不错不错。
看了我家宝宝的四维照片觉得好可爱,婆婆和妈妈们都说眼睛应该很大,我家老公是小眼睛单眼皮,我就特别害怕也是小眼睛单眼皮...但是我鼻梁比较塌,老公鼻梁高,脑门也饱满。四肢也蛮长的!
只希望我们家宝宝们都健健康康的,遗传爸妈的优秀基因长的好看些!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-26 20:26 | 来自疯狂造人
就是现在容易不消化 宝宝可能怀的比较上 挤着胃了 经常早上吃了早餐不消化 胃难受 不能躺着睡觉 呼吸会困难 都要把枕头垫高了侧卧,可是会扯着后面背,酸痛酸痛的。这两天也开始右边后腰酸疼了...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-26 20:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接你四维大排畸顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 20:46 | 来自疯狂造人
宝妈好漂亮啊!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-26 20:48 | 来自疯狂造人
回复 六二二加油
恭喜宝妈接你四维大排畸顺利通过!
加油哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 21:24 | 来自疯狂造人
接排畸顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 21:38 | 来自疯狂造人
接宝宝健康,四维顺利通过!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 21:59 | 来自疯狂造人
接大排畸四维彩超顺利通过
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 22:46 | 来自疯狂造人
恭喜接四维顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 22:53 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 23:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接四维大排畸顺利通过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 23:29 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-26 23:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接四维彩超顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝福楼主一切顺利,接四维顺利通过。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 10:01 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈,接四维顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 10:29 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-27 10:42 | 来自疯狂造人
恭喜美美的宝妈!接大排畸顺利通过哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 11:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维大排畸顺利通过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-27 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝顺利
点击查看全文