要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

26岁没上过班的姐妹有吗?想学东西一年后上班

518623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 17:14 | 来自疯狂造人
建筑行业很多证可以考,考了挂出去,不用上班,在家带娃就可以有钱拿。我目前考了两个证,不过我们就是工程类的公司,在我们公司放一个月两个证共2500。就是因为是自己单位,还发你一份工资,所以收入可能不是很乐观,但也不错了不是。
点击查看全文
oi酱酱菜 (楼主)
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 17:21 | 来自疯狂造人
回复 ☆丁宝快来☆
建筑行业很多证可以考,考了挂出去,不用上班,在家带娃就可以有钱拿。我目前考了两个证,不过我们就是工程类的公司,在我们公司放一个月两个证共2500。就是因为是自己单位,还发你一份工资,所以收入可能不是很乐观,但也不错了不是。
有地方可以学吗?是你们单位可以领工资还是我们普通人挂了也可以领工资?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 17:28 | 来自疯狂造人
回复 ☆丁宝快来☆
说的是建造师证吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 17:34 | 来自疯狂造人
回复 candylure
说的是建造师证吧
不仅是建造师,监理工程师,消防,造价,咨询有好多。就是像我同事说,考个证退层皮,考着考着就不想考了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 17:35 | 来自疯狂造人
回复 ☆丁宝快来☆
不仅是建造师,监理工程师,消防,造价,咨询有好多。就是像我同事说,考个证退层皮,考着考着就不想考了
现在我们这里挂靠也不好靠了,除非你在本单位工作的,因为要交社保的,会查。要么没有工作在家让挂靠公司交社保。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 18:08 | 来自疯狂造人
回复 ☆丁宝快来☆
现在挂靠价格也有所下降,我四川的
点击查看全文
oi酱酱菜 (楼主)
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 18:12 | 来自疯狂造人
回复 ☆丁宝快来☆
退层皮?是很难考吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 20:41 | 来自疯狂造人
考公务员,教师呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 21:39 | 来自疯狂造人
继续写恐怖小说......
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-23 21:59 | 来自疯狂造人
回复 ☆丁宝快来☆
不是建筑工程专业不能考吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 22:35 | 来自疯狂造人
nnm那么h好,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-10-23 22:37 | 来自疯狂造人
楼主真幸福。我要是有个怕我上班辛苦,不让我去上班的老公我得乐飞。不是因为我不愿上班这样想。而是觉得有这样心疼自己的男人实在是很幸福。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-24 02:35 | 来自疯狂造人
回复 ☆丁宝快来☆
难考吗?说的我都心动了呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-10-24 05:16 | 来自疯狂造人
回复 ☆丁宝快来☆
请问都是什么证啊能介绍下吗?我在家呆着想考
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-24 07:44 | 来自疯狂造人
回复 ☆丁宝快来☆
我明年考二建
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-24 07:46 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
退层皮?是很难考吗
这就看各人能力了,我单位四十多岁的也考上了,何况咱们都才二十多岁,记忆力什么的肯定比他们都好,虽然他们有实际的工作经验,但是经验对考试来说一点用都没有。而且这些考试都是考四门,两年时间过四门,这样的话时间比较充裕,你先可以试试看呀,报名费四门也就200块钱左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-24 07:47 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn1984
难考吗?说的我都心动了呢
看个人能力,难易程度都不一样,你可以先考考简单的,试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-24 07:56 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
我明年考二建
嗯,二建是所有里面最简单的,很好考。建议你看书的时候不要光看标题,标题下面的那些话才是最重要的。别的乱七八糟的题别做,就做历年考试真题,总结一下选择题哪个选项最多,最容易出正确答案,考试的时候如果这道题不会,你就尽量选以往出的最多的选项,还有很多考试技巧,做题的时候慢慢总结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-24 07:59 | 来自疯狂造人
回复 淡淡的茶1
请问都是什么证啊能介绍下吗?我在家呆着想考
二级建造师,监理工程师,一级建造师,造价工程师,设备工程师,安全工程师,消防等等。你可以先试一下二级建造师,这个相对来说简单,而且只考三门,别的都四门,但是都是两年通过
点击查看全文