要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

孕五周发现有粉红色分泌物

34546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 16:53 | 来自疯狂造人
我去年有这种情况,是空囊,hcg涨到五万还是没有卵黄囊,今年吃了黄体酮,没有了,打算明天去看胎心胎芽。孕早期流血孩子正不正常因人而异吧,有的人就没事,建议及时保胎吧,我去年就没保,后悔
点击查看全文
濎和楠的宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 17:18 | 来自疯狂造人
回复 小小吕到肚子里
我去年有这种情况,是空囊,hcg涨到五万还是没有卵黄囊,今年吃了黄体酮,没有了,打算明天去看胎心胎芽。孕早期流血孩子正不正常因人而异吧,有的人就没事,建议及时保胎吧,我去年就没保,后悔
一看到你这么说,真的是冷汗直冒啊,明天去看医生怎么说,需不需要做bc。愿我们都好孕满满
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 18:42 | 来自疯狂造人
回复 濎和楠的宝
一看到你这么说,真的是冷汗直冒啊,明天去看医生怎么说,需不需要做bc。愿我们都好孕满满
要是能确定宫内,积极保胎
点击查看全文
濎和楠的宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 09:09 | 来自疯狂造人
回复 小小吕到肚子里
谢谢,确定宫内,开了保胎药,血检数值正常,一颗心终于落下来啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-24 10:17 | 来自疯狂造人
这个是很正常的,很多人都会有的,注意休息,抽血看孕酮和hcg翻倍,翻倍好的话一般没问题
点击查看全文
濎和楠的宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-24 11:50 | 来自疯狂造人
回复 s5299
这个是很正常的,很多人都会有的,注意休息,抽血看孕酮和hcg翻倍,翻倍好的话一般没问题
好的,谢谢
点击查看全文