要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

泌乳素高的姐妹你们还好吗?

872511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的泌乳素正常范围102-496,我是1242!
我卵泡一直不成熟就会破?姐妹们的卵泡怎么样?
一怀孕就血值低!hcg和孕酮都低
胎停两次
医生说泌乳素高黄体功能肯定不好
准备过两天复查血值还高就去磁共振
大家有什么经验吗?
是否没有瘤的话在泌乳素控制稳定后就可以停药备孕?还是最好吃到怀孕?
大家吃了多久控制到稳定的?
望探讨共康复~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-25 01:13 | 来自疯狂造人
不要停药备孕,吃溴可以怀孕,我溴吃到怀孕三个月才停,我宝宝八月健康出生了、心态放宽,泌乳素高小问题而已,吃溴马上正常的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-25 10:40 | 来自疯狂造人
你没关注我,发不了你私信
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-10-25 11:48 | 来自疯狂造人
回复 moshuxian
不要停药备孕,吃溴可以怀孕,我溴吃到怀孕三个月才停,我宝宝八月健康出生了、心态放宽,泌乳素高小问题而已,吃溴马上正常的
亲 你泌乳素高怀孕期间雌二醇上的去吗 我的雌二醇上不去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-25 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1507692175749
亲 你泌乳素高怀孕期间雌二醇上的去吗 我的雌二醇上不去
我雌激素数据一直不错,我记得医生说过雌激素反应妈妈身体情况适不适合宝宝生长,听医生的建议能不能补上去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-16 17:04 | 来自疯狂造人
我泌乳素1147怀不上,怎么办?
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-16 17:52 | 来自疯狂造人
回复 w1494947194303
怀不上不一定就是泌乳素的原因,找医生查查原因!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-18 10:38 | 来自疯狂造人
我泌乳素有些高,老公也弱精,我俩简直了,想要孩子得打持久战。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-18 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1549509791463
我泌乳素有些高,老公也弱精,我俩简直了,想要孩子得打持久战。
我今天去复查了泌乳素,降到558了,最高值是619!周末两天休息好就降下来了,所以睡眠和情绪影响真的很大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-27 11:24 | 来自疯狂造人
我今天去复查了泌乳素,降到558了,最高值是619!周末两天休息好就降下来了,所以睡眠和情绪影响真的很大
偏差100左右没什么问题,我是高一倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 14:43 | 来自疯狂造人
你这个单位跟我的好像不一样,我的当时也超过正常值3倍,喝了麦芽茶,半个月就降到正常值了,3个月就怀孕了,现在宝宝已经健康出生了、
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 11:09 | 来自疯狂造人
泌乳素还是高,现在吃溴隐亭两周了,等一个月了再复查。
点击查看全文