要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管右侧通左侧不显影,试孕快半年了还没怀孕,有没有必要做输卵管手术

34149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人6月份做的输卵管造影,右侧通左侧不通,医生建议促排试试,这个月第五个月了,还没怀孕,每个月显示都是左侧卵泡发育的快也好,右侧发育的慢,而且有二个月B超显示右侧卵泡还没长大才1.5就消失不见了,这个月又是左侧都2.0了,右侧1.0都没有,看都看不见,现在犹豫要不要去做个输卵管手术,把左侧给通了,一直给我看病的主治医生又请假了半个月,脑子发热就跑去看中医了,也不知道自己怎么想的,那个中医也没把脉就让我去抽个血检查了再说,我以为就平常的验个血,谁知一付款要一千多,什么乙肝病毒细菌乱七八糟的一大堆,晕死,没办法,医生让咋的就咋的,付了钱抽了血,因检查的项目多有几张要三天后才能出报告,又回去找医生,这次医生把了个脉,没说什么原因开了五付中药先吃着,药开了这次跑了次医院花了二千多,还不知道什么原因,医生什么也没说,就说等报告,今天报告全出来了,都好,就是有个解脲支原体>10000,医生说要先治疗才能怀孕,晕死,开了中药西药一大堆又是一千多,跑二次医院花了三千多,药是看到了,可我具体病情都没跟我说呀,卵泡长不大怎么回事,输卵管到底有没有必要通,后期怎么治疗什么方案都没有,一肚子火,说是什么治疗不孕不育的专家教授,挂他的号一次150,看着那中医墙上挂的那么多锦旗还有成功怀孕宝宝们的照片姐我忍了,姐妹们,得了这个解脲支原体真的不能怀孕吗?那我到底要不要去做输卵管手术啊????急急急~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 06:25 | 来自疯狂造人
我第一次跟你情况差不多在私人医院被宰八千多什么都没看出来每次去都是检查这检查那了支原体我那个时候也检查出来过他直接给我做了花了几百块钱感觉好简单跟检查阴道一样三分钟就做完了然后还输了一星期的消炎药,医生说支原体是炎症大造成的影响怀孕什么的但是我在别的软件上看有好多姐妹是自己药房买的药吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-24 10:17 | 来自疯狂造人
我原来双侧都堵,做微创手术后一个月一有孕。现孩子4岁多了。见意你做手术,祝好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 16:08 | 来自疯狂造人
回复 w1508302357326
我原来双侧都堵,做微创手术后一个月一有孕。现孩子4岁多了。见意你做手术,祝好孕。
你好,我也是双侧都堵,请问你做的哪种手术,我也打算做呢。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 20:19 | 来自疯狂造人
支原体建议治疗,我去年胎停一个,但是我今年就把支原体炎症治疗好了。我是霉菌反复发作。楼主要是性六项激素正常,尝试吃滋肾育胎丸VE,我就是这么治好卵泡的,什么黑豆黄豆对我来说都没用,我是脾肾虚血瘀体质。医生会让促排,我的中医不让我促排,她说我是脾肾虚气血不畅导致卵泡不好,脾肾好了,卵泡自然好。
点击查看全文
好孕快来~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 21:08 | 来自疯狂造人
回复 燕子归来-cyan
支原体建议治疗,我去年胎停一个,但是我今年就把支原体炎症治疗好了。我是霉菌反复发作。楼主要是性六项激素正常,尝试吃滋肾育胎丸VE,我就是这么治好卵泡的,什么黑豆黄豆对我来说都没用,我是脾肾虚血瘀体质。医生会让促排,我的中医不让我促排,她说我是脾肾虚气血不畅导致卵泡不好,脾肾好了,卵泡自然好。
我支原体是阴性,解脲支原体是阳性,以前是阳已经治好转阴了,我老公上个月也检查了是阴的,谁知道这个月我又检查出阳了,反反复复的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 21:09 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来~
我支原体是阴性,解脲支原体是阳性,以前是阳已经治好转阴了,我老公上个月也检查了是阴的,谁知道这个月我又检查出阳了,反反复复的
治疗期间不要同房.会好的快一些。
点击查看全文
好孕快来~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 21:10 | 来自疯狂造人
回复 小小勇找妈妈
在哪做的手术啊,多少钱,做完手术第二个月就可以备孕吗
点击查看全文
好孕快来~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 21:16 | 来自疯狂造人
回复 温柔得猫
我第一次跟你情况差不多在私人医院被宰八千多什么都没看出来每次去都是检查这检查那了支原体我那个时候也检查出来过他直接给我做了花了几百块钱感觉好简单跟检查阴道一样三分钟就做完了然后还输了一星期的消炎药,医生说支原体是炎症大造成的影响怀孕什么的但是我在别的软件上看有好多姐妹是自己药房买的药吃
医生说支原体不治好要做输卵管手术也做不了,这个中医是建议我吃中药的,说我只是一边堵,没事的,但我自己感觉都试排了五个月卵了都还没怀上,每月卵泡发育又都是左边堵的那侧好,所以想着去做个输卵管手术,毕竟年龄大了,家里也催的紧,我看也有输卵管堵吃中药就怀上的,所以不知道该不该做这个手术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-30 20:32 | 来自疯狂造人
回复 小小勇找妈妈
输卵管输通微创手术,就是在肚脐眼里和边打几个眼
点击查看全文