要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

16w2d 宝宝166g 18cm 是不是有点大。。。

634825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天k超了 宝宝一切正常 羊水正常 胎盘正常 但宝宝的数据我怎么感觉这么大 13w2d时才7.9cm.......
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-23 15:51 | 来自疯狂造人
一直关注宝妈的,你的宝宝发育好,前期HCG高,后来一直比实际孕周偏大
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 16:09 | 来自疯狂造人
长的好快哦。医生没说现在偏大几天了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 16:11 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
长的好快哦。医生没说现在偏大几天了吗?
医生没说偏大多少天 就说正常。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 16:12 | 来自疯狂造人
回复 w1465074543524
一直关注宝妈的,你的宝宝发育好,前期HCG高,后来一直比实际孕周偏大
谢谢宝妈 现在有点担心会不会太大到时不好顺产 不过现在还早 担心似乎有点多余 再观察观察看看 :)
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 17:40 | 来自疯狂造人
16周要b超检查的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 17:53 | 来自疯狂造人
回复 小宝宝的小宝宝
16周要b超检查的吗?
不需要 我自己要求的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-23 18:11 | 来自疯狂造人
回复 我的蛋蛋儿
谢谢宝妈 现在有点担心会不会太大到时不好顺产 不过现在还早 担心似乎有点多余 再观察观察看看 :)
宝妈你们欧洲多少时间做一次B超?医院产检规定还是自己要求?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 18:14 | 来自疯狂造人
宝妈你们欧洲多少时间做一次B超?医院产检规定还是自己要求?
每个人都有个自己的妇科医生 然后每次都是妇科医生要求的 我觉得产检时间和国内差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-23 18:25 | 来自疯狂造人
回复 我的蛋蛋儿
每个人都有个自己的妇科医生 然后每次都是妇科医生要求的 我觉得产检时间和国内差不多
国内好多次产检好像都不做B超,就听胎心。那你们去检查要排队吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 18:59 | 来自疯狂造人
看到性别了?我看有画了个箭头
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 19:46 | 来自疯狂造人
回复 桐和嘉的妈妈
看到性别了?我看有画了个箭头
性别三周前做无创就知道啦 是男宝宝 这次b超就顺便看了下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 19:49 | 来自疯狂造人
国内好多次产检好像都不做B超,就听胎心。那你们去检查要排队吗
这边16周其实不做b超的 如果自己加也可以 但是医保就不报了 自己可以掏钱做 我自己加的 下次是20周 是做b超的 看器官等之类的 每次约好的时间 所以不用排队
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:50 | 来自疯狂造人
我看到了第三张是蹬腿的照片,好可爱!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-23 20:17 | 来自疯狂造人
回复 我的蛋蛋儿
这边16周其实不做b超的 如果自己加也可以 但是医保就不报了 自己可以掏钱做 我自己加的 下次是20周 是做b超的 看器官等之类的 每次约好的时间 所以不用排队
真好!看见国外宣布宝宝性别超级隆重的,你那里阿隆重,放个蓝色烟雾弹之类的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 20:25 | 来自疯狂造人
真好!看见国外宣布宝宝性别超级隆重的,你那里阿隆重,放个蓝色烟雾弹之类的
哈哈 我从刚开始就感觉是男宝。。我老公也是。。虽然男女对于我们来讲都一样 毕竟第一个孩子 但结果出来还感觉挺奇妙的 觉得心有灵犀感觉 然后就通知了下亲朋好友 :)
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 20:25 | 来自疯狂造人
我看到了第三张是蹬腿的照片,好可爱!
是哦 好健美的腿。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 21:02 | 来自疯狂造人
几周可以看性别?14周B超能看出来吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 21:51 | 来自疯狂造人
回复 我的蛋蛋儿
不需要 我自己要求的
那我也要求做一个!心里踏实点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 22:28 | 来自疯狂造人
回复 becky1026
几周可以看性别?14周B超能看出来吗?
应该还早吧 最早好像16周左右
点击查看全文