要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

正能量。孕7周+ 孕9周+ 褐色分泌物 偶尔姨妈感腹痛 两次b超都很好!

2878096 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九周情况更新:玻璃心一周不做b超心就很难放下。再次证明,只要没有剧烈腹痛或者流鲜血,宝宝一般都没事,有了胎心不太会轻易胎停的。
一直找的这个大夫可能算是自然派的,自测出怀孕没有查过hcg和孕酮,第一次b超看见孕囊后让一周复查,再复查有了胎芽胎心,就让我等到11周nt。因为之前胎停过,所以看见孕囊后我就要求吃地屈孕酮,看见胎心后医生建议我停了孕酮,可是自己不敢,想吃到胎盘长出来。这次去医院说了下情况,大夫说我太紧张了,我说一直有褐色,她说其实不用管它,不大要紧。后来做了b超证明一切安好,大夫有点无语说,快回去休息吧,孩子发育很好,你这么担心反而不好。今天写出来给所以玻璃心的妈妈们,大家加油,宝宝很坚强。我们要开开心心。
七周:早上起来胸不胀痛了,吃了东西胃不酸,闻闻这闻闻那,感受感受喉咙,勉强恶心几个算是安慰自己。只是觉得好累,一直想在床上躺着,妈妈坐在床边陪着我。
中午不想吃饭,想来想去只有酸辣土豆丝勉强能吃一口。果然是我的菜,一下吃了不少,感觉很满足。午睡时翻来覆去感受不到胸疼,后又想起昨天几次似姨妈感的腹痛,还有前天留的咖啡色分泌物……瞬间发病,不能等了必须去医院!爸妈看我病的不轻实在心疼我,拉着我就往医院奔。
迅速找大夫开b超单,排队,人太多,基本得到6点左右才能做上。提前憋好的尿也去排了,准备打个持久战。坐在医院心里却很踏实,不知从哪来了一点信心,觉得宝宝应该没事。可马上轮到我进去时还是发现自己手都吓凉了。
进去一看还是第一次那个问话不回的大夫,上来简单问了几句情况,我迫不及待问她有没有胎心,真感谢她回了一句“有”,瞬间觉得什么都不怕了,就算肌瘤长很大也无所谓了。b超前无聊,让妈妈猜肌瘤这半个月从5.2能长到多大,丸丸回我“变小了”,我不屑一顾的说“不可能!变小我给你10万块”!拿到b超单,我懵了,肌瘤居然成了最大径4.8cm!怎么可能?居然变小?我理性的想了一下就算因为各种原因存在误差,但基本可以确定的是,肌瘤在这半个月没有长大!真是谢天谢地,期间听测b超的护士说,肌瘤周围好像没见血流信号,难道这是它变小的原因?不解……但是让我太高兴了。
身体真的很神奇。这几天我断断续续留了褐色分泌物,姨妈痛一次,拉肚,孕反消失大半,但宝宝依然很好。大夫看了b超说长的挺好,符合孕周,只嘱咐我多休息即可。
再次下决心要做一个淡定的准妈妈,珍惜并过好怀孕的每一天,坚决不与焦虑和担忧为伍。发现异常早去医院,早去早安心,早安心早快乐。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 02:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接你的胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-24 03:57 | 来自疯狂造人
你好 我6+1现在怀孕症状也消失了 好怕
胸不痛啦'不困了'其他反应也没有怎么办啊 好怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 07:39 | 来自疯狂造人
患得患失,出现一点症状不对就瞎想,我目前就这样,没什么反应了,而且我也有点褐色分泌物了,我今天必须去医院了,再也等不住了,好紧张啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-24 08:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-24 08:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-24 08:57 | 来自疯狂造人
恭喜~接健康胎心胎芽呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 09:40 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 10:21 | 来自疯狂造人
我明天也要去b超 10天前一超有宫腔积液 明天b超好紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 13:21 | 来自疯狂造人
接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-25 19:19 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
快乐毛豆角 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 19:24 | 来自疯狂造人
回复 xinyu2462
患得患失,出现一点症状不对就瞎想,我目前就这样,没什么反应了,而且我也有点褐色分泌物了,我今天必须去医院了,再也等不住了,好紧张啊。
对,早去早安心,结果怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-25 20:09 | 来自疯狂造人
据说你这种就是男宝的征兆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 20:43 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-25 20:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-25 21:00 | 来自疯狂造人
我今天孕7周,腰很酸很酸。。超级无敌难受,不知道啥情况,可是昨天刚做完B超,明天也不好在做吧,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-25 21:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-25 21:19 | 来自疯狂造人
接你健康胎心胎芽
点击查看全文
快乐毛豆角 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 22:26 | 来自疯狂造人
回复 生个小贝拉
我今天孕7周,腰很酸很酸。。超级无敌难受,不知道啥情况,可是昨天刚做完B超,明天也不好在做吧,哎
多躺躺,多休息
点击查看全文
快乐毛豆角 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1494668937111
据说你这种就是男宝的征兆
反应不大吗?
点击查看全文