要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

早孕反应难受,怎么办

621317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕8周了,口水不断,胃烧心,什么都不想吃,早饭吃点馒头和豆浆,中午就喝汤,晚上8点吃点面,就这样每天胃还是顶着难受,一天最少吐3次。已经瘦了6斤了,每天心情都不好,也不说话,除了躺着稍微舒服点,这样下去会对宝宝有影响吗?会不会长不大?

最佳答案

小懒猫2017 查看完整内容

你这样还好,我那时除了夜里睡四五个小时,其他几乎没事每分每秒都吐,喝水都吐,吐出胃液,烧心,喉咙痛,头晕,有一天实在受不了,才去医院检查,也没有酸中毒呀!医生说实在受不了就挂营养液,你这样就慢慢熬,如果严重了就要及时就医!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 17:23 | 来自疯狂造人
你这样还好,我那时除了夜里睡四五个小时,其他几乎没事每分每秒都吐,喝水都吐,吐出胃液,烧心,喉咙痛,头晕,有一天实在受不了,才去医院检查,也没有酸中毒呀!医生说实在受不了就挂营养液,你这样就慢慢熬,如果严重了就要及时就医!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-23 17:36 | 来自疯狂造人
前三个月对宝宝影响不大的,宝妈会受罪的,我也孕吐,跟你很像,NT时显示宝宝还大了五天呢
点击查看全文
q1455867764269 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 17:41 | 来自疯狂造人
回复 奥利奥Q
前三个月对宝宝影响不大的,宝妈会受罪的,我也孕吐,跟你很像,NT时显示宝宝还大了五天呢
不会酸中毒吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-23 17:51 | 来自疯狂造人
前三个月影响不大、我也是每天晚上胃里翻江倒海、又胀气又痛又打嗝恶心、日子就是很难熬
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 18:57 | 来自疯狂造人
我汤都喝不了,天天白粥榨菜才勉强吃一点,吃完就吐,每天吐6.7次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 19:32 | 来自疯狂造人
回复 q1500880919286
前三个月影响不大、我也是每天晚上胃里翻江倒海、又胀气又痛又打嗝恶心、日子就是很难熬
现在好多了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 19:33 | 来自疯狂造人
回复 珠珠女
我汤都喝不了,天天白粥榨菜才勉强吃一点,吃完就吐,每天吐6.7次
怎么办啊。。会不会酸中毒啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:47 | 来自疯狂造人
回复 q1455867764269
现在好多了吗?
并没有……晚上难受的睡不着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 21:09 | 来自疯狂造人
去医院验一下尿常规,我就是验出来酮体3个加号,必须得输液了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-24 01:32
这个只能忍着啦,辛苦辛苦。这是幸福的折磨啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 22:03 | 来自疯狂造人
怎么办啊。。会不会酸中毒啊
忍着了,没办法,吃药更不好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-10-24 22:56 | 来自疯狂造人
孕吐说明孩子发育得好,放心吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-25 16:07 | 来自疯狂造人
我从五周多开始每天无数次吐,吃不进东西,而且胃里酸水多口水多,整个人都不好了,怀孕好累啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-26 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1506643401659
我从五周多开始每天无数次吐,吃不进东西,而且胃里酸水多口水多,整个人都不好了,怀孕好累啊
我也是。想哭啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-26 21:06 | 来自疯狂造人
我也是。想哭啊
是的非常煎熬
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-1 09:25 | 来自疯狂造人
我也是。想哭啊
你多少周了?减轻些没?我的胃一直不舒服 好煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1506643401659
你多少周了?减轻些没?我的胃一直不舒服 好煎熬
我今天10周+2了,突然今天舒服一些了。
点击查看全文