要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎心监护]

胎心监测宝宝不怎么动怎么办

1076943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奇怪了,平时动得很欢,一天都有好几次打嗝,今天做胎心监护没过关,确实今天都没怎么动,一天没打嗝没乱跳。从一大早在医院耗到现在等着重新做胎心监护,人超多排队超久。这小家伙,再做一定要给力哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-23 15:57 | 来自疯狂造人
我家也是,在家动得各种欢,候诊也在动,一进胎心监护室就睡觉,今早做了不合格,现在还在排队重做,累死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 16:06 | 来自疯狂造人
做之前吃点东西
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 16:22 | 来自疯狂造人
可以一边做一边吃点东西
点击查看全文
t1478753216954 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-23 16:44 | 来自疯狂造人
下午三点多复查过关了,估计之前下午一点多正是犯困的时候,睡着了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-23 16:45 | 来自疯狂造人
回复 加油星辰
我家也是,在家动得各种欢,候诊也在动,一进胎心监护室就睡觉,今早做了不合格,现在还在排队重做,累死了。
我是下午一点多做的,估计是睡着了。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 17:11 | 来自疯狂造人
我胎心监护宝宝一直不动,不合格,医生让喝一大瓶原味酸奶,放点音乐,溜达半小时,过了大概40分钟再做就合格了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-23 17:33 | 来自疯狂造人
回复 小米儿的米粒
我胎心监护宝宝一直不动,不合格,医生让喝一大瓶原味酸奶,放点音乐,溜达半小时,过了大概40分钟再做就合格了
你那医生还挺好,我们这做了不合格拿去给产科医生看,看了要从头缴费再排队等候,累死我了,下次去知道了,提前做好准备,争取一次通关。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-23 17:33 | 来自疯狂造人
回复 W小舒~
可以一边做一边吃点东西
吃些什么呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-23 17:34 | 来自疯狂造人
回复 Mier0407
做之前吃点东西
我就是吃过午饭之后,昏昏欲睡,宝宝估计也是睡着了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-10-23 17:39 | 来自疯狂造人
我也是这样,只要做监护就不行,不做就动的很开心,医生说和平时一样在动就不要紧,不用太紧张!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 17:53 | 来自疯狂造人
我是饿一顿,他就会动的厉害。那个时候赶紧做,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-23 18:56 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
我是饿一顿,他就会动的厉害。那个时候赶紧做,
我也是这样的,饿的时候动的厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 19:08 | 来自疯狂造人
我每一次都带颗糖,一边做一边吃,还有些宝妈带酸奶,手机放音乐的,各种奇招
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-23 19:17 | 来自疯狂造人
回复 w1488551099154
我每一次都带颗糖,一边做一边吃,还有些宝妈带酸奶,手机放音乐的,各种奇招
我们做的时候护士都不给玩手机,说有辐射干扰。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-23 21:20 | 来自疯狂造人
回复 t1478753216954
吃些什么呢?
我吃好丽友的Q蒂
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-23 22:06 | 来自疯狂造人
做之前吃点东西,然后不动的话推一推,可能宝宝睡着了。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 07:40 | 来自疯狂造人
回复 t1478753216954
你那医生还挺好,我们这做了不合格拿去给产科医生看,看了要从头缴费再排队等候,累死我了,下次去知道了,提前做好准备,争取一次通关。
我这也是重新缴费重新做的,只不过医生会建议下怎么样宝宝爱动
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-24 07:48 | 来自疯狂造人
当妈的太不容易了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-24 08:14 | 来自疯狂造人
回复 水晶晶美丽
我也是这样,只要做监护就不行,不做就动的很开心,医生说和平时一样在动就不要紧,不用太紧张!
我其实也不紧张,就是宝宝不动医生就要求重做,太累了。
点击查看全文