要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

第一次怀孕,先是告诉我生化妊娠,然后怀疑宫外孕

3844415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
能给点好消息吗?
到现在出血23天了,刚开始告诉我生化了,出血一周时候复查hcg孕酮都掉了,b超宫内有出血,右侧有囊肿,说是正在流,囊肿待观察。过一周复查hcg就掉了20,阴超宫内干净但是子宫内膜5mm,双侧附件无异常,有盆腔积液19mm,开了咖啡酸和康妇炎,再过一周,hcg居然涨了20,b超盆腔积液3.2*2.1,子宫内膜6mm,双侧附件还是无异常,但是怀疑宫外孕,吃上了米非司酮,一天四片,吃了三天。
昨天所有药都吃完了,本来血量少到一天一个护垫就行,结果晚上又开始增多,今天换了个医院,也是怀疑宫外孕。b超人太多了,明天下午才能做,还有希望不是宫外孕吗?
闲来无事,刚刚我测了早早孕和排卵……这个结果……是不是宫外孕可能性百分之八十了……哎,出血快一个月,早早孕还是弱阳,怎么办

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 10:00 | 来自疯狂造人
你的情况跟我上次宫外的情况确实很像,希望你运气比我好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 17:11 | 来自疯狂造人
我大姨妈今天十一天不干净,去医院检查说怀孕了疑似宫外,宫内也疑似自然流产,给开了消炎药一周后复查。hcg51。
点击查看全文
嘻嘻酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 18:18 | 来自疯狂造人
回复 水分子宝宝
你的情况跟我上次宫外的情况确实很像,希望你运气比我好。
今天确诊宫外孕了,包块5点多
点击查看全文
嘻嘻酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 18:19 | 来自疯狂造人
回复 徐先森滴宝儿
我大姨妈今天十一天不干净,去医院检查说怀孕了疑似宫外,宫内也疑似自然流产,给开了消炎药一周后复查。hcg51。
我今天确诊宫外孕了
点击查看全文
嘻嘻酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 18:20 | 来自疯狂造人
好了,今天复查b超,左侧有包块,5点多,医生说不小,还是准备保守治疗。左侧腰好疼,尿频
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 20:46 | 来自疯狂造人
回复 徐先森滴宝儿
我的验孕试纸颜色和你一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-24 23:05 | 来自疯狂造人
保守治疗好点!我第一次宫外孕西药保守在医院住了半个月!隔五年第二次宫外孕在家治疗的,因为还有一个星期就过年了!
点击查看全文
嘻嘻酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 23:37 | 来自疯狂造人
回复 凤儿1988
保守治疗好点!我第一次宫外孕西药保守在医院住了半个月!隔五年第二次宫外孕在家治疗的,因为还有一个星期就过年了!
你那会包块多大?我现在5.多*2.6
点击查看全文
嘻嘻酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-24 23:38 | 来自疯狂造人
回复 徐先森滴宝儿
我的验孕试纸颜色和你一样
你好好查查吧,刚开始也是告诉我生化妊娠,可是我一直在出血,结果宫外了。不过你hcg低应该没什么大问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-25 00:15 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻酱
我明天找找那张报告还在不在!我记得差不多有鸡蛋那么大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-25 21:45 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻酱
不好意思那张报告实在找不到了,你现在怎么样呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-26 09:40 | 来自疯狂造人
没事的,我宫外孕出血整整58天,用护垫还不行都是用的卫生巾,一直血值降到3.36第二条线才不出现了
点击查看全文
嘻嘻酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 11:35 | 来自疯狂造人
回复 风停了云知道lj
没事的,我宫外孕出血整整58天,用护垫还不行都是用的卫生巾,一直血值降到3.36第二条线才不出现了
今天开始打针了
点击查看全文
嘻嘻酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-10-26 11:35 | 来自疯狂造人
回复 凤儿1988
不好意思那张报告实在找不到了,你现在怎么样呢?
复查hcg120多,所以还是准备保守治疗,今天打了第一针MTX
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-26 12:02 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻酱
复查hcg120多,所以还是准备保守治疗,今天打了第一针MTX
嗯,保守治疗好!做手术感染机会大
点击查看全文