要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

最终逃不出这一劫--胎停

945739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此刻的我不知道该怎么来表达心情,之前HCG增长缓慢,但胎心胎芽一直有的,我以为来医院住院保胎一切都会好的,住院期间还感冒咳嗽,我都不敢用药,医生给我配了中药冲剂,我没事就喝水上厕所,过了几天感觉差不多恢复了,因为快九周了,医生建议再验个血做个B超,如果血值再增长,胎心胎芽还有,差不多可以出院了。我一直就很担心会胎停,每次都祈祷老天不要将胎停降落在我身上,上午出报告血值虽低但涨了不少,我以为血值在涨应该不会胎停,结果BC时说找不到胎心,我说不太可能啊,让医生再帮我找找,找了好久,医生说确实胎停了。这一下我有点措手不及,不知道该怎么办了,走出BC室时眼泪忍不住流下来了,我使出浑身解数到头来还是这个结果,这个宝宝是我们全家的希望,不知道该怎么面对两边的爸妈和老公了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:18 | 来自疯狂造人
抱抱~还会再回来的,我之前一个就是掉了,很快就有了
点击查看全文
2019奇迹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:20 | 来自疯狂造人
回复 超超超超人
抱抱~还会再回来的,我之前一个就是掉了,很快就有了
嗯,一切重头开始
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1508370925993
嗯,一切重头开始
坚强点,会有的,只是现在缘分没到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:22 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!我现在也是很担心,试纸连着几天都没加深了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 19:24 | 来自疯狂造人
不要伤心,这件事对每一个准妈妈打击都会很大的,但是能做的也只能坦然接受
点击查看全文
2019奇迹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:32 | 来自疯狂造人
回复 q1478061438100
抱抱楼主!我现在也是很担心,试纸连着几天都没加深了。
赶紧验血确定保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:33 | 来自疯狂造人
保重身体
点击查看全文
2019奇迹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:34 | 来自疯狂造人
回复 诚心小狗仔
不要伤心,这件事对每一个准妈妈打击都会很大的,但是能做的也只能坦然接受
是啊,难过肯定要难过几天的,但我相信下一个会更好!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 19:48 | 来自疯狂造人
调理好身体继续加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-23 20:01 | 来自疯狂造人
特别理解你现在的心情,我去年空囊胎停,哭了好久,过了几个月也一直在阴影中,一提到这件事就眼睛通红。不知道怎么劝你,只能自己慢慢走出来。然后我和老公就开始各种检查,喝中药调理身体!现在又有宝宝了,相信你们的宝宝也很快就会回来的!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 20:05 | 来自疯狂造人
特别能理解 我有过一次有胎心之后又胎心消失胎停了 有两次生化 这样三次的不良孕史 特别害怕上B超的床 就像刑台一样 等待判决。好好调养好 检查一下 宝宝会再来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1508370925993
赶紧验血确定保胎
上周六已经验过了,是怀了,数值都还可以,就是这几天试纸没变化,明天约了复查。
点击查看全文
2019奇迹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 20:19 | 来自疯狂造人
回复 q1501476660348
特别理解你现在的心情,我去年空囊胎停,哭了好久,过了几个月也一直在阴影中,一提到这件事就眼睛通红。不知道怎么劝你,只能自己慢慢走出来。然后我和老公就开始各种检查,喝中药调理身体!现在又有宝宝了,相信你们的宝宝也很快就会回来的!加油!
今年我不想再有了,明年再说吧。怀之前各种检查都查过好的,医生说是胚胎本身发育不良。好吧,这就是我的命!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-23 20:20 | 来自疯狂造人
照顾好自己,你的痛苦和压力比谁都大,不要再觉得对不起父母丈夫了,这不是你一个人可以决定的。
点击查看全文
2019奇迹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 20:20 | 来自疯狂造人
回复 q1430141408926
特别能理解 我有过一次有胎心之后又胎心消失胎停了 有两次生化 这样三次的不良孕史 特别害怕上B超的床 就像刑台一样 等待判决。好好调养好 检查一下 宝宝会再来的。
嗯,有点害怕怀孕了,明年继续努力吧?
点击查看全文
2019奇迹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 20:21 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
调理好身体继续加油!
谢谢
点击查看全文
2019奇迹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 20:25 | 来自疯狂造人
回复 s1722214607
照顾好自己,你的痛苦和压力比谁都大,不要再觉得对不起父母丈夫了,这不是你一个人可以决定的。
一说起这事眼泪不禁往下流,哎
点击查看全文
2019奇迹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 20:27 | 来自疯狂造人
回复 q1478061438100
上周六已经验过了,是怀了,数值都还可以,就是这几天试纸没变化,明天约了复查。
你看试纸干嘛,要看血值的翻倍。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 20:33 | 来自疯狂造人
照顾好自己,孩子还会有的。建议到其他医院再检查一下b超。
点击查看全文