要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

12号绒促今天排卵试纸突然加深,有希望吗?

503313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是绒促的第十二天,12号绒促,16号检测三个卵泡排了一个,应该是14号左右排的,另外的两个长成囊肿了,今天晚上,排卵试纸加深了,不知道还有没有希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 18:57 | 来自疯狂造人
同绒促,同排,你测早孕了吗
点击查看全文
w1486542206472 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:05 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
测了,白板,主要的是什么反应都没有,任何早孕的反应都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 19:13 | 来自疯狂造人
第十二天了吗?听说验血更快更准确的呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:26 | 来自疯狂造人
楼楼说没有排出来的变成囊肿了?什么囊肿?生理性的没事吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:47 | 来自疯狂造人
回复 s5532471870
楼楼说没有排出来的变成囊肿了?什么囊肿?生理性的没事吧?
没什么问题,促排三次,两次囊肿了,来月经之后就没有了,会自己消的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人l7LhZB
第十二天了吗?听说验血更快更准确的呢!
在等两天再去吧,还有两天的黄体酮呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 19:55 | 来自疯狂造人
亲,我想咨询下你,我13号下午卵泡21,打了10000促绒,15下午检测,还是21但是张力欠佳,然后医生说可能要排了,16号早上检测变成17了,然后医生也不确定排没排,我怕没排,又补了5000促绒,然后19号上午检测还是17,cdfi可见环状血流信号。它应该就是黄体了吧?然后医生抽血孕酮14,e2很高,应为我又吃补佳乐,又塞药的。但是医生看了说孕酮那么高了,应该是排了卵的。亲,你帮我分析下,是排了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 20:17 | 来自疯狂造人
我的三个卵里边就有一个是有血液信号的,医生直接告诉我的,就是囊肿了,还有一个是中间有间隔,状态不是很好,就排了一个,你的从头至尾都是一个卵吗,我平时没排卵的时候,之前有一次测过孕酮都二十多,所以看孕酮可以看排卵吗,这个我不是很清楚,不过感觉你应该是没排卵吧,但是毕竟我是业余的,还是听医生的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 20:20 | 来自疯狂造人
回复 裴。
亲,我想咨询下你,我13号下午卵泡21,打了10000促绒,15下午检测,还是21但是张力欠佳,然后医生说可能要排了,16号早上检测变成17了,然后医生也不确定排没排,我怕没排,又补了5000促绒,然后19号上午检测还是17,cdfi可见环状血流信号。它应该就是黄体了吧?然后医生抽血孕酮14,e2很高,应为我又吃补佳乐,又塞药的。但是医生看了说孕酮那么高了,应该是排了卵的。亲,你帮我分析下,是排了...
我的三个卵里边就有一个是有血液信号的,医生直接告诉我的,就是囊肿了,还有一个是中间有间隔,状态不是很好,就排了一个,你的从头至尾都是一个卵吗,我平时没排卵的时候,之前有一次测过孕酮都二十多,所以看孕酮可以看排卵吗,这个我不是很清楚,不过感觉你应该是没排卵吧,但是毕竟我是业余的,还是听医生的吧,你没测一下试试嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1486542206472
我的三个卵里边就有一个是有血液信号的,医生直接告诉我的,就是囊肿了,还有一个是中间有间隔,状态不是很好,就排了一个,你的从头至尾都是一个卵吗,我平时没排卵的时候,之前有一次测过孕酮都二十多,所以看孕酮可以看排卵吗,这个我不是很清楚,不过感觉你应该是没排卵吧,但是毕竟我是业余的,还是听医生的吧,你没测一下试试嘛
我查了很多卵泡突然塌陷或者是变小,然后孕酮升高,就是排卵的表现,卵泡排了之后孕酮才会升高。要不然就一直持续在排卵期的低孕酮。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 20:58 | 来自疯狂造人
我的三个卵里边就有一个是有血液信号的,医生直接告诉我的,就是囊肿了,还有一个是中间有间隔,状态不是很好,就排了一个,你的从头至尾都是一个卵吗,我平时没排卵的时候,之前有一次测过孕酮都二十多,所以看孕酮可以看排卵吗,这个我不是很清楚,不过感觉你应该是没排卵吧,但是毕竟我是业余的,还是听医生的吧
我第三次促排,第一次6个卵泡,没排,囊肿。第二次只吃药没打针,2个卵泡,排了,没中。这次只有一个优势,20*23排的,排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 21:06 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
我也没明显的反应,而且我的排卵试纸还没你的深,没有加深
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 21:12 | 来自疯狂造人
我排卵了啊 排了三个,分别是23*20 19*15  19*17希望这次好孕
点击查看全文