要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

促排四次没怀,今天做输卵管造影,双侧都通畅,我却疼的浑身瘫软

66948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎呀妈呀,真是遭罪啊。胖多囊一直雄激素高吃药不降,大夫勉强给促排了,促排四次没怀,不得不查输卵管了,一直没有任何痛经也没怀过孕流产不认为自己会堵。可是一直不怀没办法必须要查了。今天做输卵管造影,双侧都通畅,插管时疼的我没法起来被搀扶到影像室。这排第二位等着,肚子哪里都不舒服又想拉又想吐的,浑身冒汗,终于到我做影像了,哎呀我的妈呀,真是我的承受能力有限。老公进去帮着推显影剂,心里不那么紧张,可是大夫让再快点,我就瞬间疼的浑身瘫软了。好像晕过去了,大夫转了台子我有意识的睁眼看了看。里面好多医生看着我,问我可疼吗,我擦着头上的汗说不咋疼。
哎,四个人,第一个疼哭了。我疼晕了。第三个第四个都正常走出来的。哎真是岁数大折腾不起了,结果我的片子是最好的,弥散的均匀,大夫让休息休息。调理下激素,继续备战
一条痛苦的备孕之路。真的是只有走过来的人才理解,本来是做好了输卵管堵塞的准备要试管的。可是结果还行,还没那么严重。希望快点怀吧,真是折磨人
姐妹们加油,都要好孕哦,希望明年我们都能抱上胖娃娃。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:24 | 来自疯狂造人
怎么通畅还会疼呀,我一点都不疼也,备孕让我心情每天糟糕透了,都没力气了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-23 19:29 | 来自疯狂造人
回复 q1508713571630
怎么通畅还会疼呀,我一点都不疼也,备孕让我心情每天糟糕透了,都没力气了。
我也不知道为啥我那么疼。我平时就比较娇气,我也是啊心力交瘁的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 08:38 | 来自疯狂造人
你多运动运动把,奇迹会出现的,一般输卵管都没问题我上月也排卵同房了,也没中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 10:10 | 来自疯狂造人
回复 简静优
你多运动运动把,奇迹会出现的,一般输卵管都没问题我上月也排卵同房了,也没中
上个月咱俩还一起聊天呢,继续努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 11:46 | 来自疯狂造人
回复 宝来我的孩儿
上个月咱俩还一起聊天呢,继续努力
嗯呢!我这月没吃药,偶尔测个排卵试纸,造造显示1号排,我也懒得管了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-10-24 16:02
我也是备几个月怀不上。正在纠结要不要去检查输卵管。
我没有炎症,没有流产。月经准时。应该不会塞吧。
好怕检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 16:35 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
我也是备几个月怀不上。正在纠结要不要去检查输卵管。

我没有炎症,没有流产。月经准时。应该不会塞吧。

好怕检查
我觉得没流产过没炎症的不会堵,真的不会,你卵泡啥都正常啊就是不中?那老公呢查查啊。还有要运动。每天多走动。身体棒棒的。很容易怀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-10-24 17:08
回复 宝来我的孩儿
我觉得没流产过没炎症的不会堵,真的不会,你卵泡啥都正常啊就是不中?那老公呢查查啊。还有要运动。每天多 ...

我老公的精子是正常的。我能正常排卵。就是不中。。。

看来我下个月开始要跑步了。。。对比以前真的胖了很多很多。。。

我看来还是在备半年在考虑输卵管了。是了,你是备孕几久。没去检查输卵管的?
点击查看全文