要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

有卵泡发育不良的姐妹吗?求助

617516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有卵泡发育不良的姐妹吗?求助
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-23 15:13 | 来自疯狂造人
我也卵泡发育不良,刚打的尿促
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 20:49 | 来自疯狂造人
我也是的亲,我吃的中药,上个月明显比以前长大了。继续加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-23 22:44 | 来自疯狂造人
我也是,卵泡不长,不知促排,促排一个月了,没有成功,这个月试试吃中医的药,让卵泡长
点击查看全文
w1505044816182 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-24 06:51 | 来自疯狂造人
回复 原来是妳
我也卵泡发育不良,刚打的尿促
上火,吃的促排的药14天卵泡才长到1.5×1.3
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-24 08:13 | 来自疯狂造人
回复 w1505044816182
上火,吃的促排的药14天卵泡才长到1.5×1.3
我都31天了,才1.2×0.8
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-24 10:57 | 来自疯狂造人
回复 唯愿开花
我也是的亲,我吃的中药,上个月明显比以前长大了。继续加油
亲,吃中药要吃多长时间啊,是中成药还是汤药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-25 13:56 | 来自疯狂造人
我也是,我周期35到40天,周期19天去,内膜4.4,右边最大10,左边6.3,周期22天去,内膜4.8,右边还是10,左边8 ,医生让过三天再去看看,如果还是不长就查性激素六项,正常的话给促排,好担心,上个月生化了,希望宝宝快点再来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-25 15:43 | 来自疯狂造人
回复 多宝小鱼
我也是,我周期35到40天,周期19天去,内膜4.4,右边最大10,左边6.3,周期22天去,内膜4.8,右边还是10,左边8 ,医生让过三天再去看看,如果还是不长就查性激素六项,正常的话给促排,好担心,上个月生化了,希望宝宝快点再来
真是心塞。希望我们赶紧好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-25 15:43 | 来自疯狂造人
回复 原来是妳
我都31天了,才1.2×0.8
亲,31天不应该要来月经了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-25 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w1490539909680
我也是,卵泡不长,不知促排,促排一个月了,没有成功,这个月试试吃中医的药,让卵泡长
亲,如果中药有效果我也去试试。希望我们快点好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-10-25 18:04 | 来自疯狂造人
亲,31天不应该要来月经了吗?
我月经周期长,我45天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-25 22:24 | 来自疯狂造人
亲,吃中药要吃多长时间啊,是中成药还是汤药
已经吃了5个月了,汤药配合丸药(中药做的一粒一粒的),今天第十二天14*13大小,还有两个,看这个月涨势如何,要耐得住时间,每晚热水泡脚,现在天冷了,我想每天泡两次,夏天天气炎热,可以借助天气热力,每天一次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-28 15:00 | 来自疯狂造人
我月经第17天,才9×7×8
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-12-27 19:16 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-28 20:02 | 来自疯狂造人
回复 安178742083
自己在家艾灸吧。我有艾灸资料,按着灸,很快就会好起来。很多姐妹这样调好了。
亲,能给我分享一下艾灸资料吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-12-29 14:13 | 来自疯狂造人