要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[精子检查]

精子活力分为四级哦

42104107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕前检查应男士先查,淘宝有卖精子检测仪,在家就能测,几分钟出结果。省事又避免尴尬! 精液检测前应禁欲3-5天,还应戒烟戒酒哦!

精子活力分为四级:
A级--快速直线向前运动
B级--慢速向前运动
C级--原地摆动
D级--不活动正常精子活力,
A级不少于25%或A+B级不少于50%,如果低于正常,属于精子活力低下。
需要注意的是,不活动的精子并不意味就是死精子,它有可能还活着,只是运动功能丧失罢了

点击查看全文
备孕文文 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 13:39
正常男性一次排精2~5ml。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 16:25 | 来自疯狂造人
自己检测的没数据 没用
点击查看全文
备孕文文 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 09:56
精子检测仪测出来是有数据报告的哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-26 16:37 | 来自疯狂造人
回复 备孕文文
精子检测仪测出来是有数据报告的哦!
哪个精子检测仪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-27 08:50 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
备孕文文 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-27 13:49
回复 我爱小宝⊙ω⊙
哪个精子检测仪

某宝上搜精子检测仪就可以了 有卖的
点击查看全文
备孕文文 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 10:06
回复 我爱小宝⊙ω⊙
哪个精子检测仪

某宝上有好几款呢,我买的好像叫微查什么的。我们查下来活力不好,在补锌呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 10:59 | 来自疯狂造人
回复 备孕文文

某宝上有好几款呢,我买的好像叫微查什么的。我们查下来活力不好,在补锌呢。
我还是去医院检查好  毕竟还要开药  检查是什么原因导致的弱精
点击查看全文
备孕文文 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 14:09
回复 q1502665287582
畸形精子没有检查到,这个只能检查运动情况

医院是先检查精液常规,如果精液有问题再叫你去查精子有没有畸形什么的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-2 18:01
我和我老公是新婚,看来也要让他去检查一下精子了,整天抽烟喝酒的应酬。em68
点击查看全文
备孕文文 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 16:11
精子检查是一定要的。
点击查看全文
备孕文文 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-9 10:24
精子活力低应调整起居---提供精子宜居环境由于目前人们的工作确实较紧张,应酬较多,但一些不良的生活起居习惯会导致精子的活力下降,如生活不规律、饮食嗜辣、久坐等。因此,应注意不嗜酒、辣,不穿或少穿牛仔裤,不洗或少洗桑拿浴,避免高温和辐射的工作环境等。医生说:“精子是十分娇嫩和脆弱的,它的生长环境对温度的要求一般要比体温低1-2摄氏度。所以,应该保持充沛的精力,给精子提供适宜生长和生活的环境。”
点击查看全文
备孕文文 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 14:26
维生素的缺乏:缺锌、缺硒是引起精子活力低的一个很重要的原因。
点击查看全文
备孕文文 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 10:07
有很多的男性朋友反映说自己有射精的能力,但是为什么老婆总是不能怀孕呢?老婆去医院检查也是没有什么问题。其实像这种情况的夫妻是很多的,其中很多的原因都是男性的精子活力太低的原因,所以说男性朋友一定要做精子常规检查,不愿去医院的话,网上有卖精子检测仪,查明原因才能让老婆更快的好孕。
点击查看全文
备孕文文 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 10:02
颜色检查:灰白或乳白色,久未射精者可呈浅黄色。
精液酸碱度:精液正常pH值为7.0-8.0。
精液粘稠度和液化时间:粘稠胶冻状,30分钟内自行液化。
点击查看全文
备孕文文 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 14:46
精液量大于7ml时为过多,不但精子密度降低,而且易从阴道中流出,以致精子总数降低,常见于精囊炎。
点击查看全文
备孕文文 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 17:31
提高精液质量的方法:别穿太紧的裤子,远离桑拿、热水坐浴、久坐,避免大量饮酒,坚决要戒烟,体重控制在标准范围,少喝咖啡,少食快餐食品等。
点击查看全文
备孕文文 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 13:29
有些备孕爸妈们为了加强命中率,以减少同房的次数来提高精子质量。其实,若男性每月只射精1-2次,精子的数量虽然会有所增加,但精子的活动度和存活率却会下降,老化的精子比率将显著增加,反而不利于受孕。
点击查看全文
备孕文文 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 13:41
精子活动力异常症(弱精子症):正常的精子会活泼地向前呈直线运动,活动异常的精子则表现为无活动力、活动力差或许精子只能原位挪动或旋转。
点击查看全文