要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫腺肌]

内膜厚到底要不要诊刮

683114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
亲们给我点意见啊,我有腺肌症和内膜异位症,严重痛经2年多了,上月开始突然不痛了,但推迟了十天,这月例假已经12天了,老是来完又来一点点,内膜厚15,医生让宫腔镜诊刮,我怕加重腺肌症或宫腔粘连,现在不知道怎么办,有和我一样问题的姐妹吗?给我点意见!因为我14年做过一次宫腔镜,结果是部分内膜过增生!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-25 20:44 | 来自疯狂造人
必须要诊刮,不做病理怎么能确定病因。内膜增生可大可小。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-25 20:45 | 来自疯狂造人
找个技术好的去做,我就是因为内膜增生,病理也严重,在小城市医院多次诊刮造成的粘连。
点击查看全文
linda715 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 20:53 | 来自疯狂造人
回复 加油小菇凉
必须要诊刮,不做病理怎么能确定病因。内膜增生可大可小。
谢谢你的回复,我去年2月份做过一次宫腔镜,病理结果是内膜过增生,我那时是因为B超打到有一个小息肉,但我例假正常的,内膜也正常厚,当时给开了琪宁的黄体酮,因为吃了恶心厉害就沒继续也沒管了,今年就这个月例假才出现例假淋漓不尽的情况,今天医生又开了其它牌子的黄体酮吃,我暂时不想刮,因为我有腺肌症怕加重了,我也怕粘连了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-25 20:56 | 来自疯狂造人
回复 加油小菇凉
找个技术好的去做,我就是因为内膜增生,病理也严重,在小城市医院多次诊刮造成的粘连。
你的病理里非典么?我的是过增生当时,不知道现在会有变化么,你有吃激素治疗过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-26 20:26 | 来自疯狂造人
回复 linda715
你的病理里非典么?我的是过增生当时,不知道现在会有变化么,你有吃激素治疗过吗?
我当时是非典型增生了,小剂量孕激素逆转后两年又复发了,又换大剂量孕激素,就是在反复诊刮中粘连了。但不刮不行呀,不刮怎么知道病理呢。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-10-26 21:18 | 来自疯狂造人
回复 加油小菇凉
顺便问问诊刮之后多久会来大姨妈啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 21:22 | 来自疯狂造人
回复 加油小菇凉
我当时是非典型增生了,小剂量孕激素逆转后两年又复发了,又换大剂量孕激素,就是在反复诊刮中粘连了。但不刮不行呀,不刮怎么知道病理呢。
你平时有什么症状吗?我就这月才出现姨妈淋漓不尽的症状。我去年病检是过增生,不是非典,反正刮了也是吃激素,我现在吃黄体酮观察看!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 08:51 | 来自疯狂造人
回复 澄澄澄汁澄汁汁
顺便问问诊刮之后多久会来大姨妈啊……
我的症状就是闭经。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 08:52 | 来自疯狂造人
回复 linda715
有的是来月经诊刮,根据你的周期。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 18:06 | 来自疯狂造人
回复 加油小菇凉
我的症状就是闭经。
闭了多久啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-27 20:15 | 来自疯狂造人
回复 澄澄澄汁澄汁汁
闭了多久啊
我是大概2010年的事了,闭经半年,吃什么都不来的那种,内膜都厚到20多,不过我很多病友的症状是大出血。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-11-9 17:19 | 来自疯狂造人
回复 加油小菇凉
我是大概2010年的事了,闭经半年,吃什么都不来的那种,内膜都厚到20多,不过我很多病友的症状是大出血。
我诊刮之后已经来大姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 21:35 | 来自疯狂造人
回复 澄澄澄汁澄汁汁
我诊刮之后已经来大姨妈了
正常了吗?现在
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-11-9 21:45 | 来自疯狂造人
回复 linda715
正常了吗?现在
已经恢复正常了 还在正常的周期来了大姨妈 这次肚子也不痛了
点击查看全文