要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

年做了介入手术,没有复查,到现在快一年了还没有怀孕现在去复查是通水还是做造影

427512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年做了介入手术,没有复查,到现在快一年了还没有怀孕现在去复查是通水还是做造影,造影做了好像不能备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-23 15:12 | 来自疯狂造人
没查下你老公精子吗?介入结果是什么?
点击查看全文
缘来宝宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-23 15:13 | 来自疯狂造人
回复 莫莫鱼666
老公没有检查过,不过他前女朋友怀孕过几个,他就说他没事,输卵管堵塞粘连,做了手术当时说很成功,现在不知道通还是又堵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 22:06 | 来自疯狂造人
最好查查吧让你老公
点击查看全文
缘来宝宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-24 19:22 | 来自疯狂造人
回复 莫莫鱼666
介入通了的
点击查看全文
缘来宝宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-24 19:23 | 来自疯狂造人
回复 莫莫鱼666
他前女朋友怀孕过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-24 20:39 | 来自疯狂造人
回复 缘来宝宝宝
他前女朋友怀孕过
以前怀过也不代表现在精子还正常啊。。做造影之前本来就要求男方的精液检查结果的。。
点击查看全文
缘来宝宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-24 20:41 | 来自疯狂造人
回复 小包子快来吧
以前怀过也不代表现在精子还正常啊。。做造影之前本来就要求男方的精液检查结果的。。
说了他也不去检查,就说他是正常的,没办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-10-26 21:50 | 来自疯狂造人
回复 缘来宝宝宝
说了他也不去检查,就说他是正常的,没办法
也不能啥都依着他啊。。反正我这边医院做造影之前要看男的精液检查结果。男的生活习惯不好比如熬夜,吸烟什么的会影响精子活力和液化时间。你在检查输卵管之前还是要先确定男方精液没问题的。。
点击查看全文
缘来宝宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-27 14:59 | 来自疯狂造人
回复 小包子快来吧
也不能啥都依着他啊。。反正我这边医院做造影之前要看男的精液检查结果。男的生活习惯不好比如熬夜,吸烟什么的会影响精子活力和液化时间。你在检查输卵管之前还是要先确定男方精液没问题的。。
没办法啊,叫了他也不去,就说是我的问题,他天天晚上熬夜几点才睡觉烟瘾也很厉害,我想着他前女朋友也怀孕两个,他们分手几个月就和我在一起的,想着应该也没事吧,应该就是我的问题,主要是输卵管不通
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-30 17:36 | 来自疯狂造人
回复 缘来宝宝宝
他前女朋友怀孕过
前女友怀孕不代表现在精子是可以的 很多病毒细菌都会造成精子不好 比如解尿支原体阳性
点击查看全文
缘来宝宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-30 21:03 | 来自疯狂造人
回复 莫莫鱼666
前女友怀孕不代表现在精子是可以的 很多病毒细菌都会造成精子不好 比如解尿支原体阳性
说了他也不去也不听没办法,随便他了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 18:19 | 来自疯狂造人
做造影吧!比较准确
点击查看全文